РЕКЛАМА

Загрузка...

О хороших манерах для боевика ИГИЛ

Это раньше он был работником супермаркета из Великобритании по имени Омар Хусейн. А сейчас он Абу Саид аль-Британи, один из проповедников ИГИЛ, который ведет свой блог из Сирии и поучает братьев по оружию, как надо себя вести и как надо жить.

О хороших манерах для боевика ИГИЛ


Первым делом он отмечает, что есть время для серьезных мужских занятий, а есть время для баловства и шуток. И это время должно четко разграничиваться. К примеру, нельзя давать своей обуви имя. Потому что на Западе когда ты вошел в обуви в дом, то ты знаешь, что в ней из дома и выйдешь. А в Сирии своя философия, тут каждый может поделиться с каждым всем, в том числе и обувью. Главное чтобы размер совпадал. Ведь по местным законам заходят в дом необходимо разуться, поэтому когда боевики набиваются в помещение на отдых, то перед входом лежит целая куча обуви, искать в которой свою пару бесполезно. Абу Саид аль-Британи напоминает только, что не стоит напяливать чужие берцы 44 размера, если у тебя нога 40 размера.

Безумства? Может быть. 27-летний фанатик в очках и с длинной бородой знает массу поучительных историй. К примеру, относительно воровства еды: "В Сирии вы можете есть любую еду, которую вы увидите, если чувствуете голод. И не важно, кому она принадлежит. Хозяев еды даже предупреждать не обязательно".

Еще Абу Саид очень расстроен, что воины с Востока в отличие от добровольцев с Запада весьма презрительно относятся к личной гигиене и не любят мыться. Не нравится ему и привычка сирийцев часто спать в ответственные и важные моменты, некоторые даже умудряются проспать молитву!

Не упустил проповедник в своем блоге и такую важную проблему, как нелюбовь боевиков ИГИЛ к бродячим собакам. Ему неприятно видеть, как они бросают камнями в собак и гоняют бездомных котов. Еще более расстраивает его то, что часто воины ИГИЛ расстреливают бедных животных.
ИГИЛ Ислам
10
2961
14 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Яд против ИГИЛЯд против ИГИЛ

45 боевиков ИГИЛ внепланово отправились на встречу с Аллахом, после ритуального ужина под названием ифтар, который проводится во время священного меся...

Боевики ИГИЛ казнили 14-летнего сирийского пацанаБоевики ИГИЛ казнили 14-летнего сирийского пацана

Очередная дикая новость из ИГИЛ. В этот раз по решению шариатского суда был казнен через отрезание головы 14-летний мальчик из Сирии. Его вина состоял...

Австралия начала бомбить ИГИЛАвстралия начала бомбить ИГИЛ

Власти Австралии подтвердили первые воздушные атаки своих ВВС на объекты ИГИЛ на территории Сирии. Австралия действует как часть коалиции, однако возд...

Дембеля из ИГИЛ собираются отравить ВеликобританиюДембеля из ИГИЛ собираются отравить Великобританию

Тревожные новости для Великобритании. Язык не поворачивается называть \"британцами\" бородачей с цепкими взглядами, которые воюют на стороне ИГИЛ и им...

Загрузка...
Комментарии

13marchcat
14 сентября 2015 15:58
У меня к нему даже симпатия появилась.

Margasan
14 сентября 2015 16:09
Цитата: 13marchcat
У меня к нему даже симпатия появилась.
До первой отрезанной головы.

Mab
14 сентября 2015 16:47
И что? Он думает, что теперь ему не отрежут голову когда схватят?

muoioio
14 сентября 2015 16:48
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fmxblog.2sms.ru

Spencer
14 сентября 2015 17:54
есть время для серьезных мужских занятий

Взрывать себя и ни в чём не повинных людей.
а есть время для баловства и шуток

Стрелять, а также взрывать себя и ни в чём не повинных людей.
Сука, выжечь бы вас всех напалмом, ублюданы бородатые...

Jason
14 сентября 2015 18:43
Ему есть с чем сравнивать, пожив в Великобритании, а другим не с чем. Они так привыкли и так и будут делать дальше.

Kozlik Mozlik
14 сентября 2015 21:03
А СОБАЧЕК ТО ЗА ЧТО???? recourse

Offshorчик
14 сентября 2015 23:22
Хоронить заказывали? - Михаил Веллер, четко ясно и по делу о Европе, ценностях и аль-бабахах... hi
http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1619776-echo/

Yaroslav80
15 сентября 2015 16:53
не читал! но новая Эвроппа через лет 10 проявит себя!

13marchcat
16 сентября 2015 13:53
Цитата: Margasan
До первой отрезанной головы.

Мда, пожалуй, ты прав. Жаль на самом деле.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
ЛамповыйКун 46 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 40 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 78 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 86 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 92 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 93 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 98 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
dianest 111 минут назад
Цитата: 4799121212
Получается, что работягам обычным там не очень, а вот компьютерщикам наоборот.
По уровню зарплат, в прошлом году пообщался с парнем из Львовской области - 200 вечнозеленых у них вполне за зарплату считается на предприятиях.

я за последний год 6 раз был на Украине, от Одессы и до Карпат. 200 баксов это отличная зп для бюджетников и работяг. Западная Украина беднее, но почти каждая семья держит подворье. Рядом граница, контрабанда уверен процветает.
но как государству, как государству Украине пи3дец. Единства нет и я даже не беру юго-восток. Западэнцы, для них Киев это просто звук. Они даже в бюджет три копейки перечисляют, там своя власть, свои законы.
Новости от партнеров