РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: лето продлили!

В Беларусь придет летняя погода. В предстоящие дни будет очень тепло, особенно во второй половине рабочей недели. В эти дни средняя температура ожидается на 5-8 градусов выше нормы. На фоне высокого атмосферного давления будут проходить атмосферные фронты и прошумят локальные грозовые дожди.
Прогноз на неделю под катом!

Погода: лето продлили!


Во вторник ночью по Брестской и Гродненской областям, днем на большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, в некоторых районах возможны грозы. Температура ночью составит 6-12 градусов тепла, днем будет плюс 15-21. По юго-западу ночью ожидается 13-15 градусов выше нуля, днем - 22-24 градуса.

"Со среды в страну начнет поступать более теплая воздушная масса со Средиземного моря, и температура воздуха, начиная с юго-западных районов, будет повышаться", - подчеркнул Дмитрий Рябов. В среду местами пройдут кратковременные дожди, грозы. Ночью и утром в некоторых районах ожидается туман. Температура воздуха ночью составит 9-16 градусов выше нуля, днем будет 17-23 градуса тепла. В юго-западных районах воздух прогреется до плюс 26.

В четверг будет еще теплее: температура воздуха ночью составит 11-18 градусов тепла, днем - 20-26 градусов выше нуля, в юго-западных районах воздух прогреется до плюс 27-30. В некоторых районах пройдут кратковременные дожди, грозы.

Температура воздуха в пятницу ночью составит 12-19 градусов выше нуля, днем - 23-29. В северо-западных районах будет немного свежее - 18-22 градуса, по югу - плюс 30-32. В некоторых районах, в основном по северо-западу, прогнозируются кратковременные дожди, грозы.

В выходные дни, начиная с северо-западных районов, начнется постепенное понижение температуры, но все равно сохранится теплая погода, особенно по юго-востоку. В субботу местами пройдут кратковременные дожди, грозы. Температура воздуха ночью составит 11-18 градусов выше нуля, днем - плюс 17-24, по юго-востоку ожидается 25-29 градусов тепла.

В воскресенье местами пройдут кратковременные дожди, грозы. Температура воздуха ночью составит 7-14 градусов выше нуля, днем - плюс 15-22. По юго-востоку ночью будет 15-17 градусов тепла, днем - плюс 23-26, сообщает Белта.
Минск погода
0
931
14 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: сегодня нужен зонт! ⛈Погода: сегодня нужен зонт! ⛈

Сегодня, 29 мая, в большинстве районов Беларуси ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах прогремят грозы. Сегодня будет облачно с прояснен...

Погода: отличная! ☀️Погода: отличная! ☀️

Сегодня, 22 мая, в Беларуси сохранится теплая погода, небольшие кратковременные дожди пройдут лишь по северо-западу, в остальных районах осадки не ожи...

Погода: неделя будет тёплой!Погода: неделя будет тёплой!

Теплая, но сырая погода ожидается в Беларуси на этой неделе, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометцентра Дмитрий Рябов...

Погода: встречайте заморозки!Погода: встречайте заморозки!

В Беларуси на неделе ожидается неустойчивая погода. Средняя температура в начале недели будет на 1-3 градуса ниже нормы. Во вторник на большей части т...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Vardisodo 7 минут назад Mab,
смотрел выступления белорусского открытого гея-стендапера?
Vardisodo 11 минут назад
Цитата: basalt155
куды мы скатились?

Почему мы? Ты тоже в жопу угрей суешь или кто-то из твоих знакомых так делает?)
santabike 14 минут назад очередной концепт-кар
уже миллионный по счету
Mab 26 минут назад
Цитата: tergo2000
Ценность наших белок тоже была в свое время- стены купюрами можно было обклеивать- дешевле обоев получалось. И красивее- зверинец еще тот)

Дешевле всего были "деньги" после павловской денежной реформы в 1991 году в СССР. Купюры в 50 и 100 рублей обесценились до нуля, и ими действительно с горя некоторые люди оклеивали стены дома. Плюс к концу 1991-го в СССР цены выросли в 8 раз.
Кто еще хочет в СССР? Хотите лишиться огромной части заработанных денег и платить за товары в 8 раз дороже? Представляете, пузырь водяры будет стоить не 7 рублей, а 56, а пачка сигарет не 2 рубля, а 16.
basalt155 29 минут назад куды мы скатились? basalt155 31 минут назад Mab,
Сучке пуля в лоб.
ага и тебе тоже...
basalt155 33 минут назад сегодня ехала такая мадам в автобусе. по телефону разговаривала с "юристом" разговор типа такой
"да он вообще мудак. мне с ним никак не договорится. всё я иду в суд выяснять с ним отношения и мои подружки будут свидетелями. им проблемы не нужны."
я стоял и думал "ёб твою машу"... фрр брр
все мужики козлы и все должны
Booster 34 минут назад Медведь таежный
Новости от партнеров