РЕКЛАМА

Загрузка...

Косяк мира с индейцами раскурить

Глядя на то, как штат за штатом в США легализует марихуану, индейцы в одной из резерваций в Южной Дакоте решили не стоять в стороне. Это же деньги, которые утекают мимо! А с учетом того, что в резервациях американские федеральные законы и законы штата не очень действуют, вожди решили открыть у себя марихуановый курорт. Он будет выглядеть как большой ангар, в котором будет выращиваться травка, а рядом с ним терраса, где можно будет продукт легально употребить. Вот правда выносить с собой не разрешат. Прогнозируемая прибыль будет составлять около 2 миллионов долларов в месяц.

Косяк мира с индейцами раскурить


Вообще право выращивать коноплю и использовать марихуану в рекреационных целях Минюст США дал индейцам еще летом, но те были слишком увлечены выколачиванием денег из своих казино и не обратили на это разрешение внимания. Так что этот курорт станет первым. Один грамм травки будет стоить до 15 долларов, продаваться будет по принципу "один человек - одна доза", и только для лиц старше 21 года.

Со временем планируется открыть там же зал игровых автоматов, закусочные, бар, бильярд, поставить столы для покера и может быть рулетку. Добавить стриптиз и получится идеальное место для отдыха.

Косяк мира с индейцами раскурить
наркотики индейцы США
5
1795
2 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Колорадо стал первым штатом, легализовавшим марихуану в профилактических це ...Колорадо стал первым штатом, легализовавшим марихуану в профилактических це ...

В американском штате Колорадо параллельно с президентскими выборами принимали решение по поводу легализации профилактического употребления марихуаны,...

Игорный бизнес в резервациях индейцевИгорный бизнес в резервациях индейцев

В США много интересных и удивительных законов, так как законы есть в каждом штате, в каждом округе, в каждом городке. Часто они противоречат друг друг...

В штате Мэн легализовали марихуануВ штате Мэн легализовали марихуану

Трамп Трампом, а в штате Мэн закончили процедуры по легализации марихуаны, которые были начаты еще в прошлом году с общего референдума по этому вопрос...

Племя из Калифорнии и игровые автоматыПлемя из Калифорнии и игровые автоматы

Хорошие новости из Калифорнии, где всегда солнечно. Стало известно, что местное племя индейцев Йоха Дехе Винтун получило разрешение на продление лицен...

Загрузка...
Комментарии

foxhlam
2 октября 2015 10:33
Вот бы наши индейцы такое замутили у нас...

SabakaZ
2 октября 2015 10:44
Цитата: foxhlam
Вот бы наши индейцы такое замутили у нас...
Агроусадьбы под Шкловом с коллекцией бураковых курительных смесей?

core7x
2 октября 2015 10:57
Цитата: foxhlam
Вот бы наши индейцы такое замутили у нас...

У нас голосование о легализации невозможно впринципе. То что было нужно государству тчобы держать скот в узде - протолкнули, и плевать на возражения народных масс. Больше трёх не собираться, применять спецсредства и пр. Перед выборами по зомбоящику крутят бред о том как за годы правления выродка страна встала с колен, как всё стало заепись, показывают 90-е и наше время)) Из разряда предвыборных лозунгов Путина с растяжками на которых количество мобильников на душу населения в 90х годах и в 2010-м)) Типа это из-за пути прогресс шагает по планете)

Jason
2 октября 2015 18:31
Сначала "белые" спаивали "краснокожих" "огненной водой", а теперь "краснокожие" "белых" будут марихуаной травить. Оригинально. Стебутся что ли?

Bazalt
2 октября 2015 18:37
core7x,
маб это ты?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Главный калибр 2 минут назад
Цитата: Mab
Потому что можешь себе это позволить. Но если з/п 400 рублей, а на проезд в месяц надо отдать 45, то сразу задумаешься, когда приходится платить 200$ за аренду однушки + что-то на жратву, одежду и принадлежности.

ты рассуждаешь как кусок бомжа... если твои родаки не смогли обеспечить ТВОЕ существование, то не они виноваты, а ты, говно... если тебе надо денежки и тебе 25-30 лет, то ты найдешь, даже без оф оформления... все остальное - блеяние овечки

чет я подумал... да... я в корне не прав... вообще не то написал...

тот пост меня сна лишил...

я написал 25-30.... я ошибался... я ошибался глобально... там следовало написать "17-30"!

я все сказал
Главный калибр 8 минут назад ЧЕЛОВЕЕЕЕЕК!... как там Вас зовут... я, наконец, вправе завершить Вашу карьеру в этом направлении... Вы ГОВНО, как обзощик. Вы никого не цепанули... половина даже не смотрела, но солидарна... я взял роль на себя высказать, что ЭТО КОНЕЦ!!! cancer 21 минут назад перепись не велась с 2000 года и все цифры от фонаря. в следующем году будет перепись тогда можно и поохать. Либерман 121 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 196 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 199 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
warrcan 202 минут назад Главный калибр,
Никак. Они не сдают назад.
warrcan 224 минут назад Тормоз за рулём. Поезд наверняка выл на всю округу, чего бы не притопить газу немного? Даун бля.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1704 гостя