РЕКЛАМА

Загрузка...

Электрический велосипед, еще один

Что ни месяц, то новый электрический велосипед представят. Вот еще один – некий Greyp G125. Сидя на нем можно не только крутить педали, но и отдыхать в те моменты, когда работает двигатель от аккумуляторных батарей. Запас хода от полной зарядки составляет до 120 км, причем эта штуковина может разгоняться аж до 70 км/ч!
Байк работает в нескольких режимах, которые переключаются специальной кнопкой: в Street Mode двигатель слегка помогает Режим Eco позволяет ехать с помощью батареи и педалей одновременно с минимальным расходом энергии. Кстати, в качестве батареи по примеру Tesla решили использовать блок из десятков пальчиковых аккумуляторов, всего на 1.5 кВт/ч, которые поддерживают 1000 циклов до деградации на 25% емкости.
А остальном же достойный и весьма неплохо укомплектованный велосипед с крепкой рамой и дорогим обвесом. Минимальная комплектация обойдется в 8,380 евро.

Электрический велосипед, еще один

Электрический велосипед, еще один
велосипеды
3
1256
21 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Раскладной электрический велосипед RadMiniРаскладной электрический велосипед RadMini

Инженеры из компании Rad Power Bikes сделали очень интересного уродца. Это электрический велосипед на маленьких толстых колесах, который действительно...

Электрический велосипед Lithium Cycles Super 73Электрический велосипед Lithium Cycles Super 73

Очередная попытка создать оптимальное средство передвижения по городу. Ведь именно так смотрят на электрические велосипеды современные инженеры, котор...

Гибридный электрический велосипед М55Гибридный электрический велосипед М55

Венгерская фирма M55 представила гибридный велосипед под названием Beast («Чудовище»), плод четырех лет упорной работы и четырех этапов эволюции. M55...

UrbanX сделает велосипед электрическим за минутуUrbanX сделает велосипед электрическим за минуту

Всё, что нужно сделать, это поставить специальное колесо UrbanX, прокинуть полуметровой провод к блоку управления на руле и можно мчаться. Блок перекл...

Загрузка...
Комментарии

warrcan
21 сентября 2015 23:09
8000 евро. Слабоумие или оптимизм?

55hozinu
21 сентября 2015 23:32
warrcan,
warrcan,
Так то нормальная цена .

slaweek
22 сентября 2015 12:49
55hozinu, для автомобиля.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 85 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 102 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 103 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 127 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 129 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 129 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 133 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 134 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 725 гостей