РЕКЛАМА

Загрузка...

Октоберфест 2015 в цифрах и фактах

Вот и наступил 182-й фестиваль пива в Баварии – легендарный Октоберфест. Впервые он прошел в 1810 году и с тех пор проводился ежегодно с перерывами на войны и всякие несчастья.
Фестиваль – это не только повод пить пиво две недели подряд и спать в луже на асфальте. Это от 6 до 7 миллионов туристов, которые приезжают и прилетают со всего мира специально ради Октоберфеста. Это 1.1 миллиарда евро чистой прибыли для бюджета региона.

Октоберфест 2015 в цифрах и фактах


Октоберфест – это 14 разных палаток, где предлагается пиво от разных производителей. Самая большая палатка имела вместимость 9992 посадочных мест.

Октоберфест 2015 в цифрах и фактах


Общая длина желобов-писсуаров в мужских туалетов - 878 метров.

Октоберфест 2015 в цифрах и фактах


Фестиваль – дает работу 12000 человек обслуживающего персонала. Это только на самой площадке с палатками, мы не вспоминаем работников переполненных гостиниц, такси, ближайших ресторанчиков и кафе.

Октоберфест 2015 в цифрах и фактах


Стоимость кружки пива в этом году преодолела психологический размер цены в €10. Правда, кружка литровая. Кстати, штраф за опустошения мочевого пузыря в публичном месте - €100.

Октоберфест 2015 в цифрах и фактах
пиво фестивали Германия Октоберфест
9
3529
22 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Октоберфест: пивовары подняли цены, общественность возмущенаОктоберфест: пивовары подняли цены, общественность возмущена

Действия мюнхенских пивоваров, заявивших о подъеме цен на пиво во время традиционного баварского пивного фестиваля Октоберфест вызвали возмущение и по...

В Германии открылся фестиваль пива ОктоберфестВ Германии открылся фестиваль пива Октоберфест

Тысячи человек устремились в субботу на знаменитый Луг Терезы в германском Мюнхене, чтобы присутствовать на открытии самого массового народного гулянь...

Подведены итоги Октоберфеста 2015Подведены итоги Октоберфеста 2015

Позавчера закончился пивной фестиваль Октоберфест 2015 и подведены первые его итоги. Немного занимательной статистики:7,300,000 литров пива выпито5,90...

Мусульмане против ОктоберфестаМусульмане против Октоберфеста

Беженцы лезут в Европу? Конечно, да еще со своим уставом в чужой монастырь! Так некий Морад Алмуради из Нидерландов создал петицию на сайте change.org...

Загрузка...
Комментарии

Kultist
22 сентября 2015 12:18
Ein Ma Helles, bitte!

Sерый17.
22 сентября 2015 12:39
наступил 182-й фестиваль

Впервые он прошел в 1810 году и с тех пор проводился ежегодно с перерывами на войны и всякие несчастья.

Это от 6 до 7 миллионов туристов,

Это 1.1 миллиарда евро чистой прибыли для бюджета региона.

Фестиваль – дает работу 12000 человек обслуживающего персонала.

Дык а что там в Лиде? Как прошло то? Или не было еще?

4ilovek
22 сентября 2015 12:54
Sерый17., херня там...да, сделали туристиеские маршруты, гастрономические можно было погулять по замку городу и т.д., но теперь про сам фестиваль:
пиво бутылочное и теплое, оно просто не успевало охлаждаться, очереди огроменные, как за пивом так и за поесть, мест не хватало, была большая палатка, и столики из поддонов, но большинство их них было занято людьми с магазинной колбасой и дынями...после прогулки в парке, решили зайти на заправку и там купить пивка и перекусить, чтоб не стоять в очередях... так вот пиво там не продавалось, объяснив, что все пиво сегодня на фестивале...
далее решив все же покушать, пошли в зону гуляний, отстояли очередь минут 20, купили хотдогов и сели на газончик, сперва подошел ОМОН и просто предупредил, мол хотя бы спрячьте, а потом два майора местных, один из которых нас и попросил оттуда, потом диалог между ними: - ты что сам будешь всех этих гонять тут? - да не, сейчас омон вызову пусть пакует в автозаки! и это за то, что мы сели на газон попить пива на пивном фестивале. после этого плюнули на все и поехали в минск. а так концерт потом был без пива, ну и салют говорят красивый.

Sерый17.
22 сентября 2015 13:06
4ilovek,
Да уж, печалька...Приношу свои искрение соболезнования. Но я солгу, если скажу что удивлен, хоть капельку, хоть самую-самую милипиз..рическую нанокапельку. Вроде ж все по законам жанра.Это был не НескаффэОктоберфест ))))))) Если помните рекламу такую))

4ilovek
22 сентября 2015 13:13
Sерый17., ну коньяк по дороге домой доставил эффект фестиваля )) но в душе накакано осталось)

bizmenn
22 сентября 2015 14:28
4ILOVEK, Sерый17. вот интересные вы люди. ясен перец, что Октоберфест круче, но и у него когда-то был первый раз. и не факт что все было сразу без косяков. главное, чтоб в Лиде в следующем году учли недочеты этого года. Моим знакомым понравилось

Sерый17.
22 сентября 2015 14:43
Цитата: bizmenn
Октоберфест круче, но и у него когда-то был первый раз. и не факт что все было сразу без косяков.
в 1810 году?)))))))) Не ну по сравнению с 1810 г, я уверен что у нас все было не ипацаа круто.Хотя нет.Не уверен.
Цитата: bizmenn
главное, чтоб в Лиде в следующем году учли недочеты этого года
Аминь. Все будет шикардос в следующем году. Все учли. Ну, или через год. Но будет. Не все сразу.

26-128
22 сентября 2015 14:44
Это Беларусь, детка. Тут фестиваль пива без пива, фестиваль драников без драников, выборы президента без ... Ну дальше вы и сами знаете.)))

петюня
29 сентября 2015 11:48
С лидбира совсем другие фотки(((( Когда уже в МИНСКЕ норм фестиваль на базе всех этих пивных движух будет. ЧТобы там с привлечением всех пивоварен, заводов, музеев, всех ребят. Туристам похвастаться, мол тоже тут пиво варим всякое. У нас тут и история, и Чапский, и вот нате, все круто, как всем нравится.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
gismo_2 167 минут назад
Цитата: Nikitosina
А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Я не над этим иронизирую. Скорее над тем, что человек лезет в тонкости не понимая основ. Но тут и ежу понятно, что ни относительные, ни абсолютные показатели по отдельности не дают представления о картине в целом.
livon 267 минут назад
Цитата: Himley1
Я не говорю, что там живут пи3дато, я говорю, что там затрачивая столько же сил и здоровья как у нас, можно жить лучше чем у нас.

"Сказочный дол*аёп. Зачем его только из больницы выпустили"
55hozinu 280 минут назад
Цитата: Himley1
Я не говорю, что там живут пи3дато, я говорю, что там затрачивая столько же сил и здоровья как у нас, можно жить лучше чем у нас.

ты когда это предложение писал мозг был выключен ?
Himley1 299 минут назад
Цитата: dianest
ты чё несешь, объебанный дебил
"лавры" маба не дают покоя, хочешь его в тупости подвинуть?

А причем тут Маб, если на пальме первенства сидишь ты?
Цитата: dianest
сейчас поржем, валяй рассказывай, как пи3дато живут на Украине
Цитата: dianest
сейчас очередной чепушила задвигает дичь про богатство хохлов

Я не говорю, что там живут пи3дато, я говорю, что там затрачивая столько же сил и здоровья как у нас, можно жить лучше чем у нас.
Цитата: dianest
p.s. откуда эти дебилы вообще беруться?

Тебе виднее, где твоя Родина. Предполагаю - в твоем любимом Зимбабве.
Цитата: dianest
чушка, а откуда берешь их ты?

Да примерно оттуда же, откуда и ты, чушок. Только ты веришь любой херне, которая тебе залетает в глаза и уши, а я умею анализировать получаемую информацию. Ну да Зимбабвийским юношам не понять.
dianest 319 минут назад
Цитата: Himley1
Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.

ты чё несешь, объебанный дебил
"лавры" маба не дают покоя, хочешь его в тупости подвинуть?
Цитата: Himley1
Или просто по Белстату данные берешь?

чушка, а откуда берешь их ты?))))
Цитата: Himley1
я был на Украине и не раз и видел как там живут

сейчас поржем, валяй рассказывай, как пи3дато живут на Украине ))))
p.s. откуда эти дебилы вообще беруться? то один куету несет, пруфы просишь - сливается, второй сказочник про сотни полетов куда то там рассказывает, как вопрос про доказательства сразу в кусты.
сейчас очередной чепушила задвигает дичь про богатство хохлов )))
Himley1 325 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.

Цитата: Либерман
Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.

Я не силен в вопросах гастарбайтеров, но то что украинские беженцы у нас сильно не задержались по причине отсутствия нормальнооплачиваемой работы - это я слышал.
kotad 353 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 406 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 997 гостей