РЕКЛАМА

Загрузка...

Тверкинг у памятника и прокуратура

В России очередной случай из миллиона подобных: какие-то школьницы из Брянска решили записать видео с зажигательным тверкингом (танец трясущейся попы), но почему-то выбрали для этого странное место – военный мемориал в память воинов двух стрелковых дивизий, которые пали во время Великой Отечественной. И станцевали прямо у венков на постаменте. А потом разместили ролик в социальных сетях.
Тут же возбудилась общественность, ветеранские организации и в итоге делом заинтересовалась областная прокуратура. Теперь барышням грозят серьезные неприятности. Впрочем, злого умысла не было ведь, просто дурочки еще...

тверкинг попки скандалы Россия
10
1539
14 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тверк под памятником – преступление?Тверк под памятником – преступление?

А вот снова скандал с тверкингом в России. И в этот раз расшатаны более серьезные скрепы, чем это было в случае с школьницами-пчелками. Тут девушки из...

Нет чувства юмора!Нет чувства юмора!

В России продолжается крестовый поход против бездуховности и оскорбления светлой памяти погибших во время ВОВ. В городе Кисловодск некая Анна сделала...

Очередные голые пляски в заведении общепитаОчередные голые пляски в заведении общепита

Даже интересно становится, на что рассчитывают затейники из ночных клубов и дискотек, которые устраивают подобные конкурсы, главным призом в которых...

После попы – дрифтинг на Мерседесе!После попы – дрифтинг на Мерседесе!

Сначала общественность возмущалась (и вставала на защиту) фотографии с попкой на фоне обелиска на Площади Победы в Минске, теперь есть повод возмущать...

Загрузка...
Комментарии

Lordy1987
14 сентября 2015 10:22
Странные танцы :-o

Mab
14 сентября 2015 10:26

«Что это за братания украинских и белорусских фанатов? Вот тут в «Нашай Ніве» эти розовые сопли про матч во Львове. Что это за солидарность белорусов и против кого? Что им сделала Россия?

Меня сейчас интересует эта маленькая часть людей. Что эти юные манкурты имеют против России, против сегодняшней российской молодежи, против культуры российской? Что, на нас прут их танки?

Почему нашу страну представляют юные нацисты? Они что, федерацию представляют? Куда смотрит Белорусская федерация футбола?» — сказал Давыдько.
------
И этот чиновничий п****ц творится у нас. Этот дебил даже не знает, что фанаты никакую федерацию не представляют. Хоть одна эмблема АБФФ у белорусских фанов на матче была представлена, а Давыдько?

Vardisodo
14 сентября 2015 10:37
Mab,
типа ты удивлен, что наши чиновники - мудаки?

Mab
14 сентября 2015 10:39
Цитата: Vardisodo
типа ты удивлен, что наши чиновники - мудаки?

Я удивлен, что у них хватает наглости называть белорусов нацистами на ТВ, в СМИ.
Считаю, что все фанаты должны подать коллективный иск по обвинению в нацизме, причем персонально к Давыдько.

kalyan
14 сентября 2015 11:06
эй, пиздyйтe надрачивайте в ЛС друг дружке, тут другая тема совсем, про пиздaнyтых малолеток...

x3misonfire1
14 сентября 2015 11:46
Цитата: kalyan
тут другая тема совсем, про пиздaнyтых малолеток...

из рашки russian_

Liberman
14 сентября 2015 12:54
Цитата: Mab
Этот дебил даже не знает, что фанаты никакую федерацию не представляют.

Знает, нелепый Маб. Поэтому и задает риторический вопрос "Они что, федерацию представляют?", подразумевающий ответ "нет".
Цитата: Mab
Я удивлен, что у них хватает наглости называть белорусов нацистами на ТВ, в СМИ.
Считаю, что все фанаты должны подать коллективный иск по обвинению в нацизме, причем персонально к Давыдько.

Глупая нерусь, ты никак на суде не свяжешь эмоциональную оценку "нацисты" со всеми фанатами. Хотя бы просто потому, что она ко всем фанатам и не относится.

Mab
14 сентября 2015 13:00
Цитата: Liberman
Знает, нелепый Маб.

Нет. Он на полном серьезе говорил. Даже удивлялся куда смотрит белорусская федерация.
Цитата: Liberman
Глупая нерусь, ты никак на суде не свяжешь эмоциональную оценку "нацисты" со всеми фанатами.

Тут нечего связывать, он назвал на камеру фанатов матча Украина-Беларусь нацистами. А за что? За то что они с украинцами сдружились на фоне вторжения российской армии? Позорище. Проссо позорище, оправдывающее российскую агрессию в Украине.

Liberman
14 сентября 2015 13:17
Цитата: Mab
Нет. Он на полном серьезе говорил.

Ты тупишь.
Цитата: Mab
Даже удивлялся куда смотрит белорусская федерация.

Претензия к БФФ из-за того, что одна из официальных функций федерации - работа с фанатами. Там за это деньги получают и должности введены типа специалиста по работе с болельщиками.
Цитата: Mab
он назвал на камеру фанатов матча Украина-Беларусь нацистами. А за что? За то что они с украинцами сдружились на фоне вторжения российской армии?

Дык, некоторых же. За ксенофобию по отношению к русским.


muoioio
14 сентября 2015 16:59
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fmxblog.2sms.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
karst 2 минут назад Вату на мыло! Mab 12 минут назад mckinnon, ага. Не смог устоять перед крафтовым фестивалем. Sheldon 22 минут назад По поводу отменного качества сомневаюсь)

ХДЕ ГРАФ ЧАПСКИЙ, АЛИВАРИЯ ,АЛЁ??
mckinnon 26 минут назад Вадим настолько обленился, что сегодня решил ничего не постить, а помчаться бухать в Мордор. И даже не заметил что 4 и 11 фото это одно и то же. Mab 41 минут назад
Цитата: fk
нам это только выгодно.

Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.
Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.
fk 83 минут назад Норм, но явно не на уровне планеты... kolhaun 85 минут назад какой-то ужас fk 85 минут назад
Цитата: Mab
Во-первых это интеграция в ЕС,

Интеграции Украины в ЕС нет и не панируется (позиция самого ЕС), есть сближение Украины и ЕС, а это разные вещи. Но да, решать, какие у них будут пути сообщения, это дело самой Украины. А если между Украиной и Россией в самом деле не будет (активного) железнодорожного сообщения, то и пусть, нам это только выгодно.))
Новости от партнеров