РЕКЛАМА

Загрузка...

Беженцы-боевики и контейнеры с оружием

Притчу про мальчика, который пригрел на груди замерзшую змею, а она его цапнула, знаете? Толерантная Европа немного ноет, конечно, но табуны сарацинов всё же пускает. Обсуждают какие-то квоты по приёму и размещению беженцев, люди им воду и кроссовки носят, идиллия. Вот только в последние дни начинают поступать новости, от которых волосы дыбом начинают становиться даже у почтенных австрийских пенсионерок.
Вот вам просто фото, а под катом видео и оружие.

Беженцы-боевики и контейнеры с оружием


В Греции властями задержан контейнер с гуманитарной помощью для этих самых беженцев. Только вместо кроссовок и воды там оружие и боеприпасы. Еще бы, ведь переправляя тысячами подготовленных боевиков ИГИЛ под видом беженцев, надо позаботиться об их вооружении. Какой же десант сарацинов, если сарацины не вооружены?

Не за горами дни, когда коренные немцы и бельгийцы будут в очереди стоять у наших границ и просить убежище в спокойной и счастливой Беларуси!

беженцы ЕС Греция оружие ИГИЛ
14
5596
10 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь примет беженцев!Беларусь примет беженцев!

Вообще страна и раньше принимала беженцев и из этого не делалось никакого шоу. К примеру, за пару последних лет в республику прибыло достаточно много...

Сарацины открыли новый маршрут в ЕССарацины открыли новый маршрут в ЕС

В Турции у беженцев начались проблемы, на Балканах проблемы, в Греции проблемы,с логистикой стало всё плохо. Поэтому начались поиски новых маршрутов д...

Группа сарацинов-беженцев прорвалась в ВеликобританиюГруппа сарацинов-беженцев прорвалась в Великобританию

На самом деле таких групп могло прорваться огромное количество. Просто в этот раз британской полиции удалось перехватить одну из них. В графстве Кент...

Что в карманах у беженцев?Что в карманах у беженцев?

Тут фотожурналисты решили провести небольшой эксперимент и попросили беженцев-сарацинов в одном из временных лагерей показать свои пожитки, что у них...

Загрузка...
Комментарии

Mab
10 сентября 2015 09:36
Ва Украіне арыштавалі беларуса з батальёна «Тарнада» — у ім праявіліся садысцкія схільнасці ФОТА

Затрыманы вызнае каштоўнасці экстрэмісцкай арганізацыі Ісламская дзяржава.

Раней журналісты прыйшлі да высновы, што Ляшук, які раней нейкі час жыў у Расіі і Крыме пэўны час належыў да праваэкстрэмісцкіх расісцкіх арганізацый. Па натуры ён «хейтар» — чалавек, якому «трэба кагосьці ненавідзець».

«Менавіта «Маджахед»-Ляшук з надзвычайным цынізмам і дзёрзкасцю, жорсткасцю і бязлітаснасцю ажыццяўляў найбольш жорсткія катаванні мясцовага насельніцтва Луганскай вобласці, арганізоўваў і браў непасрэдны ўдзел у згвалтаванні затрыманых, якіх ён разам з іншымі падазраванымі выкрадаў з карыслівых меркаванняў», — заявіў пракурор Маціос.
Статья на Цензоре

Margasan
10 сентября 2015 09:52
Всё правильно. Хорошо спланированная акция ИГИЛ. Ну пару контейнеров с оружием перехвачены! А сколько их уже прошло по гуманитарке по назначению? belay

Shetlan
10 сентября 2015 09:57
1 партию из сотни перехватили unknown

Margasan
10 сентября 2015 09:58
Цитата: Mab
Ва Украіне арыштавалі беларуса з батальёна «Тарнада» — у ім праявіліся садысцкія схільнасці
Как в батальоне Торнадо, который против сепаратистов, а значит "Слава Украине! Героям слава" мог быть воЕн с позывным "Маджахед"? wacko

Utyf
10 сентября 2015 10:02
Не за горами дни, когда коренные немцы и бельгийцы будут в очереди стоять у наших границ и просить убежище в спокойной и счастливой Беларуси!

Никого не пустим. Мы же не лохи какие то.

Старый Металлюга
10 сентября 2015 10:03
Не за горами дни, когда коренные немцы и бельгийцы будут в очереди стоять у наших границ и просить убежище в спокойной и счастливой Беларуси! - (с) WTF? Не будет такого никогда. Скорее все пойдет по предсказанному мной сценарию - возьмут на вооружение израильский опыт. Да и есть у Европы опыт борьбы с экстремистами, возьмите тех же басков, ИРА и т.д. и т.п. Резко возрастет нетерпимость к понаехавшим муслимам, увеличится количество националистических объединений (не исключаю даже увеличения веса влияния партий крайне правого толка, т.н. нацисты). В остальном все останется без изменений. Россия же пережила нашествие кавказцев, переживет и Европа нашествие сарацин.

Mab
10 сентября 2015 10:19
Цитата: Margasan
Как

Прочитай всю его историю.

Цитата: Margasan
который против сепаратистов, а значит "Слава Украине! Героям слава" мог быть воЕн с позывным "Маджахед"?

Одно другому не маешает.

Margasan
10 сентября 2015 10:30
Цитата: Mab
Прочитай всю его историю.
Читал я историю этого дебила.
Цитата: Mab
Одно другому не маешает.
И даже не настораживало "прыгунов майдана"?
рукалицо

QVeter
10 сентября 2015 11:21
Мап твой высер не читал но осуждаю. Там как всегда какая нить чушь. По теме, пендосы все спланировали и теперь чужими руками будут зазватывать европу. Трубунал трибунал блеать!!! Как россия типо крым захватила так все ссуцца кипятком, а как пендосы гейропу захватывают так все молчат! Каждому пендосу по сарацину! Всех их в сша отправить! !

zubor11
10 сентября 2015 11:46
Когда на банане появится кнопка пожаловаться на спам ?

Fly333379
10 сентября 2015 11:47
Цитата: Афтор
Не за горами дни, когда коренные немцы и бельгийцы будут в очереди стоять у наших границ и просить убежище в спокойной и счастливой Беларуси!

АХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАА ЖэсточайшЭ

Snikers88
10 сентября 2015 12:44
Россия же пережила нашествие кавказцев

Россия пока ещё ничего не пережила, а только переживает. Всё самое интересное впереди у неё.

ТРОЙ
10 сентября 2015 15:27
откуда инфа? что за бред??? это уже трубили бы по всем СМИ!!!!!!

Jason
10 сентября 2015 19:07
Ультраправых в Европе скоро станет больше. Одним Ле Пеном во Франции дело явно не обойдётся.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
glebator 12 минут назад Да хватит кока-колы пендосовской¡!!!!!! cleryck 13 минут назад У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов....... Прокуратор Иудеи 59 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 70 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 79 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 82 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 82 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 91 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...