РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: будет еще одно бабье лето, уже в среду!

В понедельник, 21 сентября, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Ветер переменных направлений умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха максимальная днем +14..+20°C, по юго-востоку до +22°C. Атмосферное давление существенно не изменится.
22-23 сентября ожидается комфортная погода. Преимущественно без осадков, сообщает Белгидрометцентр.
Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью +3..+10°C, днем: 22 сентября +14..+21°C; 23 сентября воздух прогреется до +19..+25°C.

Погода: будет еще одно бабье лето, уже в среду!
Минск погода
0
616
21 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: это не бабье лето, это просто летоПогода: это не бабье лето, это просто лето

В Беларуси в четверг, 8 сентября, ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь местами по северу небольшие кратковременные дожди...

Погода: сегодня капать с неба не будет!Погода: сегодня капать с неба не будет!

В Беларуси в понедельник 26 сентября ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков. Ветер северный умеренный.Максимальная температура...

Погода:Погода:

18 августа в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. Преимущественно по востоку дожди. В отдельных районах грозы. Ветер переменных направле...

Погода: тепло решило вернутьсяПогода: тепло решило вернуться

В понедельник, 22 июня, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Местами кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер юго-западный слаб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Маб, ну почему просто не промолчать, если не знаешь? Зачем обязательно сперва врать, а потом выкручиваться?
"in Northern Ireland 184,898 (10.65%) claim to have some knowledge of Irish, of whom 104,943 (6.05%) can speak the language to varying degrees"
Чтобы твоя брехня была правдой, ирландцам пришлось бы всех говорящих на мове принудить работать продавцами, и то не хватило бы.
shield1 16 минут назад Mab, Кто-то дневников насмотрелся)
Mab 42 минут назад
Цитата: Либерман
Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.

В Ирландии английский является государственным языком наряду с ирландским. Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Цитата: gismo_2
Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.

Это бары только для русскоязычных? Что-то мне кажется, что это брехня. Потому что это дискриминация получается для американцев не говорящих по-русски. А дискриминация в США очень жестоко карается. Так что уверен, что в русских барах и меню есть на английском и бармены отлично понимают по-английски.
alesbyk2015 80 минут назад Похоже это друзья... оператор с камерой мог их запросто перегнать. meredian2 83 минут назад у моей жены получше будет gismo_2 90 минут назад
Цитата: 55hozinu
Дурик в Лондоне (да и по всей Европе) хватает чисто русских баров где говорят только по русски и меню на одном языке (не всегда дублируется) . Это их дело , не нравится иди в другой бар , а если клиентов не будет то закроется и без даунов . Так все таки Европа или нет ? А пример должен быть " Представь в Польше работает русский бар и в нем проблема с польским языком" и такой есть хахахаххаха .... Так Европа или нет ?

Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.
55hozinu 99 минут назад zootechnik_ua,
Вы немного оторваны от реальности . Если купил деталь не у дилера , то это контрафакт ?
Либерман 105 минут назад
Цитата: Mab
Представь если русский в Польше будет работать в забегаловке и не понимать ничего по-польски и ответить ничего не сможет. Разве это нормально? Ну может для ваты и нормально...

Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 802 гостя