РЕКЛАМА

Загрузка...

Через несколько месяцев начнется самая грандиозная в Беларуси стройка — возведение делового центра «Минск-Сити» в районе аэропорта «Минск-1». Стратегическим инвестором пяти миллиардов долларов выступает российская группа компаний «Итера».' />

"Минск-Сити"

"Минск-Сити"

Через несколько месяцев начнется самая грандиозная в Беларуси стройка — возведение делового центра «Минск-Сити» в районе аэропорта «Минск-1». Стратегическим инвестором пяти миллиардов долларов выступает российская группа компаний «Итера».
"Минск-Сити"

Так выглядит территория аэропорта "Минск-1" сегодня

31 июля Минск посетил председатель наблюдательного совета управляющей компании СООО «Минск-Сити» Владимир Ресин. Заместитель мэра Москвы провел рабочее совещание, на котором был рассмотрен проект детальной планировки делового центра, торговых площадей, жилищного сектора, социальных объектов, системы функционирования транспортного сообщения и инженерного обеспечения.

Как сообщил «Белорусским новостям» по итогам совещания генеральный директор СОО «Минск-Сити» Сергей Киселев, первый этап реализации проекта стартует в ноябре 2008 года. Он предполагает демонтаж завода железобетонных изделий в районе улицы Аэродромная и строительство на его месте жилого квартала. Завершится первый этап в 2011 году.
Огромный интерес к участию в возведении «Минск-Сити» проявляют известные зарубежные архитекторы, отметил собеседник «Белорусских новостей». «В тендере на лучшую архитектурную концепцию будущей застройки участвуют несколько крупных архитектурных бюро из Великобритании, Финляндии, Швеции, Франции, Сербии. При определении победителя выбор будет сделан в пользу компании, которая наиболее гармонично соединит нынешний облик Минска с городом будущего». Победитель станет известен осенью, после чего и стартует первый этап строительства «Минск-Сити».
"Минск-Сити"

Проект "Минск-Сити". Графика КУП "Минскградо"


Привлекать белорусские строительные компании к участию в проекте «Минск-Сити» пока не планируется, отметил Сергей Киселев, поскольку они сейчас загружены работой. «У них свои крупные проекты. В будущем, по мере необходимости, возможно, белорусские компании будут привлекаться». При этом он считает, что строительство «Минск-Сити» может стать стимулом к возвращению на родину белорусских гастарбайтеров, работающих на шабашках в Москве и Подмосковье, поскольку квалифицированные рабочие руки требуются и здесь, и работать тут можно будет легально.
"Минск-Сити"

Проект "Минск-Сити". Графика КУП "Минскградо"


Напомним, «Минск-Сити» разместится на территории 318 гектаров в районе аэропорта «Минск-1» и авиаремонтного завода. Помимо строительства делового центра, там будут возведены более 1,5 млн. квадратных метров жилья, а также объекты социальной инфраструктуры. Всего же планируется построить свыше трех миллионов квадратных метров. Более трети территории отведена под жилую застройку, четвертая часть — под объекты коммерческой застройки, зона размещения иностранных представительств займет десятая часть территории. Поэтапная реализация проекта рассчитана на период до 2020 года.
В состав управляющей компании «Минск-Сити» входят МГК «Итера», Минский горисполком (КУП «Минский городской центр недвижимости»), ЗАО «СУ-155» который является генеральным подрядчиком и техническим заказчиком проекта.
СУ-155 входит в тройку крупнейших строительных компаний России и занимает более 20% московского рынка жилищного строительства, объединяет 120 самостоятельных организаций. Его доля в общем объеме инвестиций в строительный комплекс Москвы составляет 25-30%.
0
4379
7 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Минск-Сити» стартует в апреле 2010 года«Минск-Сити» стартует в апреле 2010 года

Решение о сроках начала строительства крупнейшего объекта в Беларуси было принято на рабочем совещании наблюдательного совета СООО «Минск-Сити». Мероп...

Проект "Минск-Сити" потребует 5 млрд долларов инвестиций

Объем инвестиций в застройку территории аэропорта \"Минск-1\" с созданием делового центра \"Минск-Сити\" оценивается в 5 млрд долларов. Проект предста...

Мегапроект Мегапроект "Минск-Сити" обретает реальные очертания

Мегапроект \"Минск-Сити\" обретает реальные очертания, сообщили в департаменте по связям с общественностью компании \"ИТЕРА Девелопмент Груп\", входящ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
SabakaZ 53 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны.
Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твое предназначение. В этом твой манифест.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 101 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 124 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 152 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 158 минут назад Все дело в подставках Trend 185 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось submariner 210 минут назад Больше цыганщины товарищи цыгане. alexi.by 239 минут назад а мне нра
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1030 гостей