РЕКЛАМА

Загрузка...

Очередные "правильные" стаканы для пива

Те, кто застал в совершеннолетнем возрасте начало 1990-х, еще помнят, что пиво пили даже не из бокалов, а из поллитровых баночек, у которых было слегка побита горловина (чтобы не украли и не сдали в пункт приемки стеклотары). Это уже в наше время производители пивной тары с ума сходят придумывая какие-то новые формы и объемы только ради того, чтобы срубить побольше бабла.
Вот компания Sempli из Лос Анджелеса выпустила набор стаканов Monti Taste, который по их словам произвёл революцию в культуре употребления пенного напитка. В таких стаканах пиво не просто красиво выглядит, но еще и гораздо ароматнее и вкуснее!
Подробности под катом.

Очередные "правильные" стаканы для пива


Стаканы специально для сортов IPA, пильзнеров, плюс большая и маленькая пинты для всего подряд. Первый стакан позволяет насытить пиво кислородом, дав ему подышать и устроив небольшой "водоворот" благодаря "горке" на донышке. Высокий стакан для пильзнеров позволяет насладиться долгим и красивым полетом пузырьков со дна к пенной шапке. Ну и конусы на дне обычных стаканов играют важнейшую роль для формирования красивых потоков пузырьков.

Может быть это и дизайнерская чушь, но стоит каждый такой стакан $55. Правда, если брать набор, то можно уложиться всего в $100.

Очередные "правильные" стаканы для пива
пиво посуда
4
2154
22 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый правильный стакан для пиваСамый правильный стакан для пива

Пить пиво можно из разных сосудов. Из стаканов, бокалов, кружек, поллитровых баночек с выщербленным горлышком, как на пивнухах в начале 90-х. Многие о...

Олимпийский бизнес на пивных стаканахОлимпийский бизнес на пивных стаканах

Компания Ambev является дистрибьютором пива марки Skol в Южной Америке. А пиво марки Skol является официальным пивом Олимпиады в Бразилии (вместе с др...

Пивной стакан Monti-BirraПивной стакан Monti-Birra

Уметь вытянуть деньги из людей при помощи всякой ненужной фигни – особый дар. Им обладают маркетологи компании, которая выпускает пивные стаканы Monti...

Стакан, который не украдешьСтакан, который не украдешь

В кафе, ресторанах, и особенно в пабах воруют посуду. Причем во всем мире. Во времена СССР на ресторанной посуде были даже специальные заводские надпи...

Загрузка...
Комментарии

Плутон
22 сентября 2015 15:46
Слишком много новостей на пивную тему.

aroy
22 сентября 2015 19:07
бегу покупать!!!11!! .буду крыницу и аливарыю дегустировать wink

петюня
5 октября 2015 17:30
aroy,
Не, ну такое лучше из брендированных))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 527 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 544 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 546 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 569 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 571 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 572 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 576 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 576 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 573 гостя