РЕКЛАМА

Загрузка...

Печальный рекорд Октоберфеста

ИГИЛ и беженцы отошли на второй в мировых новостях. Теперь только и пишут, что про Октоберфест. И немецкие газеты написали про очередной печальный рекорд. В этом году первого упившегося до состояния трупа человека забрали в больницу всего через 1 час 20 минут после начала фестиваля. Прошлый рекорд составлял 2 часа 5 минут.
Интересно, что пьяным телом с сильнейшим алкогольным отравлением, которое забрала "Скорая помощь", оказался не какой-нибудь американский студент, а вполне себе приличный турист из Великобритании возрастом 50 лет. Ближайшие несколько дней он проведет в больнице, где пройдет курс детоксикации. Интересно, что стоит это весьма дорого, а страховка обычно такие расходы не покрывает. Слава хмелю! Солоду слава!

Печальный рекорд Октоберфеста
пиво Германия Октоберфест
10
3820
23 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Иркутск побил печальный рекордИркутск побил печальный рекорд

По состоянию на вчерашний вечер количество жертв метаноловых коктейлей с боярышником в Иркутске перевалило за 70 и тем самым был побит мировой рекорд...

Новый рекорд задержки дыхания под водой = 19 минут и 21 секунда!Новый рекорд задержки дыхания под водой = 19 минут и 21 секунда!

По сообщению www.freediving.ch Швейцарец Петер Кола (Peter Colat) установил новый рекорд задержки дыхания под водой, Кола провел под водой без аквалан...

Есть новый рекорд!Есть новый рекорд!

Житель города Коломыя Ивано-Франковской области Украины побил рекорд по пребыванию голого человека в снегу. Он пролежал в сугробе 1 час 20 минут, что...

Новый рекорд Марафонского забегаНовый рекорд Марафонского забега

Кенийский спортсмен Деннис Киметто установил новый мировой рекорд во время Берлинского Марафона покрыв дистанцию в 42 километра 195 метров всего за 2...

Загрузка...
Комментарии

55hozinu
23 сентября 2015 14:54
я думал помер и может он уже пьяным туда пришёл..

VVZakharenkov
23 сентября 2015 15:11
Маловероятно, что набухался пивом. Скорее всего, добавлял шнапсику

Margasan
23 сентября 2015 15:31
Состояние трупа? shok
На сколько я знаю, у трупа состояние мёртвого человека должно быть. То есть человек сдох!
А тут просто забрала больничка! Дык можно пивом и за 15 минут отхватить отравление сильное жеж!!! drinks

BartS
23 сентября 2015 15:35
Дык можно пивом и за 15 минут отхватить отравление сильное жеж!!!

Беларуским...

mmumnu
23 сентября 2015 15:44
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fh4l.ru%2Fmaximm

Jason
23 сентября 2015 18:15
В следующем году и этот рекорд постараются побить.

triangel
23 сентября 2015 21:14
Наверняка пришёл уже "подготовленным", как так за час упиться пивом? Не представляю.

Kano
23 сентября 2015 23:25
а вполне себе приличный турист из Великобритании
ой, а типа бритацы до свинячего визга не напиваются, 100% ехал что бы вести себя совсем неприлично. lol

Snikers88
24 сентября 2015 14:14
детский сад, вон на чемпионате по хоккею в Минске, в прошлом году, 2 чувака героями стали от передоза синьки

петюня
5 октября 2015 17:28
мда... жесть) А все говорят у нас алкаши кругом)))) Не, ну вроде же и говорят кругом в европах, дринк респонсибли, но как-то смотрю не оч. придерживаются. Вот даже и интересно, если б у нас сделали огромный фестиваль бел. пивных заводов, были бы совсем упитые граждане, или нет)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Маб, ну почему просто не промолчать, если не знаешь? Зачем обязательно сперва врать, а потом выкручиваться?
"in Northern Ireland 184,898 (10.65%) claim to have some knowledge of Irish, of whom 104,943 (6.05%) can speak the language to varying degrees"
Чтобы твоя брехня была правдой, ирландцам пришлось бы всех говорящих на мове принудить работать продавцами, и то не хватило бы.
shield1 8 минут назад Mab, Кто-то дневников насмотрелся)
Mab 35 минут назад
Цитата: Либерман
Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.

В Ирландии английский является государственным языком наряду с ирландским. Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Цитата: gismo_2
Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.

Это бары только для русскоязычных? Что-то мне кажется, что это брехня. Потому что это дискриминация получается для американцев не говорящих по-русски. А дискриминация в США очень жестоко карается. Так что уверен, что в русских барах и меню есть на английском и бармены отлично понимают по-английски.
alesbyk2015 73 минут назад Похоже это друзья... оператор с камерой мог их запросто перегнать. meredian2 76 минут назад у моей жены получше будет gismo_2 82 минут назад
Цитата: 55hozinu
Дурик в Лондоне (да и по всей Европе) хватает чисто русских баров где говорят только по русски и меню на одном языке (не всегда дублируется) . Это их дело , не нравится иди в другой бар , а если клиентов не будет то закроется и без даунов . Так все таки Европа или нет ? А пример должен быть " Представь в Польше работает русский бар и в нем проблема с польским языком" и такой есть хахахаххаха .... Так Европа или нет ?

Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.
55hozinu 91 минут назад zootechnik_ua,
Вы немного оторваны от реальности . Если купил деталь не у дилера , то это контрафакт ?
Либерман 97 минут назад
Цитата: Mab
Представь если русский в Польше будет работать в забегаловке и не понимать ничего по-польски и ответить ничего не сможет. Разве это нормально? Ну может для ваты и нормально...

Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 656 гостей