РЕКЛАМА

Загрузка...

5 человек было в салоне, сколько выжило?

Страшная фотография с буквально размазанной между двумя большими грузовиками малолитражной прилетела из китайского округа Цюаньчжоу. Легковушку смяло как пивную банку после того, как водитель большегруза слишком поздно заметил дорожные работы на своей полосе, принял в сторону и вдавил автомобиль в другой большегруз.
А теперь вопрос – как вы думаете, из 5 человек в салоне сколько выжило? Правильный ответ под катом.

5 человек было в салоне, сколько выжило?


А выжили все. Более того, никто даже не получил травмы серьезнее царапин и синяков. Когда спасатели добрались до пассажиров легковушки, то не могли поверить своим глазам. Не верим и вы. Можете не верить и вы.

Заговоренные китайцы, бессмертные. Теперь понятно, почему многие их машины считаются капсулами смерти, ненадежными и подозрительными: что нам страшно, то для бессмертных китайцев полная ерунда!
Китай ДТП грузовики
3
4749
22 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загадка про разорванный ВАЗ-2104Загадка про разорванный ВАЗ-2104

Вот вам задачка: в Москве старый ржавый ВАЗ-2104 на большой скорости вылетает на встречку и лоб в лоб таранит грузовой автомобиль. Удар такой силы, чт...

Страшная авария около Речицы: фура раздавила легковушкуСтрашная авария около Речицы: фура раздавила легковушку

Водитель фуры просто не успел сманеврировать, когда легковушку бросило под колеса его машины. И водитель, и женщина-пассажир из легковой машины погибл...

Между молотом и наковальнейМежду молотом и наковальней

На трассе Петербург-Приозерск, 2 марта около 19:00 столкнулись три машины - два тяжелых, груженых керамзитом грузовика и легковой автомобиль KIA Sport...

Как между жерновамиКак между жерновами

Что вы видите на фотографии? Выглядит, как будто кто-то пожевал консервную банку с человеком внутри, а потом её выплюнул. Почти так и было. Только это...

Загрузка...
Комментарии

Mike
22 сентября 2015 19:02
думал ответ будет такой: 7-20 выживших

hooligansv
22 сентября 2015 20:27
это реклама мазды

vakyla
23 сентября 2015 00:52
Не верим и вы. Можете не верить и вы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 3 минут назад Читерша!))) Flint 6 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 24 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 19 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 28 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 32 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 32 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 37 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...