РЕКЛАМА

Загрузка...

Наручные часы как бы для водителей

Лондонский дизайнер Гус Петрикас придумал часы под названием DRIVE, которые по его словам вдохновлены старыми винтажными автомобильными спидометрами со стрелочками. Эти часы выполнены в строгом алюминиевом корпусе, а вместо привычного циферблата у них продолговатая панель, по которой ползают как по панели спидометра минутная и часовая стрелки слева направо. Причем если часы на панели отмечены, то к минуткам придется еще привыкать. Вроде бы достаточно интересная и стильная штука, вот только расположение циферблата на ремешке немного удивляет – чтобы посмотреть время, приходится выворачивать руку и запястье под неестественным углом.

Наручные часы как бы для водителей

Наручные часы как бы для водителей
часы дизайн
7
1908
11 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Черные-черные часы Citizen Eco Drive StealthЧерные-черные часы Citizen Eco Drive Stealth

Крайне приятные и, что очень важно, недорогие часы. Первое, что можно сказать глядя на них, это то, что они черные. Черное на черном. Черные стрелки и...

Braille Hi-Touch Watch – наручные часы для слепыхBraille Hi-Touch Watch – наручные часы для слепых

Безусловно, для людей с проблемами зрения намного удобнее иметь часы, которые вслух проговаривают текущее время, однако тем, кто по каким-либо причина...

Наручные часы Urwerk UR-202 HammerheadНаручные часы Urwerk UR-202 Hammerhead

Продолжаем следить за новинками высокотехнологичных и необычных часов: ранее мы писали про часы Romain Jerome Day & Night Biturbillion, которые не пок...

Суровые Суровые "чугуниевые" часы

Часы Diesel DZ9044 на первый взгляд не имеют циферблата...Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что эти часы имеют даже 4 циферблата, которые рас...

Загрузка...
Комментарии

Bolivaruch
11 сентября 2015 13:44
Ну если их надевать только когда садишься за руль, то норм. Представь свои руки на руле и поймешь, что смотреть на них будет удобно)

rezan84
11 сентября 2015 15:01
Цитата: Bolivaruch
Ну если их надевать только когда садишься за руль, то норм. Представь свои руки на руле и поймешь, что смотреть на них будет удобно)

только зачем?) в каждой тачке есть часы же..

gizmark
11 сентября 2015 15:16
они не удобные. как время смотреть?

foxhlam
11 сентября 2015 16:45
gizmark,
5-42 на первой картинке и 1-41 на второй. не?

padlik536
11 сентября 2015 17:27
на ноге нормально будет. а если летом под шорты так вообще хорошо.

Jason
11 сентября 2015 18:35
Креативно.

Сёстры Зайцевы
12 сентября 2015 16:47
Как-то пропорционально мало сдвинулась часовая стрелка относительно большей половины часа.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 87 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 257 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 257 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 260 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 268 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 285 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 309 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 387 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 2237 гостей