РЕКЛАМА

Загрузка...

Наручные часы как бы для водителей

Лондонский дизайнер Гус Петрикас придумал часы под названием DRIVE, которые по его словам вдохновлены старыми винтажными автомобильными спидометрами со стрелочками. Эти часы выполнены в строгом алюминиевом корпусе, а вместо привычного циферблата у них продолговатая панель, по которой ползают как по панели спидометра минутная и часовая стрелки слева направо. Причем если часы на панели отмечены, то к минуткам придется еще привыкать. Вроде бы достаточно интересная и стильная штука, вот только расположение циферблата на ремешке немного удивляет – чтобы посмотреть время, приходится выворачивать руку и запястье под неестественным углом.

Наручные часы как бы для водителей

Наручные часы как бы для водителей
часы дизайн
7
1848
11 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Черные-черные часы Citizen Eco Drive StealthЧерные-черные часы Citizen Eco Drive Stealth

Крайне приятные и, что очень важно, недорогие часы. Первое, что можно сказать глядя на них, это то, что они черные. Черное на черном. Черные стрелки и...

Braille Hi-Touch Watch – наручные часы для слепыхBraille Hi-Touch Watch – наручные часы для слепых

Безусловно, для людей с проблемами зрения намного удобнее иметь часы, которые вслух проговаривают текущее время, однако тем, кто по каким-либо причина...

Наручные часы Urwerk UR-202 HammerheadНаручные часы Urwerk UR-202 Hammerhead

Продолжаем следить за новинками высокотехнологичных и необычных часов: ранее мы писали про часы Romain Jerome Day & Night Biturbillion, которые не пок...

Суровые Суровые "чугуниевые" часы

Часы Diesel DZ9044 на первый взгляд не имеют циферблата...Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что эти часы имеют даже 4 циферблата, которые рас...

Загрузка...
Комментарии

Bolivaruch
11 сентября 2015 13:44
Ну если их надевать только когда садишься за руль, то норм. Представь свои руки на руле и поймешь, что смотреть на них будет удобно)

rezan84
11 сентября 2015 15:01
Цитата: Bolivaruch
Ну если их надевать только когда садишься за руль, то норм. Представь свои руки на руле и поймешь, что смотреть на них будет удобно)

только зачем?) в каждой тачке есть часы же..

gizmark
11 сентября 2015 15:16
они не удобные. как время смотреть?

foxhlam
11 сентября 2015 16:45
gizmark,
5-42 на первой картинке и 1-41 на второй. не?

padlik536
11 сентября 2015 17:27
на ноге нормально будет. а если летом под шорты так вообще хорошо.

Jason
11 сентября 2015 18:35
Креативно.

Сёстры Зайцевы
12 сентября 2015 16:47
Как-то пропорционально мало сдвинулась часовая стрелка относительно большей половины часа.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
evg256 23 минут назад Вадим Бананов,
к 10 утра будет тяжело на работу )))
Последний раз, когда я решил - "а почему бы не попробовать пару бутылочек пива после работы, посреди недели", я как-то не учел, что его градус отличается от обычного пива. По факту, кое-как приехал к 12 в офис и выпил весь китайский чай, что там вообще был)))
Flint 24 минут назад Я так понимаю очередной подвид неведомой хyйни выдуманный толерастами после употребления тяжелых наркотиков?)) Прокуратор Иудеи 25 минут назад Какие приятности на твоих фотках!
Ну только 0.3 американблэкэль Под рукой есть поднять за здоровье в ответ)
diversant111 29 минут назад НА 27 "ь" не нужен SabakaZ 31 минут назад Вадим Бананов, ну на томъ и порешимъ. Я покаместъ тогда кого-либо другого свергать буду.
Вадим Бананов 32 минут назад SabakaZ,

сорян, чувакъ, я не зналъ. но бутылка общана, назадъ никакъ
SabakaZ 35 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
ну тогда вот тебе царский подарок - бельгийский квадрупель в 13% алко. на майских праздниках буду велосипедировать по городу-герою, заброшу куда скажешь
Какъ-то не по-людски выходитъ. Я тутъ временное тайное правительство создалъ съ целью сверженiя твоей либерально-демократической Республики. А тутъ такое... Ну и какъ прикажете, господинъ хорошiй, опосля подарка такого, васъ свергать? Охъ и въ неудобномъ же я положенiи оказался. Надо срочно отправить телефонограмму есаулу Небабе.
Вадим Бананов 35 минут назад
Цитата: evg256
Но я на работе с 10 и до 10 пишу код, так что посреди недели никак


сейчас начнется летний тёплый движ, там как раз в 10 вечера начинает собираться публика. правда, к 10 утра будет тяжело на работу )))
Новости от партнеров