РЕКЛАМА

Загрузка...
В пятницу 8 августа в Пекине состоится официальное открытие летних Олимпийских игр.
Надеются быть не чужими на этом празднике жизни и белорусские спортсмены, которые установили для себя рекордную медальную планку, — более 17 наград. Екатерина Карстен, Иван Тихон, Вадим Девятовский, Юлия Нестеренко — все они мечтают об олимпийском «золоте» и имеют все шансы воплотить свои мечты в реальность. А помочь им в этом, не в легкоатлетическом секторе, конечно, и не на гребной дорожке, всеми силами постарается Анна Шаркунова.
Певица улетела спецрейсом в Пекин за сутки до открытия грандиозного события.
— Я уверена, это будет самым ярким моим воспоминанием, ведь ничего подобного я в своей жизни не видела! — радовалась перед атлетом артистка. — Я буду болеть за белорусских спортсменов и не жалеть голоса на трибунах. И, разумеется, спою для всей нашей команды, которая отправилась в Китай за победой и медалями. Больше всего болею за нашу сборную по баскетболу. Эти волевые и целеустремленные девушки сделали почти невозможное — вошли в число сильнейших команд мира и завоевали путевку на Олимпиаду.
Кстати, поддержать белорусских спортсменов Аня сможет не только во время соревнований. На протяжении всей Олимпиады певица вместе со всеми белорусами будет жить в Олимпийской деревне.
— Деревню построили в сорока километрах от Пекина, поэтому постараюсь заглянуть и в этот старинный город с его многовековой культурой. Обязательно посмотрю достопримечательности и отведаю местные кулинарные изыски — мне рассказывали, это очень необычно и вкусно.
На Олимпиаде Аня планирует пробыть до закрытия и увидеть фееричное финальное шоу. (с)' />

Аню Шаркунову поселят в деревне

0
1157
7 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пекин открыл Пекин открыл "медиа-деревню". В ней уже прописались почти 22 тысячи журна ...

В пятницу состоялось официальное открытие \"медиа-деревни\", в которой поселятся иностранные журналисты, прибывшие на Олимпиаду-2008. К услугам предст...

ИААФ: Тихон и Девятовский принимали допингИААФ: Тихон и Девятовский принимали допинг

Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) Ламин Диак в интервью американскому агентству АР сообщил о том, что вскрытие доп...

Девятовского и Тихона оправдали: олимпийские медали остаются в БеларусиДевятовского и Тихона оправдали: олимпийские медали остаются в Беларуси

Вадим Девятовский и Иван Тихон выиграли тяжбу, тянувшуюся с конца августа 2008 года, когда спортсменам были объявлены положительные результаты их доп...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Прокуратор Иудеи 42 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 53 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 62 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 65 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 65 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 74 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
rezan84 76 минут назад прикольная страна) полная противоположность России, по всем показателям, кроме численности населения))))) У них все есть при том, что ничего нет)) Либерман 104 минут назад
Интересно, что никто не виноват. Разводят руками, говорят, что несчастный случай. Мол, стояла бы в другом месте – не было бы беды, кто ж знал?
Странный, конечно, подход. У нас бы уже компетентные органы кошмарили всех, начиная от местного дворника и заканчивая владельцев здания.

Да-да. Вчера происшествие случилось. Полиция начала проверку и пообещала найти виновных А сегодня Бананов уже в курсе, что никто не виноват и компетентные органы никого не ищут.
Пожалей вентилятор, Бананов! На износ же работает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...