РЕКЛАМА

Загрузка...

Уникальные кровати для больших семей

К сожалению, часто так бывает, что большим семьям с детьми приходится жить в стесненных условиях. Да что говорить о больших семьях, если семья из двух родителей и одного ребенка часто вынуждена ютиться в однокомнатной квартире, в результате чего жить получается, мягко говоря, тесновато. Вот в таки случаях и выручают интересные дизайнерские решения в области мебели.

Уникальные кровати для больших семей


Белорусская компания предлагает кровати, созданные по немецкой технологии из натурального дерева. Это самая настоящая сосна, надежная и экологичная. Мебель производится на современном оборудовании, а не на коленке, поэтому всё точно подогнано, нет люфтов, щелей и откровенной халтуры.

Среди продукции можно выделить много интересных решений. К примеру, двухъярусная кровать Тетрис по схеме 2+1: снизу большая кровать для родителей, а сверху спальное место для ребенка ( фото сверху, описание можно почитать нас сайте по ссылке ). Оптимальный вариант для небольшой квартиры, где очень удобные спальные места на трех человек занимают лишь небольшую часть комнаты.

Ниже другой вариант из массива сосны: двухъярусная кровать 1+1 для двух детей. Причем лестница на второй ярус выполнена таим образом, что в ней организована система хранения (ссылка на описание) . А ребенку по таким ступенькам подниматься будет легко и безопасно. Интересно, что этот вариант можно комбинировать, изменяя положение кроватей и лесенки любым образом. Опять таки, максимум удобства и комфорта на минимуме места.

Уникальные кровати для больших семей
0
937
4 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кровать в стиле LamborghiniКровать в стиле Lamborghini

Для поклонников той или иной автомобильной марки дизайнеры часто разрабатывают что-то необычное в стиле любимой фирмы. На этот раз подобной разработко...

Покупка металлических кроватей оптом и в розницу

Деятельность компаний по продаже металлических кроватей подразумевает реализацию продукции оптом, а также в розницу. Данная классификация направлений...

По щучьему велению или Кровать, которая умеет всеПо щучьему велению или Кровать, которая умеет все

Компания Leggett & Platt представила высокотехнологичную кровать Starry Night Sleep Technology Bed. Удивительное изобретение позволяет не только качес...

Подборка необычных и оригинальных кроватейПодборка необычных и оригинальных кроватей

С учетом того, что человек треть жизни проводит во сне, неудивительно, что дизайнеры так много внимания стали уделять дизайну кроватей, придумывая все...

Загрузка...
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 1 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 7 минут назад Читерша!))) Flint 9 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 27 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 22 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 32 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 35 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 35 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...