РЕКЛАМА

Загрузка...
Многие дети, несмотря на то, что у них есть собственная комната, любят неожиданно врыватьс в спальню родителей. Что делать, если ребенок застал вас в довольно щекотливой ситуации? Главное, вести себя так, чтобы не напугать ребенка, который, вероятно смущен и не понимает, чем же это таким заняты его мама с папой.' />

Что делать, если ребенок застал вас во время секса

Что делать, если ребенок застал вас во время сексаМногие дети, несмотря на то, что у них есть собственная комната, любят неожиданно врыватьс в спальню родителей. Что делать, если ребенок застал вас в довольно щекотливой ситуации? Главное, вести себя так, чтобы не напугать ребенка, который, вероятно смущен и не понимает, чем же это таким заняты его мама с папой.

Постарайтесь как можно быстрее одеться, стараясь при этом не показывать собственного смущения. Спросите, что привело ребенка в вашу комнату. Ни в коем случае не ругайте ребенка и не повышайте на него голос.
Дети дошкольного возраста, как правило, обычно воспринимают увиденную сексуальную сцену как агрессию папы по отношению к маме. Поэтому нельзя вести себя так, чтобы у ребенка закрепилось это мнение и страх, с этим связанный.
Ребенок больше реагирует на ваши эмоции и слова, чем на то, что он действительно увидел. Поэтому Необходимо отвести кроху в его комнату, уложить в постель, почитать книжку, успокоить и подождать, пока тот уснет.
В дальнейшем ведите себя как можно более спокойно и уверенно, и если у ребенка возникнут вопросы, ответьте на них. В любом случае когда-нибудь придется с ним разговаривать об этом.
Чтобы правильно отвечать на вопросы, нужно быть готовым к этой беседе. Не нужно уклоняться от прямого ответа, ведь если малыш подошел именно к вам, значит, именно вы и должны ему все объяснить. Говорить следует спокойно и уверенно, без всякого смущения. Необходимо также, применять при этом правильные слова и термины.
Ни в коем случае нельзя говорить, что вы так «играли». Ребенок понимает, что игра - это в первую очередь что-то для детей и может обидеться, что вы его не взяли с собой. Спросите, что именно видел ребенок. Скорее всего, он ответит, что видел, как голые мама и папа обнимались.
Необходимо объяснить ребенку, что нужно всегда стучаться, прежде чем зайти в комнату родителей. Чтобы подобных ситуаций впредь не возникало, лучше поставить на дверь замок. Если у вас нет возможности спать отдельно, то лучше оградить родительскую кровать ширмой, чтобы ребенок ничего не видел.
Даже если вы очень боитесь побывать в такой непростой ситуации, ни в коем случае не следует отказываться от секса! Лучше пусть он будет недолгим и нерегулярным, например, в душе, или когда малыш гуляет с бабушкой. Это лучше, чем его полное отсутствие.

В жизни бывают всякие ситуации, и главное, уметь правильно выходить из них.
1
3279
7 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Из вопросов читателей

* Ребенок бьет кота подушкой. Как ему объяснить, что кота надо бить веником?* Помогите выбрать имя для ребенка. Скоро ему в школу, а там требуют, чтоб...

Родитель - друг или банкомат с ремнём?Родитель - друг или банкомат с ремнём?

У всех нас есть друзья, и, как правило, это чужие нам люди. А вы не пробовали дружить с родителями? Да, да, с папой и мамой…Ну почему так часто со сло...

Бизиборд – ребёнок играет и развивается!Бизиборд – ребёнок играет и развивается!

Любой детский психолог подтвердит, что лучше всего ребенок обучается в процессе игры. Это же касается и того, как ребенок познает окружающий мир, учит...

Лукашенко: «Появляется в семье третий ребенок - гарантирована квартира»

Президент считает необходимым скорректировать жилищную программу с учетом того, что в стране нужно решать демографическую проблему....

Загрузка...
Комментарии

spring
30 сентября 2009 19:20
D.j.Derek )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Margasan 2 минут назад
Цитата: Mab
Работает только у тех провайдеров, которые пока не заблокировали. Либо ты используешь системы обхода блокировки.

Выборочно как-то?
Хартию и ннмклуб на БуФлу (оптика) заблочили и говорят о нарушении законодательства, а лурка работает ...
Vardisodo 2 минут назад
Цитата: Mab
Работает только у тех провайдеров, которые пока не заблокировали.

Маб, я все понял, это ловушка( КГБ последовательно блокирует Лурк по разным районам Минска, и агент на банане смотрит, в какие моменты ты пишешь, что у тебя заблочен Лурк. Вчера они вычислили твой район, сегодня улицу. Так что возможно пока ты сидишь на диване и ешь котлету, к тебе уже подымается спецназ КГБ.
Хватай чемодан с лебедой, прыгай в окно и беги к границе с Польшей, там тебя уже будут ждать надежные люди.
Spencer 5 минут назад Бездомные собаки "безопасны" лишь до того момента, пока их популяция не превысит некое определённое количество. Потом эта свора превращается в озлобленную кодлу распоясавшихся, неуправляемых, озлобленных и непредсказуемых тварей. Особенно, когда у них, так называемая, "собачья свадьба" в стае. В таком случае их лучше вообще за километр обходить, ибо в этот период кобели оберегают течную суку, и могут напасть на человека, буквально просто так. Mab 4 минут назад
Цитата: dianest
все работает

Работает только у тех провайдеров, которые пока не заблокировали. Либо ты используешь системы обхода блокировки.

Цитата: Vardisodo
Ага) Почему тогда я на нее захожу? Без всяких прокси и торов, с обычного хрома?

Набери в адресной строке только "lurkmore.to".
dianest 27 минут назад
Цитата: Mab
Ха ха ха. А лурка все таки заблокирована.

все работает, но есть вариант, что заблокировали персонально тебе
Vardisodo 27 минут назад
Цитата: Mab
Ха ха ха. А лурка все таки заблокирована.

Ага) Почему тогда я на нее захожу? Без всяких прокси и торов, с обычного хрома?
Mab 62 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ты бы хоть проверял, что репостишь)

Я все проверил. У меня не открывает.

Цитата: Margasan
Зачем? Он же Маб!

Ха ха ха. А лурка все таки заблокирована.
Xeops64 68 минут назад Дело не в том, что сейчас тяжело, а в том, что никакой Хорошей перспективы не видно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...