РЕКЛАМА

Загрузка...

Про конный транспорт

Наткнулись на интересные данные. Вот сейчас много говорят о загрязнении городов, вони на улицах, смоге. Автомобили виноваты, травят людей! А между тем в 1893 году, когда автомобили были диковинкой, а все ездили на лошадях, в городе Нью-Йорк лошади ежедневно оставляли после себя на улицах около 1.1 миллиона килограмм дерьма и 2 миллиона литров мочи. Ежедневно! Прямо на улицах! И всё это пачкало, воняло, привлекало мух. Переходя дорогу прохожие должны были не только озираться по сторонам, опасаясь быть сшибленными экипажем или повозкой, но и под ноги, чтобы не вступить в свежее дерьмо на мостовой.
Так что лучше, потоки мочи и горы дерьма в большом городе или выхлопные газы автомобилей?

Про конный транспорт
лошади города история какашки
4
1429
13 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Переходя дорогу смотрите по сторонам!

... Особенно если вы - пьяный трансвестит!...

Портлендские какашки и экологияПортлендские какашки и экология

В американском городе Портленд власти решили устроить маленькую канализационную революцию. Они справедливо рассудили, что дизельные двигатели грузовик...

В Венесуэле начали кидаться дерьмомВ Венесуэле начали кидаться дерьмом

В Венесуэле продолжается веселье, на улицах столкновения протестующих с полицией. И надо отметить, что протестующие не сидят сложа руки. Они придумыва...

Скоро на улицах наших городов!Скоро на улицах наших городов!

В Мадриде на неделе моде дизайнер Isabel Mastache показала новые мужские брюки. Вернее, свой взгляд на них. Пацаны на районе оценят!На первом фото пац...

Загрузка...
Комментарии

seregas
13 сентября 2015 22:04
памперсы

locomotions_ru
14 сентября 2015 00:50
Так что лучше, потоки мочи и горы дерьма в большом городе или выхлопные газы автомобилей?


Некорректно поставлен вопрос.
Для природы - лучше мухи и навоз. Лучше, чем разлитые где-нибудь в Сибири (или в Карибском море) озёра сырой нефти, вылившиеся из нефтепроводов. Мухи - они ведь тоже живые. Для природы их жизнь и жизнь человека - это ценности одного порядка.

Что касается выхлопных газов... Современные выхлопы - фигня по сравнению с тем, что было в 60-70-х, когда экологов особо никто не слушал, а машины ценились - v6-v8, по 5-7 литров объёмом. 30-40 литров на 100 км. Говорят, в мегаполисах такой смрад стоял, что в Токио стояли автоматы по продаже воздуха.

Geometr
14 сентября 2015 06:37
locomotions_ru, в Токио вроде не автоматы по продаже были, а спецбудки для регулировщиков, в которых можно было подышать, а то они повадились сознание терять прямо на дороге

VVZakharenkov
14 сентября 2015 11:43
Просто нечего экономить было на мешках для сбора лошадиного дерьма
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 47 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 161 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 164 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 167 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 168 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 170 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 176 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 181 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1459 гостей