РЕКЛАМА

Загрузка...

5 человек было в салоне, сколько выжило?

Страшная фотография с буквально размазанной между двумя большими грузовиками малолитражной прилетела из китайского округа Цюаньчжоу. Легковушку смяло как пивную банку после того, как водитель большегруза слишком поздно заметил дорожные работы на своей полосе, принял в сторону и вдавил автомобиль в другой большегруз.
А теперь вопрос – как вы думаете, из 5 человек в салоне сколько выжило? Правильный ответ под катом.

5 человек было в салоне, сколько выжило?


А выжили все. Более того, никто даже не получил травмы серьезнее царапин и синяков. Когда спасатели добрались до пассажиров легковушки, то не могли поверить своим глазам. Не верим и вы. Можете не верить и вы.

Заговоренные китайцы, бессмертные. Теперь понятно, почему многие их машины считаются капсулами смерти, ненадежными и подозрительными: что нам страшно, то для бессмертных китайцев полная ерунда!
Китай ДТП грузовики
3
4758
22 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загадка про разорванный ВАЗ-2104Загадка про разорванный ВАЗ-2104

Вот вам задачка: в Москве старый ржавый ВАЗ-2104 на большой скорости вылетает на встречку и лоб в лоб таранит грузовой автомобиль. Удар такой силы, чт...

Страшная авария около Речицы: фура раздавила легковушкуСтрашная авария около Речицы: фура раздавила легковушку

Водитель фуры просто не успел сманеврировать, когда легковушку бросило под колеса его машины. И водитель, и женщина-пассажир из легковой машины погибл...

Между молотом и наковальнейМежду молотом и наковальней

На трассе Петербург-Приозерск, 2 марта около 19:00 столкнулись три машины - два тяжелых, груженых керамзитом грузовика и легковой автомобиль KIA Sport...

Как между жерновамиКак между жерновами

Что вы видите на фотографии? Выглядит, как будто кто-то пожевал консервную банку с человеком внутри, а потом её выплюнул. Почти так и было. Только это...

Загрузка...
Комментарии

Mike
22 сентября 2015 19:02
думал ответ будет такой: 7-20 выживших

hooligansv
22 сентября 2015 20:27
это реклама мазды

vakyla
23 сентября 2015 00:52
Не верим и вы. Можете не верить и вы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 54 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 70 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 72 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 96 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 98 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 98 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 102 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 102 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров