РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Обочину минской кольцевой усыпало стиральными машинами

Зато водитель пострадал только морально.

Вчера на минской кольцевой дороге автомобилисты наблюдали одновременно грустную и забавную картинку: фура с литовскими номерами сбила мачту освещения, «порвала бок» прицепа – и обочина оказалась усеянной ценным грузом.

Действительно ценным – ведь средняя стоимость одной стиральной машины - 350-500$. Нетрудно даже по фото определить потери.

Кстати, столб снесло – как будто его и не было…

Обочину минской кольцевой усыпало стиральными машинами

Обочину минской кольцевой усыпало стиральными машинами

Обочину минской кольцевой усыпало стиральными машинами

Обочину минской кольцевой усыпало стиральными машинами

0
2470
7 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как был сбит летом инспектор ГАИ на МКАДКак был сбит летом инспектор ГАИ на МКАД

Как оказалось, в той самой машине, которая сбила того самого инспектора ГАИ летом на минской кольцевой, был авторегистратор. И вот появилось видео с н...

Шумахер на минской кольцевой

А потом в новостях про очередного красавца, которого простыней на кольцевой накрыли, а машину на две части об столб разорвало...Но, надо признать, езд...

Водитель вышел посмотреть последствия ДТП, и его сбили на глазах у жены и д ...Водитель вышел посмотреть последствия ДТП, и его сбили на глазах у жены и д ...

Страшная трагедия произошла на Минской кольцевой автодороге в пятницу вечером....

Страшная авария на МКАД: "Фиат" разорвало на части - 6 погибших

Автомобиль \"Фиат-Браво\" в районе Курасовщины, вылетел за пределы проезжей части и врезался в осветительную мачту.Эта авария унесла сразу шесть челов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
meredian2 2 минут назад сиська и писька как у всех,ничего особенного meredian2 4 минут назад надоест собачке есть овощи,скушает хозяина,природа должна взять своё) kolhaun 5 минут назад господи, ну зачем такое публиковть?! ЗАЧЕМ?!!!!! triangel 7 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL

Чп тоже под поезд кинулся, только бы не возвращаться в этот навозный ад))

SabakaZ 3 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну рис клейкий можно взять, это не проблема.
Потому и в качестве предположения. Нужный рис у нас достать можно, но далеко не все заморачиваются.


Цитата: gismo_2
А вот как у нас суши делают из слабосоленого лосося "сантабремор" и продают по цене суси в Токио, вот это да. Дерзко.
Надо наши сусейные показать какому-либо сусейному японскому самураю, шоб порубил там всех этих калмыков, за дурные деньги пичкающих людей черти чем.


Цитата: triangel
А ты васаби ешь? Ты же к острому не очень.
Васабю трохи могу, белорусскую "васабю" - тем более. Я именно перец острый и блюда с ним не люблю, к хрену спокойнее отношусь. Но не злоупотребляю. С горчицей то же самое.
triangel 8 минут назад SabakaZ,
А ты васаби ешь? Ты же к острому не очень.
Как-то смотрела как этот хрен растят, пипец технология.
PROSTO CHEL 10 минут назад
Цитата: ProstoTelo
Моя бабуля кормила своего пса лошадиными экскрементами в перемешку с мукой.

Танунакуй

Цитата: ProstoTelo
Прожил долго. Пока не сбил его поезд.

Чп тоже под поезд кинулся, только бы не возвращаться в этот навозный ад))
gismo_2 11 минут назад
Цитата: Kano
Гизмо, у них кухня разнообразная, от жуков до привычной нам кухни. А то что в минских ресторанах китайских подают это адаптация под наш вкус, попробовал бы ты то, что они у нас подают в оригинале, различия нашел бы существенные.

Ну я знаю, что в Панде два меню, для нас и для своих. Но тараканов я там не видел.

Цитата: BHy4ka
заступлюсь за малую.
чем ее суши отличаются от суши, которые сделает коренной японец в Японии? может малая все по фен-шую делает :)

Свежей рыбой. "Только что спиленной" © Лом.

Цитата: SabakaZ
И, в качестве предположения, можно добавить рис.

Ну рис клейкий можно взять, это не проблема.
Цитата: triangel
Ну тогда все суши, приготовленные не японцами-сушимэйкерами нужно рулетами обзывать.

Тут дело не в том кто готовит. Тут дело в том, что ты можешь еще из свежей рыбы что-то накрутить. У вас там море близко. А вот как у нас суши делают из слабосоленого лосося "сантабремор" и продают по цене суси в Токио, вот это да. Дерзко. И про хрен Андрей правильно сказал.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
86 пользователей, 2037 гостей