РЕКЛАМА

Загрузка...

Голевой удар Александра Лебедева принес столичному «Динамо» важную победу в принципиальном гостевом матче с мтз-репо. Спасибо всем кто пришел и поддержал роДную команду в тот вечер!' />

Столичное СуперДерби - Победа Динамо Минск

К огромной радости «бело-голубой» торсиды, которая в это вечер была на «Тракторе» вне конкуренции. Как по количеству, так и по качеству боления.

Столичное СуперДерби -  Победа Динамо Минск


Ценность нынешнего столичного дерби для его участников было сложно переоценить. От исхода поединка напрямую зависело, останется ли МТЗ единоличным преследователем рвущегося к очередному «золоту» БАТЭ или же почувствует у себя на затылке дыхание набравшего обороты «Динамо». Могли оппоненты остаться у при своих. В случае ничейного исхода. Но такой вариант вряд ли устроил бы и тех, и других.
Однако наивно было полагать, что соперники с первых минут ринутся штурмовать противоположные ворота. Осторожные действия команд в первые минуты встречи лишь подтвердили это, обозначив вместе с тем тактические приоритеты наставников. Игорь Криушенко, как и в матче первого круга на «Динамо», сделал ставку на «киллерский выстрел» из засады, тогда как Юрий Пунтус предсказуемо избрал игру первым номером.
Наиболее заметным на поле у хозяев в первой половине встречи был Страханович, успевавший и сам угрожать воротам Горбунова, и раздавать передачи партнерам. К счастью для динамовцев лидеру «тракторозаводских» атак в этот вечер не хватало точности в завершающей стадии, равно как его товарищам по команде чутья и расторопности после его пасов. Тем временем гости также дали понять, что вовсе не собираются отсиживаться в обороне. К середине тайма «бело-голубые» несколькими острыми контрвыпадами не только охладили атакующий пыл Страхановича и компании, но и перехватили инициативу. Следствием этого стали два опасных момента во владениях Сулимы. Сначала Чухлей хлестко пробил с подбора – мяч рикошетом от ноги Бордачева просвистел в считанных сантиметрах над штангой. Какалов отправился подавать угловой, однако вместо читавшегося навеса выкатил мяч под удар забытому у линии штрафной Драгуну – выстрел самоотверженно блокировал Зрнанович. Не менее самоотверженная игра Еремчука в своей штрафной в дебюте второго тайма должна была привести к назначению пенальти. Увы, в отличие от всего стадиона находившийся в пяти метрах от эпизода арбитр попадание мяча в руку «не заметил».
В целом, после перерыва игра проходила в равной борьбе и особо не баловала зрителей голевыми ситуациями. При симпатичных комбинациях на подступах к штрафной соперникам не хватало последнего выверенного паса. Такого, какой удался на 85-й минуте болгарскому хавбеку «бело-голубых» Какалову. Получив передачу на фланге от удачно поборовшегося в центре за мяч Мбанангоя, Георги фирменным прострелом нашел в штрафной площади соперника голову Лебедева, который без помех расстрелял Сулиму.
Правда, всего через несколько минут один из творцов голевого успеха «Динамо» Мбанангой едва не превратился в антигероя. Его жонглирование мячом на своей половине поля завершилось перехватом свеженогого Николаса, который убежал на рандеву с Горбуновым, но с семи метров пробил выше ворот. Больше реальных возможностей забить у МТЗ не было. А вот динамовцы вполне могли наказать оголившего тылы соперника и увеличить свое преимущество. Но счет остался неизменным.


Столичное СуперДерби -  Победа Динамо Минск



Чемпионат Беларуси. 17-й тур
4 августа. Минск. Стадион «Трактор».
МТЗ-РИПО – ДИНАМО МИНСК – 0:1

МТЗ-РИПО: Сулима – Бордачев, Вылканов, Зрнанович, Еремчук – Сащеко (Бубнов, 63), Страханович, Кварцхелия (Николас, 74), Щегрикович - Глеб (Камара, 46), Концевой
Запасные: Хаткевич, Стащенюк, Витус, Осипович

ДИНАМО: Горбунов – Мартынович, Павлюкович, Павлючек (Гигевич, 80), Веретило – Шкабара (Кисляк, 66), Мбанангой - Чухлей, Драгун (Рак, 90), Какалов – Лебедев
Запасные: Панкратов, Голуб, Соловей, Зубович

ГОЛ: 0:1 – Лебедев (85, пас - Какалов).
оф.сайт
0
1528
7 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Динамо Минск - ФК Гомель 3-1Динамо Минск - ФК Гомель 3-1

Матч стал знаменателен тем, что в нем был забит 1000-ый гол Динамо Минск в Чемпионате РБ!...

МТЗ-РИПО в первом туре чемпионата Беларуси разгромил брестское «Динамо»МТЗ-РИПО в первом туре чемпионата Беларуси разгромил брестское «Динамо»

Подопечные Юрия Пунтуса в стартовом матче 18-го чемпионата Беларуси среди команд высшей лиги одержали крупную победу над брестским «Динамо»....

Обзор: Динамо Минск - Байер ЛеверкузенОбзор: Динамо Минск - Байер Леверкузен

В Минске прошел прощальный матч двух известных футболистов минского «Динамо» Александра Хацкевича и Геннадия Тумиловича....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
ЛамповыйКун 9 минут назад Бледная моль,
привет малая, не змерзли маўпачкі?
dembelvdv 30 минут назад
Цитата: 21544vova
21544VOVA 21 января 2017 16:14
Привстал

ахахахахха
KripeLex 35 минут назад PROSTO CHEL,
Цитата: PROSTO CHEL
А вот у хохлов будешь платить даже если ничего не заработал
За месяц в Украине из-за новых налогов закрылись уже почти 160 тысяч предпринимателей

У нас тоже самое. Что , упрощёнка. ФСЗН годовой никто не отменял.
ЛамповыйКун 54 минут назад пагромы устроили агенты кремля Diesel2 129 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 416 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 612 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 639 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
67 пользователей, 1234 гостя