РЕКЛАМА

Загрузка...

Еще больше креатива с мёртвым ребёнком!

Мы больше не может молчать про эту дебильную историю с новой темой для креативов. Кто-то должен весь этот цирк остановить. Началось всё того, что на турецкий пляж море выбросило труп трехлетнего мальчика, беженца из Сирии, который погиб во время крушения лодок с людьми, которые пытались перебраться в Европу. Фотографии мертвого мальчика в красной футболке, шортах и ботиночках облетели весь мир, что уже само по себе странно. Тело фотографировали со всех сторон с каким-то нездоровым упоением, а потом устроили с ним настоящий флеш-моб. За дело взялись художники и мастера фотошопа, принявшиеся перерисовывать труп ребенка и "прикручивать" его к разным фотографиям. Например, положить его на пол в зале заседаний в Совете Европы. Или еще что-то.
А тут вот новый взлёт креатива – индийский мастер создал скульптуру из песка в виде мёртвого Айлану Курди, того самого мальчика.

Еще больше креатива с мёртвым ребёнком!


Стоит ли ждать футболки с трупом мальчика? Брелоки? Открывашки для пива? Они там все с ума посходили?!

Еще больше креатива с мёртвым ребёнком!
wtf беженцы дети
13
2761
8 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пьянство матери и смерть ребенкаПьянство матери и смерть ребенка

Сегодня около 5 утра в Перелюбе Саратовской области в пер. Горбачевский обнаружен труп двухлетнего мальчика. Ребенок погиб в результате переохлаждения...

Омран ДакнишОмран Дакниш

Это пятилетний Омран Дакниш, сирийский мальчик. Сидит чумазый, окровавленный и контуженный в больнице M10 в Алеппо, куда его принесли едва живого посл...

Мир ищет мальчика для МеганМир ищет мальчика для Меган

История с отвергнутым юным поклонником Меган Фокс продолжает развиваться.Мы уже писали о том, как знаменитая актриса не обратила внимание на восторжен...

Президент Чехии о беженцахПрезидент Чехии о беженцах

Милош Земан – красавчик! Это президент Чехии, который плюнул и не побоялся сказать перед камерами мировых новостных агентств правду. Так он отметил, ч...

Загрузка...
Комментарии

Kano
8 сентября 2015 11:03
Ребенка конечно жалко, но вопрос: на хрена?

topka777
8 сентября 2015 11:05
аморально ...

dianest
8 сентября 2015 11:12
циничные твари, еще и перенесли в место людно, дабы картинки были , тырк

triangel
8 сентября 2015 11:30
Да уже заколупали носится с этим фото, прививая чувство вины. Там не один ребенок погиб, и не один человек утонул.
Пускай больше показывают это тем, кто нес демократию.

Trend
8 сентября 2015 11:42
Цитата: triangel
DIANEST Сегодня, 11:12
циничные твари, еще и перенесли в место людно, дабы картинки были , тырк
Цитировать

TRIANGEL Сегодня, 11:30
Да уже заколупали носится с этим фото, прививая чувство вины. Там не один ребенок погиб, и не один человек утонул.
Пускай больше показывают это тем, кто нес демократию.


вообще давно уже известно что в гибели ребенка виновен его придурошный отец

gizmark
8 сентября 2015 12:10
всем начхать.

zohan
8 сентября 2015 12:19
Когда в Донецке и Луганске детей убивали, западу было похер. А тут раздули, обезьяна безмозглая поперла в цивилизацию, море по колено, дитя свое не уберегло и виноватых ищут. Европе еще дорого обойдется вся эта канитель с мигрантами. И мне похер на европу и на этих черных.

Старый Металлюга
8 сентября 2015 13:33
Цитата: triangel
Да уже заколупали носится с этим фото, прививая чувство вины. Там не один ребенок погиб, и не один человек утонул.
Пускай больше показывают это тем, кто нес демократию.

Эти фото трогает только тех, кому не наплевать. Точно также как европейцы не понимают что тем же неграм и арабам начхать на европейскую культуру и вежливость для них просто слабость, так же и солдатам НАТО (да и США, РФ, РБ, Украины - без разницы) будет начхать сколько мирных загнется под очередным обстрелом. Один афганец рассказывал, их лейтенант перед зачисткой аула всегда говорил, помните, товарищи бойцы, духов никто считать не будет - их тут тьма, а вы у родителей в единственном числе и мне вас домой вернуть надо на своих двоих, а не вперед ногами... Сомневаешься - стреляй! Потом разберемся кто там, коза, ребенок или дух.

Эти фото президентам надо отправлять. Тем кто все заварил. И вообще, люди, задумайтесь, выбирая политиков народ всегда определяет политику и курс страны, так какого ж пардон полового члена, никто не спрашивает с тех, кто отдает приказы и принимает решения?

Liberman
8 сентября 2015 14:01
Цитата: Ya.Nickky
неграм и арабам начхать на европейскую культуру и вежливость для них просто слабость

Ипать, как ты жестоко с Обамой.

Jason
8 сентября 2015 18:45
Цитата: zohan
Когда в Донецке и Луганске детей убивали, западу было похер. А тут раздули, обезьяна безмозглая поперла в цивилизацию, море по колено, дитя свое не уберегло и виноватых ищут. Европе еще дорого обойдется вся эта канитель с мигрантами.


Это точно. А креатив с ребёнком уже похож на глумление.

Flint
8 сентября 2015 18:52
Да заебло уже это обсасывание мертвого ребенка. Педонекрофилия какаято

Yaroslav80
8 сентября 2015 22:20
хДЕ резан84? ПРОКОММЕНТИРУЙ!!!!

karakurt
8 сентября 2015 22:26
Оккупированный КРЫМ глазами Британского журналиста
https://www.youtube.com/watch?v=Cfz7FAHDsqA
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 171 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 286 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 288 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 291 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 293 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 294 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 301 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 305 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1823 гостя