РЕКЛАМА

Загрузка...

Волат, проснись! КамАЗ озверел!

Пока наш МЗКТ и его торговая марка "Волат" почивали на лаврах, как производители уникальной техники, в России сначала поднял голову брянский БАЗ, который производит тягачи, в том числе и для армии, а теперь вот одеяло потянул на себя еще и гигант КамАЗ. Пятиосный КамАЗ-7360, который задумывался сначала как шасси для подъемных кранов, теперь станет универсальным и пойдет как для нужд народного хозяйства, так и в качестве тягача для армии.
Официальных данных о машине и её характеристиках пока нет, эти же снимки почти шпионские, были сделаны на дороге во время испытаний машины.

Волат, проснись! КамАЗ озверел!

Волат, проснись! КамАЗ озверел!
КАМАЗ грузовики Россия
8
3747
25 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый КАМАЗНовый КАМАЗ

ОАО КАМАЗ представило публике свою последнюю разработку - магистральный тягач КАМАЗ 5490.Стоит отметить, что до недавнего времени на заводе этой марки...

МАЗ, не спи! КАМАЗ сделал электробус!МАЗ, не спи! КАМАЗ сделал электробус!

Еще одна новинка из России, которая должна заставить волноваться белорусских производителей. КАМАЗ решил податься в инновационные виды транспорта и со...

Тягачи апокалипсисаТягачи апокалипсиса

Минский завод колесных тягачей МЗКТ в советское время был секретным подразделением МАЗа. Именно его многоосные автомобильные шасси везут по Красной пл...

Конкуренты - КамАЗКонкуренты - КамАЗ

Завод был основан в 1969 году и сейчас на 13 месте в мире по производству грузовиков. Меня удивило то, что они даже трактора пытаются делать!...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
25 сентября 2015 10:48
гавнадизайн crying

olegator
25 сентября 2015 11:04
Да ну, фигня, смотреть противно. Не осилят.

Mike
25 сентября 2015 11:42
Цитата: siargy
гавнадизайн

Цитата: olegator
Да ну, фигня, смотреть противно. Не осилят.

в этой сфере дизайн крайне не на первых местах. у мзкт есть одна фишка в распределении усилий по осям\колесам, которую никто повторить пока не может.

Starich_oK
25 сентября 2015 12:06
MIKE тихо сп..дил и ушел называется нашел- слышали такое - или МЗКТ на КАМАЗ потом в суд подаст? шевелиться надо пока есть спрос - и развивать и улучшать, а когда придется догонять - это уже другой коленкор.

Fly333379
25 сентября 2015 12:40
Супер!!!

Mike
25 сентября 2015 13:30
Цитата: sasha264
Мясникович пригласит директора КамАЗа на чай, ну а потом по известному сценарию!

"чай" пить будут в беловежской пуще?

Jason
25 сентября 2015 18:34
Интересны технические характеристики. Ждём.

danrom
25 сентября 2015 19:53
а у нас пятиотсосный мап lol
sorry не смог удержаться
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Kano 1 минут назад Чувствую после такого, закрутят наши законотворцы гайки еще жеще, что бы рта раскрыть не смогли. Мрачно это все. zootechnik_ua 3 минут назад экипировка неплохая в омоновцев
что так с самого начала надо и было поступать

а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало
SabakaZ 6 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 6 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 8 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки ! podobed 11 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 14 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 15 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
Новости от партнеров