РЕКЛАМА

Загрузка...

Официальный трейлер «5-ая волна»

Прилетели злые инопланетяне и хитрым образом лишили землян электричества. А потом устроили вторжение. Отличный сюжет для постапокалиптического фильма, за который взялся режиссер Джей Блэксон (это его первая серьезная работа, из других можно вспомнить только сценарий для чудного ужастика "Спуск 2"). В главных ролях юная секс-бомба Хлоя Морец и пожилой уже Лив Шрайбер.
Вообще идея уничтожить 99% человечества, а остальных погрузить в каменный век – чудо как хороша. Все эти приколы с выживанием, мародерами, злыми врагами нам уже знакомы из многочисленных фильмов с зомби. А тут что-то новое, что-то необычное. Да и что может быть приятнее, чем смотреть на большом экране как рушатся небоскребы и умирают миллиарды людей?! Жаль только, что премьера аж в январе 2016 года.

кино трейлеры
6
2112
10 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официальный трейлер «Прибытие»Официальный трейлер «Прибытие»

Грядёт просто шикарная научная фантастика! Сюжет пересказывать не будем – просто смотрите трейлер. Ставит фильм канадский режиссер Дени Вильнёв, в гла...

А как вам Хлоя Морец?А как вам Хлоя Морец?

Да, как вам 19-летняя актриса Хлоя Грейс Морец, которую в последнее время активно пиарят и пытаются сделать из неё подростковый секс-символ, которым р...

Официальный трейлер «Отряд самоубийц»Официальный трейлер «Отряд самоубийц»

А вот и второй официальный трейлер одного из самых ожидаемых фильмов года, премьера которого состоится только в далёком-далёком августе... Про сюжет п...

Официальный трейлер «Экипаж»Официальный трейлер «Экипаж»

А вот действительно неожиданно! Российский режиссер Николай Лебедев взялся сделать современный ремейк классического советского фильма-катастрофы \"Эки...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
10 сентября 2015 12:35
Ойвсё!
Задолбали фильмы про инопланетян, где инопланетян самих толком то и нет. "А зачем делать что-то интересное и новое? Нахер ксеноморфов, нахер Мистеров Серых. Пусть пришельцы просто вселяются в людей! Отличная идея!" Пидарасы. Очередной фильм-катастрофа, не более.

А теперь перейдем к действительно интересных проектам. Итак, вопрос. Что будет, ежели в одном проекте занять Ди Каприо, Скорсезе и образ Генри Холмса, одного из самых жутких серийников-садистов? Правильно, Петя! Будет невъепенно! Причем Холмса играет сам Лёнька.

danrom
10 сентября 2015 12:39
от главного "нововведения" в кино не отказались, скоро увидим первую постельную сцену с Хлоей, ликуйте!

Bebop
10 сентября 2015 12:50
Прикольная эта малая, убивашка. Тока потолстела уже че-то.

yur6000
10 сентября 2015 13:23
Книга интересная. ..

wumun
10 сентября 2015 22:10
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fmxblog.2sms.ru

Бледная моль
12 сентября 2015 11:04
Ну не знаю, книга не понравилась, думаю и фильм смотреть не стоит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Trend 2 минут назад
Цитата: dianest
так ты уже определись " у нас нечего смотреть и к нам хер кто поедет по причине нечего смотреть/дорогие билеты" или тур поток вырастит, что принесет однозначную пользу

количество туристов растет.но даже до соседних стран будет всегда далеко.и первая причина-нечего смотреть.валят же в африку несмотря ни на что.а про существование рб мало кто знает.
dianest 8 минут назад
Цитата: Sерый17.
Ты такой няшный))

я думаю, что ничего няшного не будет. Это будет лютый пи3дец, если подобное говно как маб, каким то чудом, хоть близко окажется у власти.

Цитата: Trend
даже то что рб снизила цены на годовую визу до 60 евро сыграет большую роль

так ты уже определись " у нас нечего смотреть и к нам хер кто поедет по причине нечего смотреть/дорогие билеты" или тур поток вырастит, что принесет однозначную пользу
Trend 12 минут назад
Цитата: dianest
я думаю, что ты, как обычно, всячески пытаешься облить нашу страну различными помоями.

я объективен
Цитата: dianest
И таки да, я готов с тобой на что угодно поспорить, что в течении этого года, именно благодаря 5ти дневному отмену виз, поток туристов в нашу страну вырастит.

даже то что рб снизила цены на годовую визу до 60 евро сыграет большую роль
SabakaZ 13 минут назад
Цитата: twi
уйня

Цитата: smav
скучный унылый сериал

Цитата: kolhaun
шлак

Понятно. Годный сериал, значит. Начну смотреть сегодня же.
dianest 13 минут назад
Цитата: Trend
ты думаешь чтото сильно изменится?))))

я думаю, что ты, как обычно, всячески пытаешься облить нашу страну различными помоями. На твоё русофобское мнение всем посрать.
И таки да, я готов с тобой на что угодно поспорить, что в течении этого года, именно благодаря 5ти дневному отмену виз, поток туристов в нашу страну вырастит.

Цитата: Trend
спустись на землю дружок

я русофобской гниде не дружок
Sерый17. 15 минут назад
Цитата: Mab
Украина подала иск

И что дальше?
Цитата: Mab
У меня есть очень жестокий план по линчеванию таких руссофашистов.
Ты такой няшный)) Суров, но справедлив.
Shahit 17 минут назад а как вам такое
https://www.youtube.com/watch?v=Bs1AiTtuZlM
Trend 19 минут назад
Цитата: dianest
Факт в том, что отмена на 5 дней виз, увеличит туристический поток в нашу страну.

нет.будут ездить только по делам или к родственникам.
Цитата: dianest
Факт в том, что билеты из Европы более чем доступны.
кроме белорусов живущих тут они мало кому интересны

Цитата: dianest
Ты исходя из своей нищиебской жизни пытаешься втереть, что для европейских туристов перелет к нам в 100-150 уе это дорого?

у меня отличная жизнь ,а просто это не стоит того.
в 2015 г всю Беларусь посетило 300 тыщ туристов,большая часть россияне
а например ригу 2 млн.
ты думаешь чтото сильно изменится?))))
в европе сейчас популярны 2 вида путешествий-сгонять на авиамаршрутке в какуюнить страну ес на выходные и посмотреть достопримечательности и т.д. либо чтото типа африки или ю америки.
ну и классика типа моря.
в минске нету серьзных достопримечательностей,типа красивая природа такая и дома есть и еще лучше .даже большинство европейцев не знает где это и зачем им туда ехать.спустись на землю дружок и посмотри объективно

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...