РЕКЛАМА

Загрузка...

Если украсть плиту

Была дорога как дорога, из выложенных в ряд бетонных плит. Достаточно хорошая для того, чтобы носиться по ней на мотоциклах и скутерах на хорошей скорости.
А потом кто-то ночью украл одну плиту. Последствия под катом.

Если украсть плиту


Скутерист жив, почти не пострадал. Только отбил себе кое-что изрядно, но это быстро пройдет.

Если украсть плиту
мотоциклы скутеры дороги
5
4211
25 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наверное думаете это дорога?Наверное думаете это дорога?

Это похоже на асфальтовую дорогу с трещинками...Но не дорога это - пролив Bayou Chaland в Новом Орлеане.И не асфальт вовсе, а мертвая рыба.Ужасные пос...

Как в Балтиморе дорога провалиласьКак в Балтиморе дорога провалилась

Досадная неприятность ждала жителей Балтимора, которые оставили свои автомобили припаркованными на тихой улочке. Конечно, страховка покроет, но неприя...

Дорога над верхушками деревьевДорога над верхушками деревьев

Дорогой, которая идет через лес, никого в Беларуси не удивишь. У нас почти все дороги идут через лес. Потому что у нас везде леса. А дороги над лесом?...

Чувак украл татуировкуЧувак украл татуировку

Вот никто не думал, что так можно и что такое бывает, а между тем действительно можно украсть татуировку. На фото первый в мире тату-вор и та самая та...

Загрузка...
Комментарии

rezan84
25 сентября 2015 09:25
а труп где?

26-128
25 сентября 2015 09:38
Китайский лежачий полицейский.)))

TaKos
25 сентября 2015 12:50
А просто в поле съехать никак ?

Asfadel
25 сентября 2015 13:28
да, в поле легко съехать .если знаешь, а если в сумерках на скорости - не ожидая подвоха - никуда ты не съедешь, шарахнешься и все. Свой опыт вождения автомобиля - 13 лет.

roldok
25 сентября 2015 22:19
Новость, достойная публикации!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Issida 1 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь alexic 3 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 3 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 5 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 5 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 6 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 9 минут назад Да это же транс Papasha69 11 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...