РЕКЛАМА

Загрузка...

Официальный трейлер «5-ая волна»

Прилетели злые инопланетяне и хитрым образом лишили землян электричества. А потом устроили вторжение. Отличный сюжет для постапокалиптического фильма, за который взялся режиссер Джей Блэксон (это его первая серьезная работа, из других можно вспомнить только сценарий для чудного ужастика "Спуск 2"). В главных ролях юная секс-бомба Хлоя Морец и пожилой уже Лив Шрайбер.
Вообще идея уничтожить 99% человечества, а остальных погрузить в каменный век – чудо как хороша. Все эти приколы с выживанием, мародерами, злыми врагами нам уже знакомы из многочисленных фильмов с зомби. А тут что-то новое, что-то необычное. Да и что может быть приятнее, чем смотреть на большом экране как рушатся небоскребы и умирают миллиарды людей?! Жаль только, что премьера аж в январе 2016 года.

кино трейлеры
6
2172
10 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официальный трейлер «Прибытие»Официальный трейлер «Прибытие»

Грядёт просто шикарная научная фантастика! Сюжет пересказывать не будем – просто смотрите трейлер. Ставит фильм канадский режиссер Дени Вильнёв, в гла...

А как вам Хлоя Морец?А как вам Хлоя Морец?

Да, как вам 19-летняя актриса Хлоя Грейс Морец, которую в последнее время активно пиарят и пытаются сделать из неё подростковый секс-символ, которым р...

Официальный трейлер «Отряд самоубийц»Официальный трейлер «Отряд самоубийц»

А вот и второй официальный трейлер одного из самых ожидаемых фильмов года, премьера которого состоится только в далёком-далёком августе... Про сюжет п...

Официальный трейлер «Экипаж»Официальный трейлер «Экипаж»

А вот действительно неожиданно! Российский режиссер Николай Лебедев взялся сделать современный ремейк классического советского фильма-катастрофы \"Эки...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
10 сентября 2015 12:35
Ойвсё!
Задолбали фильмы про инопланетян, где инопланетян самих толком то и нет. "А зачем делать что-то интересное и новое? Нахер ксеноморфов, нахер Мистеров Серых. Пусть пришельцы просто вселяются в людей! Отличная идея!" Пидарасы. Очередной фильм-катастрофа, не более.

А теперь перейдем к действительно интересных проектам. Итак, вопрос. Что будет, ежели в одном проекте занять Ди Каприо, Скорсезе и образ Генри Холмса, одного из самых жутких серийников-садистов? Правильно, Петя! Будет невъепенно! Причем Холмса играет сам Лёнька.

danrom
10 сентября 2015 12:39
от главного "нововведения" в кино не отказались, скоро увидим первую постельную сцену с Хлоей, ликуйте!

Bebop
10 сентября 2015 12:50
Прикольная эта малая, убивашка. Тока потолстела уже че-то.

yur6000
10 сентября 2015 13:23
Книга интересная. ..

wumun
10 сентября 2015 22:10
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fmxblog.2sms.ru

Бледная моль
12 сентября 2015 11:04
Ну не знаю, книга не понравилась, думаю и фильм смотреть не стоит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Spencer 2 минут назад Если мультики перезапустят также, как и старые советские комедии - шли бы они в сторону хуя, наиболее тяжким путём... lonely_phantom 7 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 9 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 9 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 10 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 10 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 12 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 10 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
Новости от партнеров