РЕКЛАМА

Загрузка...

Толерантная ложь

В Европе постепенно начинают отходить от толерантного угара в отношении к беженцам даже самые отъявленные леваки. И появился этот ролик, в котором при помощи простого сопоставления видео от очевидцев и лжи, которая льется через европейские СМИ, авторы пытаются донести мысль о том, что "бедные беженцы" не такие уж несчастные жертвы. Это агрессивные люди, которые приехали не просить, а требовать.
На видео много моментов интересных, которые не покажут по ТВ крупные телекомпании ЕС. Это милые сирийцы, которые забрасывают венгров камнями, беженцы, которые швыряют воду на рельсы, грабят волонтеров и кидают своих же женщин с детьми на рельсы ради эффектного кадра.

ЕС беженцы
21
3175
22 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Насильники-беженцы меняют тактику!Насильники-беженцы меняют тактику!

Ого, беженцы, которые придумали решать в Европе свои сексуальные проблемы при помощи изнасилований, обучаются и ищут новые способы! Так в шведском гор...

Беженцы-боевики и контейнеры с оружиемБеженцы-боевики и контейнеры с оружием

Притчу про мальчика, который пригрел на груди замерзшую змею, а она его цапнула, знаете? Толерантная Европа немного ноет, конечно, но табуны сарацинов...

Распродажа человеческих органов в ТурцииРаспродажа человеческих органов в Турции

Беженцам, которые застряли в Турции, можно только посочувствовать. Обычно это люди, которые бежали налегке. В итоге не смогли прорваться в Европу (для...

Беженцы на БалканахБеженцы на Балканах

В продолжение вчерашней истории про перемещения беженцев/сарацинов по Балканам. Прилетели еще чудесные фотографии из тех краёв. Ну и по Евроньюс проле...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
22 сентября 2015 11:01
Когда начнется расовая война, у чернозадых обезьян не будет никакого шанса на победу. Пока Европа сыта и довольна, она еще спокойно относится к ним, но когда белых людей разозлят, то погонят обезьян обратно в обезьянники. Самые сильные арабские государства вроде Ирака и Ливии были разгромлены в пух и прах без особых усилий, маленький Израиль имел во всех войнах целые коалиции арабов. Все потому, что арабы - ленивые, тупые и трусливые, лишь в толпе способные проявлять какие-то признаки смелости, сопряженные со звериной жестокостью и бессмысленным варварством.

barabaschka
22 сентября 2015 11:04
Тупое стадо.
Толерантность? Вот и плоды.

gizmark
22 сентября 2015 11:08
хотели дерьмократию обезьянкам принести - лови обратку.

Sheldon
22 сентября 2015 11:19
Венгрия молодец. Единственная адекватная страна среди этих толерантных эуропэйских стран.

Sерый17.
22 сентября 2015 11:42
Отличная подборка. Вся суть происходящего за 6-ть неполных минут.
Возможно, нужно включить генератор по излучению Толерантности, Терпимости, Лояльности и проч. на более высокую мощность? А то мне кажется что "бедные беженцы" чувствуют себя несчастными.

Филин
22 сентября 2015 11:42
Венграм яро плюсую. Единственные, кто адекватно отнесся к стаду "беженцев".
Сейчас надо запастись попкорном, чтобы через полгода-год с восторгом наблюдать как бедные и несчастные "беженцы" будут пиздить местных ментов, население будет пиздить "беженцев", а менты будут садить своих же на "нетолерантность". И когда этот гнойник полностью созреет в новостях будет реалити-шоу "Выжить в Европе". Вот там-то попкорн будет в самый раз.

The_reef
22 сентября 2015 11:47
Цитата: Sерый17.
"бедные беженцы" чувствуют себя несчастными.

Они просто хотят ласки)

Sерый17.
22 сентября 2015 11:56
Цитата: The_reef
Они просто хотят ласки)

Именно!!! Считаю необходимым, чтобы европейцы вышли из своих домов, и пожили несколько недель на вокзалах, в тоннелях и т.д.А "беженцы" пусть поживут в их домах (наличие теплых одеял и розовых плюшевых мишек - ОБЯЗАТЕЛЬНО). Эдакий флэшмоб. Чтобы другие европейцы, которые еще не достигли пика толерантности, устыдились своему варварству. Ведь эти несчастные беженцы ни в чем не виноваты. Они такие же люди, как и все. И должны себя чувствовать в другой стране лучше, чем дома.

The_reef
22 сентября 2015 12:08
Sерый17.,
Да, это план на первый квартал. А к концу четвертого квартала толерантность должна возрасти до такого уровня, что бы европейцы сами себя подрывали в общественных местах с максимальным радиусом действия)

Плутон
22 сентября 2015 12:59
Почему видео на банане до сих пор нельзя посмотреть на телефоне? Что за дискриминация?!

SabakaZ
22 сентября 2015 13:20
Цитата: Плутон
Что за дискриминация?!

Просто ты не беженец.

Liberman
22 сентября 2015 14:18
Ролик - унылая агитация нациков. Рассчитана на тех, кто рад хавать без анализа всё, что импонирует внутренним страхам и недовольству.

Цитата: Vardisodo
Самые сильные арабские государства вроде Ирака и Ливии были разгромлены в пух и прах без особых усилий

Результат впечатляет. Перемога (над кем и зачем?) руками исламистов будет радовать европейцев еще очень долго. А еще больше она будет радовать смуглых бородачей.

Цитата: Vardisodo
Пока Европа сыта и довольна, она еще спокойно относится к ним, но когда белых людей разозлят, то погонят обезьян обратно в обезьянники.

Повторение истории с неграми в Америке. Тоже ныли и стенали про пропадающую белую цивилизацию, куклускланили, жаловались, что черные никогда людьми не станут, пророчили обезьянам возвращение в Африку, теперь дуют в попу и слушаются кенийца.

Vardisodo
22 сентября 2015 14:34
Цитата: Liberman
Повторение истории с неграми в Америке. Тоже ныли и стенали про пропадающую белую цивилизацию, куклускланили, жаловались, что черные никогда людьми не станут, пророчили обезьянам возвращение в Африку

Негры, вырванные из негрятников, и живущие среди белых - вполне себе нормальные люди, от белых ничем не отличающиеся, кроме цвета кожи.
Цитата: Liberman
Результат впечатляет.

Меня впечатляет. Разгромлены арабские государства, проявляющие наибольшую активность на объединение арабского мира, и претендующие на лидерство в нем. Смуглые бородачи вместо джихада против Европы активно выпиливают друг друга.
Цитата: Liberman
Перемога (над кем и зачем?) руками исламистов будет радовать европейцев еще очень долго.

Вот это и хорошо, смиренные беженцы вызывали жалость, и им легко было получить убежище в Европе. Толпы наглых обезьян, ломящихся и требующих развеют все иллюзии, вызовут рост ксенофобских и исламофобских настроений, и осознанию того, что Европа - для европейцев, христиан и атеистов.

Liberman
22 сентября 2015 14:56
Цитата: Vardisodo
Разгромлены арабские государства, проявляющие наибольшую активность на объединение арабского мира, и претендующие на лидерство в нем.

Не захотели светского объединения и диалога между государственными структурами, получили исламистское объединение, дикое поле, где договариваться не с кем, культурную деградацию арабского мира + бонус в виде беженцев.
Цитата: Vardisodo
вместо джихада против Европы

Джихад против Европы от светских арабских государств? Не, не слышал.
Цитата: Vardisodo
вызовут рост ксенофобских и исламофобских настроений

Ксенофобия, провал мультикультурной политики и ультранационализм- это прям то, что надо для союза многонациональных государств. Турки, албанцы, косовары и прочие мусульмане Европы отдельно порадуются исламофобии.
Цитата: Vardisodo
Негры, вырванные из негрятников, и живущие среди белых - вполне себе нормальные люди, от белых ничем не отличающиеся, кроме цвета кожи.

То-то и оно, что дело не в чернозадости, а в проблемах ассимиляции. Их и надо решать.

Vardisodo
22 сентября 2015 15:09
Цитата: Liberman
получили исламистское объединение

Где они его получили? Исламисты друг друга вырезают из-за различий в трактовании Корана больше, чем иноверцев. То что ИГИЛ воюет с Аль-Каидой - уже само по себе прекрасно)
Цитата: Liberman
Джихад против Европы от светских арабских государств? Не, не слышал.

Если бы арабский мир объеденился на панарабских националистических лозунгах Саддама, осталось бы лишь дождаться, когда ему на смену придет харизматичный исламист ,чтобы дальше объединение пошло на исламских началась, уже с неграми и тюрками.
Цитата: Liberman
Ксенофобия, провал мультикультурной политики и ультранационализм- это прям то, что надо для союза многонациональных государств.

Западная Европа и север Восточной имеют в разы больше общего между собой, чем с беженцами, так что межевропейскому сосуществованию ничего не грозит. А мнение косоваров и албанцев вообще ничего не стоит.

Liberman
22 сентября 2015 15:58
Цитата: Vardisodo
Где они его получили?

В новейшей истории у исламистов вроде не было ничего крупнее ИГ.
Цитата: Vardisodo
Если бы арабский мир объеденился

Сатрапы терпеть друг друга не могут. Не от куда было взяться объединению.
Цитата: Vardisodo
ИГИЛ воюет с Аль-Каидой

Очень сильное преувеличение.
Цитата: Vardisodo
Западная Европа и север Восточной имеют в разы больше общего между собой, чем с беженцами, так что межевропейскому сосуществованию ничего не грозит.

Да. Имеют много общего. Обид в том числе. И нацики в этих странах, которые подымают головы на волне кризиса с мигрантами, эти обиды помнят и лелеют. А юг Европы уже шатается, на Балканах может старая грызня возобновиться.

Vardisodo
22 сентября 2015 16:09
Цитата: Liberman
В новейшей истории у исламистов вроде не было ничего крупнее ИГ.

У исламистов нет, у более светских панарабистов - Объединенная Арабская Республика, державшаяся лишь на авторитете Насера.
Цитата: Liberman
И нацики в этих странах, которые подымают головы на волне кризиса с мигрантами, эти обиды помнят и лелеют.

Думаешь немецкие реваншисты сцепятся с французскими из-за Эльзаса, когда через забор уже лезут толпы смуглолицых?

Liberman
22 сентября 2015 16:24
Цитата: Vardisodo
Думаешь немецкие реваншисты сцепятся с французскими из-за Эльзаса, когда через забор уже лезут толпы смуглолицых?

Когда лезут, возможно, сильно не сцепятся. Так, ругаться через заборы будут. Сцепятся, когда со смуглолицыми поутихнет, и свеженабранным штурмовикам станет скучно.

Yaroslav80
22 сентября 2015 19:01
давайте вспомним с чего всё началось? правильно пендосы решили установить демократию!

bonanza
22 сентября 2015 20:38
Выпускайте Брейвика diablo bomb

Nikitosina
22 сентября 2015 22:47
МАВа на вас нет ребята. Он бы сейчас запостил какого-нить шрота про покоцанную окраину Руси с цензора.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 2 минут назад
Цитата: 375257458577
и какое отношение имеет капиталистическая экономика к уровню з/п? вот у нас капитализм а у тебя и 2$ з/п нет

Самое прямое. При коммунизме тебе копейки бросают за трудодни, а при капиталлизме деньги ты можешь зарабатывать сам.
У нас в РБ что-то среднее. Государство сильно вмешивается в частный бизнес.
3ara3a 6 минут назад
Цитата: 375257458577
мутный поток сознания из жопы



У вас молодых, все через жопу )) Умник 6ля )))
С гуглей познакомился ?
isiasan 7 минут назад 1/0 безоговорочная победа гетеросеков. 375257458577 7 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Там капиталлизм и з/п 2000$.

и какое отношение имеет капиталистическая экономика к уровню з/п? вот у нас капитализм а у тебя и 2$ з/п нет
Цитата: 3ara3a
Кури гуглю" а на кубе разве коммунизм?

мутный поток сознания из жопы
3ara3a 11 минут назад
Цитата: -Semen-
народ у нас не искушённый, будут пить и дальше свою 10-ку в двушке

Вы обычно выражаетесь словом Народец, а не Народ ))))
Taler008 13 минут назад на 22 классные арбузы! 3ara3a 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
Слава, тебе привет от Юрия Абрамовича.

Чмошка я не Слава )) А при чем здесь жидок абрамович??? НА два косарика за Славу поспоришь? Трепло??
-Semen- 16 минут назад народ у нас не искушённый, будут пить и дальше свою 10-ку в двушке
Новости от партнеров