РЕКЛАМА

Загрузка...

Как работать как бы в банке, но дома?

Крупные компании, в которых работают тысячи сотрудников, давно и упорно ищут средства для сокращения издержек. И вот совершенно необычный и интересный способ экономии придумали в Тинькофф Банке. Как и любой успешный крупный банк этот банк нуждается в постоянной поддержке своих клиентов, причем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Если клиентов миллионы, то вы можете себе представить, каких размеров должен быть колл-центр и сколько там должно работать людей, если по трудовому законодательству работник должен работать не более 40 часов в неделю, а в неделе на самом деле 168 часов?
Идея была придумана просто гениальная!

Как работать как бы в банке, но дома?


Дело в том, что Тинькофф Банк первым придумал брать операторов колл-центра работать с удаленным рабочим местом – работа на дому от прямого работодателя. Другими словами, нет необходимости арендовать для работников огромные залы, платить за это деньги, если можно предложить людям работать в колл-центре сидя у себя дома. Всё, что надо – компьютер с выходом в Интернет, гарнитура и тихое место. На специальных курсах операторов обучат их основным обязанностям и представят нужное программное обеспечение и доступ к необходимой информации. При этом заключается официальный трудовой договор, "белая" зарплата приходит на карточку, а время работы сотрудник может выбирать сам!

Уникальная возможность подработки и даже постоянной работы в "домашнем" колл-центре уже заинтересовала не только ряд работников, но и конкурентов. Идея подобной организации бизнеса на самом деле является очень удобной и позволяет экономить колоссальные средства.

Кстати, об экономии. Очень рекомендуем почитать интересную статью о том, как научиться копить деньги. Простые и эффективные советы простым и понятным языком.
0
538
27 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Трудовыебудни AmazonТрудовыебудни Amazon

Недавнее журналистское расследование газеты New York Times показало, что в компании Amazon совершенно адские условия труда. Ни один белорус там бы не...

В Милане начали платить за отказ от машиныВ Милане начали платить за отказ от машины

Загруженность улиц, пробки, загазованность, проблемы с парковкой. Это уже знакомо и минчанам. И во многих странах и городах мира с этой проблемой пыта...

В кредите могут отказать, если не платишь алименты или пил пиво на улице

Согласно словам лесников, у людей, оштрафованных за костер в лесу, могут быть проблемы с кредитом. Мы узнали, действительно ли это так....

Облачный 1С для небольших компаний

В последнее время всё больше и больше компаний начинают считать деньги и экономить их, используя различные интересные идеи. И очень здорово в этом пла...

Загрузка...
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 148 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 300 минут назад Так, обе средне. fk 304 минут назад Mab 378 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 384 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 392 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 407 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 416 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1540 гостей