РЕКЛАМА

Загрузка...

Безлимитные макароны каждый день!

Вообще речь идет о пасте, но мы чтоб было понятнее назовем их макаронами. Так вот, некое заведение Olive Garden в США придумало ввести именные карточки, которые дают возможность безлимитного доступа ко всем видам пасты (макароны разного вида с разными соусами). Причем есть именная карточка на одного человека, которая стоит $100, а также семейная за $300. Карточки имеют срок действия ровно в одну неделю.
Под катом немного интересных подробностей.

Безлимитные макароны каждый день!


Купаться в макаронах не дадут, зато обладатель или обладатели любой карточки имеют право:
- нажираться макаронами в зале заведения до тех пор, пока их не разорвёт или не увезет скорая помощь;
- выносить две порции пасты в день с собой;
- безлимитные газированные напитки (тут должны приободриться белорусы, штурмовавшие Burger King с баклажками);
- бесплатные хлебные палочки.

В качестве эксперимента Olive Garden выпустит пока только 1000 таких карточек. Опытом уже заинтересовались другие заведения и все с интересом наблюдают, выгорит или прогорит?

Безлимитные макароны каждый день!
еда
11
2242
17 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Опрос: пластиковые карточки и их количествоОпрос: пластиковые карточки и их количество

Пластиковые банковские карточки – это удобно! Не надо таскать с собой кучу наличных всегда. Но на всякий случай надо еще карточка другого банка, мало...

Карточки vpn-доступа АйчынаКарточки vpn-доступа Айчына

Кончилась карточка и не успел купить? Админ ушел в запой и не продает карточки? Не плачь! Еще не все потеряно! Всегда есть карточки для vpn-доступа по...

Карточки vpn-доступа Айчына для любых категорий граждан!

Спасать людей, продавать им карточки Айчына... Семейное дело!...

Как делают макароны?Как делают макароны?

Вы когда-нибудь задумывались, кто и как делает эти отверстия в макаронах? Да и все эти виды пасты, лингвини и каннелони, как они делаются? Кто скручив...

Загрузка...
Комментарии

Bosca
17 сентября 2015 09:45
Если каждый день есть по несколько раз в день одну пасту да и еще с газировкой, то через месяц (если крыша не поедет) он просто не войдет в это заведение по причине своей тучности (образно говоря)

26-128
17 сентября 2015 09:48
На 100$ можно макаронов на три месяца в купить и ещё деньги на кетчуп останутся, а они всего недельный обанемент предлагают.

cirius13
17 сентября 2015 09:59
В странах постсовка явно бы прогорели или пришлось бы вводить правило есть макароны в голом виде, да и то маб бы в духовку пару тарелок запихал бы.

triangel
17 сентября 2015 11:18
Многовато 100$ за макароны каждый день.
Надоест.
У нас 8-12€ Шведский стол, с несколькими горячими блюдами, супом, салат-баром и десертом. Работают только так. Особенно популярны обеды.

Bazalt
17 сентября 2015 11:19
triangel,
лепота greeting

mwevu
17 сентября 2015 12:03
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!
Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fori.click%2Fmaximum

Старый Металлюга
17 сентября 2015 14:07
triangel,
Чорд((( Финляндия, да? .... Надо ехать wink

maikl13
17 сентября 2015 15:57
Мапка после этой информации эмигрирует в этот "бассейн" для круглосуточного заплыва в пасте, газ. напитках и хлебных палочек. Скорей бы лопнуло оно.

tergo2000
17 сентября 2015 16:18
triangel-8-12 эурыкау -в день (типо 1 посещение)??? или в неделю - типо 7 посещений lol???

вадим - если между пунктами ставить слово "или" -то 100 бачей за макароны - да для Америки- много и неэффективно, ибо там стал культ типо на похудение
а вот если между пунктами поставить слово "и" - то да!!! для покупателя очень!!!! выгодно )))

triangel
17 сентября 2015 16:24
tergo2000,
Ну не борзеем же!
Пришёл и ешь, сколько влезет. wink

tergo2000
17 сентября 2015 16:40
triangel- ОХ чую я ( ну не совсем сердцем), что скоро настанет тот момент когда я у Вас (или через личку) визу гостевую (хотя бы) буду на коленях вымаливать - вот такой я очкун и любознайка под старость стал((( Хотя пищеварительным слабоумием не болел и не собираюсь)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: basalt155
а совесть не мучает за воровство?

Все еще страдаю
Цитата: basalt155
"весёлое" у тебя детство было

Почему веселое в кавычках? Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
Было и хорошее, футбол, хоккей, рыбалка, квадрат, велики, моцыки, игравухи, видики, приставки, кичи, сифы, кастрики, свинцовые тюшки, ножики, трудовые резервы рядом, и т.д.
basalt155 14 минут назад PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
PROSTO CHEL 17 минут назад
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
basalt155 25 минут назад а мне сегодня историю рассказывали что пацан пришёл на работу в шортах и сланцах его развернули сказали иди переодевайся) правда не на тракторном было... dianest 25 минут назад
Цитата: gismo_2
ы реально никогда не читаешь, а несешь какую-то хуергу на основании твоих фантазий, а не реально сказанного. Поэтому иди нахер и не еби мне мозги. Иди считай свои хешрейты, полудурок.

что за тявкание? от тебя пруфы то будут? аль один понос льется?

Цитата: gismo_2
Ты же сначала про BTC пи3даболить начал и про майнинг BTC на видюхах?

где я говорил про майнинг на видюхах, балабол ты дурковатый. Ты под бутиратом, аль что происходит с тобой?
Цитата: dianest
биткоины напрямую обычно фармят на асиках. На картах фармят различные эфиры и тп
Mab 26 минут назад MadMan, если нечего сказать, то лучше заткнись. Kano 28 минут назад
Цитата: stockton
И правильно сделали. Потому что рабочая одежда и обувь - требование техники безопасности, а заводы - не пляж, чтоб в сланцах ходить.
На заводе рабочие в робу переодеваюся, а до здания завода они вполне могут и в шортах со сланцами прийти. А то что выкинуло начальстово это что бы иностранцев не смущать. Будто интуристы по заводу на экскурсиях сплошь, в Армани и Гучи ходят.
Kano 32 минут назад Сними с девочки тонну грима и найди ее фото до пластики сразу станет понятно почему девочка выглядит так. Азиаты помешаны на красоте.
Новости от партнеров