РЕКЛАМА

Загрузка...

Осадный лагерь сарацинов в Кале - 2

У нас был шикарный фоторепортаж из осадного лагеря беженцев возле французского порта и терминала Кале, где находится еще и въезд в тоннель до Великобритании. В лагере под названием The Jungle в данный момент обитает около 5000 человек, которые в основном заняты штурмом терминалов и попытками зацепиться за поезд, забраться в грузовик или пробраться в тоннель. Кто-то при этом гибнет, кто-то умудряется прорваться (их встречают в Великобритании и обычно депортируют), остальные же после штурма возвращаются в лагерь набраться сил и начать на следующий день штурм снова.
Про лагерь и пойдет речь.

Осадный лагерь сарацинов в Кале - 2


Как мы писали выше, в лагере одновременно обитают около пяти тысяч нелегалов. Постепенно лагерь начал превращаться в подобие населенного пункта. Там есть несколько десятков магазинчиков, закусочных, пара церквей, школа и даже библиотека. Есть в лагере что-то вроде ночного клуба, куда приходят потанцевать и отдохнуть. В нем можно купить пива (обычно 1 евро за банку).

Европейские СМИ не очень любят показывать лагерь The Jungle, так как после таких репортажей толерантная европейская публика начинает терять сочувствие ко всем этим людям, цель которых не спастись от ужасов войны, а пробраться в тучную и богатую Великобританию, где вести паразитический образ жизни.

Осадный лагерь сарацинов в Кале - 2


В лагере в основном известная публика: выходцы из Эфиопии, Сомали, Судана, Пакистана и Нигерии. У них нет никаких оснований для въезда на территорию Великобритании, однако они рвутся туда с фанатичной уверенностью, что непременно там закрепятся и смогут перевезти туда свои семьи. К слову, в осадном лагере почти нет детей и женщин – в подавляющем большинстве "беженцами" являются здоровые мужчины от 20 до 35 лет. Это тоже стараются не показывать чтобы европейцы и дальше представляли себе несчастных беженцев, а не расчетливых и умных сарацинов.

Кстати, аналогичный лагерь нелегалов есть у местечка Ter Apel в Нидерландах. Там он добились более комфортных условий: у них есть постоянно хорошая горячая еда и высокоскоростной Интернет.

Осадный лагерь сарацинов в Кале - 2
ЕС беженцы
7
2625
28 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Приключения сарацинов в КалеПриключения сарацинов в Кале

На весь мир гремела слава об осадном лагере сарацинов лагере беженцев \"Джунгли\" у французского порта Кале. Там обитало более 10 тысяч быстрых и дерз...

Осадный лагерь сарацинов в КалеОсадный лагерь сарацинов в Кале

Мы много раз уже писали про вылазки сарацинов, которые штурмуют французский порт и тоннель в Кале, чтобы прорваться через Евротоннель или на пароме в...

Сарацины партизанят у КалеСарацины партизанят у Кале

Да, французские власти расселили осадный лагерь беженцев-сарацинов \"Джунгли\", который находился у порта Кале. И там же, за забором порта, находится...

Мощный штурм порта Кале во ФранцииМощный штурм порта Кале во Франции

Кажется, мы стали забывать о нелегальных мигрантах-сарацинах, которые осадным лагерем устроились у французского порта Кале и не бросают попыток прорва...

Загрузка...
Комментарии

kot9pa
28 сентября 2015 16:26
кто там лагерь космодесантников хотел...получите ка...или это империя хаоса...

Flint
28 сентября 2015 18:24
Не люблю я эту тему, но всеравно чето ржу))

ЛамповыйКун
28 сентября 2015 18:30
Цитата: Flint
чето ржу))

надо быть сильно тупарылым шобы с такова ржать.

Flint
28 сентября 2015 18:37
siargy,
Да иди ты в хyй лох унылый. Я уже отписывал что мне насрать что на одних что на других. Усынови себе 30-тилетнего беженца из эфиопии если такой толерантный бля)

ToxaSTN
28 сентября 2015 18:48
Flint, весь цирк в том, что у него нет понятия нейтральный, там или ты покланяешься его идеям или ....ну тут много нехороших слов.

Jason
28 сентября 2015 21:43
Они же исламисты (в большинстве своём). А в Исламе алкоголь вроде как запрещён.

Flint
29 сентября 2015 06:56
ToxaSTN,
Я так и подумал)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Trend 187 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 348 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 349 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 399 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 431 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 454 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 473 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 486 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 999 гостей