РЕКЛАМА

Загрузка...

Осадный лагерь сарацинов в Кале - 2

У нас был шикарный фоторепортаж из осадного лагеря беженцев возле французского порта и терминала Кале, где находится еще и въезд в тоннель до Великобритании. В лагере под названием The Jungle в данный момент обитает около 5000 человек, которые в основном заняты штурмом терминалов и попытками зацепиться за поезд, забраться в грузовик или пробраться в тоннель. Кто-то при этом гибнет, кто-то умудряется прорваться (их встречают в Великобритании и обычно депортируют), остальные же после штурма возвращаются в лагерь набраться сил и начать на следующий день штурм снова.
Про лагерь и пойдет речь.

Осадный лагерь сарацинов в Кале - 2


Как мы писали выше, в лагере одновременно обитают около пяти тысяч нелегалов. Постепенно лагерь начал превращаться в подобие населенного пункта. Там есть несколько десятков магазинчиков, закусочных, пара церквей, школа и даже библиотека. Есть в лагере что-то вроде ночного клуба, куда приходят потанцевать и отдохнуть. В нем можно купить пива (обычно 1 евро за банку).

Европейские СМИ не очень любят показывать лагерь The Jungle, так как после таких репортажей толерантная европейская публика начинает терять сочувствие ко всем этим людям, цель которых не спастись от ужасов войны, а пробраться в тучную и богатую Великобританию, где вести паразитический образ жизни.

Осадный лагерь сарацинов в Кале - 2


В лагере в основном известная публика: выходцы из Эфиопии, Сомали, Судана, Пакистана и Нигерии. У них нет никаких оснований для въезда на территорию Великобритании, однако они рвутся туда с фанатичной уверенностью, что непременно там закрепятся и смогут перевезти туда свои семьи. К слову, в осадном лагере почти нет детей и женщин – в подавляющем большинстве "беженцами" являются здоровые мужчины от 20 до 35 лет. Это тоже стараются не показывать чтобы европейцы и дальше представляли себе несчастных беженцев, а не расчетливых и умных сарацинов.

Кстати, аналогичный лагерь нелегалов есть у местечка Ter Apel в Нидерландах. Там он добились более комфортных условий: у них есть постоянно хорошая горячая еда и высокоскоростной Интернет.

Осадный лагерь сарацинов в Кале - 2
ЕС беженцы
7
2415
28 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Осадный лагерь сарацинов в КалеОсадный лагерь сарацинов в Кале

Мы много раз уже писали про вылазки сарацинов, которые штурмуют французский порт и тоннель в Кале, чтобы прорваться через Евротоннель или на пароме в...

Мощный штурм порта Кале во ФранцииМощный штурм порта Кале во Франции

Кажется, мы стали забывать о нелегальных мигрантах-сарацинах, которые осадным лагерем устроились у французского порта Кале и не бросают попыток прорва...

Очередная жертва Очередная жертва "Джунглей"

Речь про лагерь беженцев-сарацинов \"Джунгли\", который находится у французского порта Кале, неподалеку от въезда в Евротоннель, по которому чужестран...

Саркози хочет передать лагерь Саркози хочет передать лагерь "Джунгли" в Британию

Из-за всей этой возни с беженцами в Европе лопается терпение у всех. Так бывший президент Франции Николя Саркози, который собирается баллотироваться...

Загрузка...
Комментарии

kot9pa
28 сентября 2015 16:26
кто там лагерь космодесантников хотел...получите ка...или это империя хаоса...

Flint
28 сентября 2015 18:24
Не люблю я эту тему, но всеравно чето ржу))

ЛамповыйКун
28 сентября 2015 18:30
Цитата: Flint
чето ржу))

надо быть сильно тупарылым шобы с такова ржать.

Flint
28 сентября 2015 18:37
siargy,
Да иди ты в хyй лох унылый. Я уже отписывал что мне насрать что на одних что на других. Усынови себе 30-тилетнего беженца из эфиопии если такой толерантный бля)

ToxaSTN
28 сентября 2015 18:48
Flint, весь цирк в том, что у него нет понятия нейтральный, там или ты покланяешься его идеям или ....ну тут много нехороших слов.

Jason
28 сентября 2015 21:43
Они же исламисты (в большинстве своём). А в Исламе алкоголь вроде как запрещён.

Flint
29 сентября 2015 06:56
ToxaSTN,
Я так и подумал)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
alexic 1 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 1 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 3 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 3 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 4 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 7 минут назад Да это же транс Papasha69 9 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс. Мишка Полоцкий 9 минут назад никуя не видно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...