РЕКЛАМА

Загрузка...

Ахмет, бомба и Белый Дом

Если по этой истории не снимут кино, то мы очень удивимся. А история и правда дикая и странная.
Что бы вы подумали, если бы увидели как мальчик с внешностью араба что-то увлеченно паяет по вечерам? Ну конечно же он собирает бомбу! Вот и охрана в одной из школ США задержала 14-летнего Ахмеда Мухамеда за то, что тот принес на урок самодельную бомбу.

Ахмет, бомба и Белый Дом


Ну как бомбу... Вообще пацан увлекается электроникой и собрал электронные часы своей собственной конструкции. Но его учитель принял плату с микросхемами и проводами за бомбу (любит смотреть кино?). Вызвал охрану, тут же приехали копа, пацану надели наручники (посмотрите на его лицо на фото ниже). Из школы мальчика выводили пять офицеров полиции. Еще бы! Едва ли не самая главная победа над терроризмом после убийства Бин Ладена!

В участке эксперты разобрались – это не бомба. Но это "муляж бомбы"! А изготовление муляжа бомбы – уголовно наказуемое преступление. Паренька отстранили от уроков. Но спасла его вот эта самая фотография, где испуганный пацан в наручниках и в майке NASA смотрит в объектив камеры.

Ахмет, бомба и Белый Дом


Фото дошло до Барака Обамы. И он написал следующий твит: "Классные часы, Ахмед. Как насчет того чтобы принести их в Белый Дом? Мы смогли бы вдохновить больше детей таких как ты тянуться к науке. И это сделает Америку еще более великой".

Ахмет, бомба и Белый Дом


А позже пацана пригласил в штаб-квартиру Facebook Марк Цукерберг, написавший очень вдохновляющий пост у себя на странице.

Стыдно должно быть копам и учителям за их исламофобские настроения. Не все арабские мальчики с паяльниками собирают бомбы!
США Барак Обама бомбы дети полиция
11
2815
17 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про Ахмеда и его бомбуПро Ахмеда и его бомбу

Неожиданное продолжение истории про американского школьника Ахмеда, который увлекается электроникой, спаял часы и был арестован полицией за то, что пр...

Террористы не способны самостоятельно создать атомную бомбуТеррористы не способны самостоятельно создать атомную бомбу

Эксперты в своем большинстве считают, что создание террористами оружия в виде атомной бомбы сейчас практически невозможно, в отличие от так называемой...

FEMEN заложили бомбу в метроFEMEN заложили бомбу в метро

Украинские феминистки снова отличились. В этот раз поводом для перформанса стали полумеры властей относительно повышения безопасности людей после сери...

Полиция приняла роутер за бомбуПолиция приняла роутер за бомбу

Полиция города Карлайл в Пенсильвании, США, четыре часа обезвреживала подозрительный предмет, который оказался обмотанным скотчем Wi-Fi роутером. Похо...

Загрузка...
Комментарии

MadTan
17 сентября 2015 12:44
Лучше перебздеть, чем недобздеть. Как-то так

cirius13
17 сентября 2015 12:51
Очень смищно читать иронию аффтара по поводу 5 копов. В Биларуси при задержании бабушки с самогоном вызывают роту омона и съезжается все руководство РОВД УВД для совместной торговли иплом.

Старый Металлюга
17 сентября 2015 13:16
Вот так ихний президент себе выборный рейтинг и заработал. Небоится чумазый черт себе в Белый дом арабского самоделкина в гости пригласить. А наш то и в народ без тройного оцепления не выйдет - странно почему бы это, при всенародной-то любви по данным борщеварки?

bender88
17 сентября 2015 13:36
Цитата: cirius13
Очень смищно читать иронию аффтара по поводу 5 копов. В Биларуси при задержании бабушки с самогоном вызывают роту омона и съезжается все руководство РОВД УВД для совместной торговли иплом.



Тебе букварь подарить?

Vadik_K
17 сентября 2015 13:56
Часы с usb... ну да. К ним подключить плату телефона, бомбу - и вот готово устройство.

cirius13
17 сентября 2015 14:07
bender88,
Давай подари.

tergo2000
17 сентября 2015 15:37
Всегда уважал "технарей", ибо рукожопство за собой признаю, но считаю, что (грамотный=информированный) экономист в наше время - ни разу ни хуже

karakurt
17 сентября 2015 15:46
Цитата: tergo2000
Всегда уважал "технарей"

Я уважал врачей и учителей

ulovee
17 сентября 2015 18:47
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fmxblog.2sms.ru

valenok1337
17 сентября 2015 21:01
ну если кондёр не той полярностью поставил, то аллаху акбар

seregas
17 сентября 2015 23:09
отправить копов на переаттестацию по школьной программе, которую они конечно же не пройдут. И выгонять таких тупарей улицы мести. Если они там увидели бомбу, то на сколько мегатонн она тянет, по их мнению. Пусть составят протокол -- обезврежена бомба, одна мегатонна. И подпись. Этого будет достаточно, что бы списать этого копа за профнепригодность .
Или пусть уже идут дальше - не часы, а таймер. Расстрелять парня на месте, для профилактики.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
Новости от партнеров