РЕКЛАМА

Загрузка...

Осадный лагерь сарацинов в Кале - 2

У нас был шикарный фоторепортаж из осадного лагеря беженцев возле французского порта и терминала Кале, где находится еще и въезд в тоннель до Великобритании. В лагере под названием The Jungle в данный момент обитает около 5000 человек, которые в основном заняты штурмом терминалов и попытками зацепиться за поезд, забраться в грузовик или пробраться в тоннель. Кто-то при этом гибнет, кто-то умудряется прорваться (их встречают в Великобритании и обычно депортируют), остальные же после штурма возвращаются в лагерь набраться сил и начать на следующий день штурм снова.
Про лагерь и пойдет речь.

Осадный лагерь сарацинов в Кале - 2


Как мы писали выше, в лагере одновременно обитают около пяти тысяч нелегалов. Постепенно лагерь начал превращаться в подобие населенного пункта. Там есть несколько десятков магазинчиков, закусочных, пара церквей, школа и даже библиотека. Есть в лагере что-то вроде ночного клуба, куда приходят потанцевать и отдохнуть. В нем можно купить пива (обычно 1 евро за банку).

Европейские СМИ не очень любят показывать лагерь The Jungle, так как после таких репортажей толерантная европейская публика начинает терять сочувствие ко всем этим людям, цель которых не спастись от ужасов войны, а пробраться в тучную и богатую Великобританию, где вести паразитический образ жизни.

Осадный лагерь сарацинов в Кале - 2


В лагере в основном известная публика: выходцы из Эфиопии, Сомали, Судана, Пакистана и Нигерии. У них нет никаких оснований для въезда на территорию Великобритании, однако они рвутся туда с фанатичной уверенностью, что непременно там закрепятся и смогут перевезти туда свои семьи. К слову, в осадном лагере почти нет детей и женщин – в подавляющем большинстве "беженцами" являются здоровые мужчины от 20 до 35 лет. Это тоже стараются не показывать чтобы европейцы и дальше представляли себе несчастных беженцев, а не расчетливых и умных сарацинов.

Кстати, аналогичный лагерь нелегалов есть у местечка Ter Apel в Нидерландах. Там он добились более комфортных условий: у них есть постоянно хорошая горячая еда и высокоскоростной Интернет.

Осадный лагерь сарацинов в Кале - 2
ЕС беженцы
7
2478
28 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Приключения сарацинов в КалеПриключения сарацинов в Кале

На весь мир гремела слава об осадном лагере сарацинов лагере беженцев \"Джунгли\" у французского порта Кале. Там обитало более 10 тысяч быстрых и дерз...

Осадный лагерь сарацинов в КалеОсадный лагерь сарацинов в Кале

Мы много раз уже писали про вылазки сарацинов, которые штурмуют французский порт и тоннель в Кале, чтобы прорваться через Евротоннель или на пароме в...

Мощный штурм порта Кале во ФранцииМощный штурм порта Кале во Франции

Кажется, мы стали забывать о нелегальных мигрантах-сарацинах, которые осадным лагерем устроились у французского порта Кале и не бросают попыток прорва...

Очередная жертва Очередная жертва "Джунглей"

Речь про лагерь беженцев-сарацинов \"Джунгли\", который находится у французского порта Кале, неподалеку от въезда в Евротоннель, по которому чужестран...

Загрузка...
Комментарии

kot9pa
28 сентября 2015 16:26
кто там лагерь космодесантников хотел...получите ка...или это империя хаоса...

Flint
28 сентября 2015 18:24
Не люблю я эту тему, но всеравно чето ржу))

ЛамповыйКун
28 сентября 2015 18:30
Цитата: Flint
чето ржу))

надо быть сильно тупарылым шобы с такова ржать.

Flint
28 сентября 2015 18:37
siargy,
Да иди ты в хyй лох унылый. Я уже отписывал что мне насрать что на одних что на других. Усынови себе 30-тилетнего беженца из эфиопии если такой толерантный бля)

ToxaSTN
28 сентября 2015 18:48
Flint, весь цирк в том, что у него нет понятия нейтральный, там или ты покланяешься его идеям или ....ну тут много нехороших слов.

Jason
28 сентября 2015 21:43
Они же исламисты (в большинстве своём). А в Исламе алкоголь вроде как запрещён.

Flint
29 сентября 2015 06:56
ToxaSTN,
Я так и подумал)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Badplayer 10 минут назад Я что-то не могу понять, наш "Мэр Парыжу" что-то всегда трындит про дискриминацию белорусского языка, при этом общаясь на ненавистном русском языке. Помню как-то пытался оправдаться, но вышла какая-то чудная история. Собственно вывод: дурачек всегда останется дурачком.
З.Ы. А упаковка потешная.
Mab 12 минут назад 26-128, а остальные короли? Не может быть чтобы они были нормальными ... ))) 26-128 18 минут назад
Цитата: Mab
Ничего не имею против королевств. Но в цивилизованных королевствах короли и королевы, принцы и принцессы, гранды и грандессы и пр. представители королевского рода выполняют только представительские функции, а страной руководит парламент. Яркий тому пример Великобритания, Норвегия, Дания, Бельгия, Испания...
А так это диктатура или абсолютизм. И не понятно почему народ Азербайджана не вышел на Майдан еще. Потому подобное в республике быть не должно.

Mab, а ничего что цивилизованная королева Великобритании крышует весь героиновый наркотрафик, а король Швеции возглавляет мафию у себя в стране, а король Бельгии так вообще педофил?
26-128 28 минут назад Не смотрел, но осуждаю.))) 26-128 32 минут назад А мне уже подарили швейцарский нож. Tatur 36 минут назад
Цитата: belo44ka
ребят вот за все подборки(я слежу с самой первой) я увидел вроде только одну знакомую! мне лично интересно, вам хоть раз улыбнулась удача?

ни разу не улыбнулась(
belo44ka 41 минут назад ребят вот за все подборки(я слежу с самой первой) я увидел вроде только одну знакомую! мне лично интересно, вам хоть раз улыбнулась удача? 55hozinu 83 минут назад
Цитата: Flint
ЦИТАТА: VITUT
ЦИТАТА: VIPMAN
Я быбаксов за 250 купил
150
Приму в дар)))

возьму если мне заплатят
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...