РЕКЛАМА

Загрузка...

Никто не писял на машину!

Невероятный накал и драматизм на этом видео.
Надо было расстрелять всю эту публику на месте или публика должна была засунуть ствол полицейскому в одно место? Кто на чьей стороне?

полиция Россия драки пьяные
79
2861
2 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сковырнули подснежник тракторомСковырнули подснежник трактором

Уфа, Россия. Работая тяжелым фронтальным погрузчиком на уборке огромных сугробов на обочинах рабочие подковырнули чью-то замурованную машину. Скрытая...

Шагающая пружина на беговой дорожкеШагающая пружина на беговой дорожке

Игрушечная пружина в течение более трёх минут неустанно шагает по беговой дорожке, ни разу не остановившись. Накал страстей и драматизм при просмотре...

Парковочное место в Лондоне продано за $450,000Парковочное место в Лондоне продано за $450,000

Одно машиноместо на вот этой самой парковке в престижном районе Лондона Гайд Парк Гарденс было продано за 300 тысяч фунтов стерлингов ( почти 450 тыся...

Надо кому-то арбалет в задницу засунутьНадо кому-то арбалет в задницу засунуть

Вот есть же мрази на свете! Покупают для развлечения арбалеты, луки, пневматику, постреляют по мишеням и банкам, а потом просыпается в выродках охотни...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
2 октября 2015 11:01
Никогда не понимал, почему так визжат те, кому заламывают руки. На самом деле это не больно, если, конечно самому не пытаться их выламывать при этом. Так что 100% - это позерство на публику. Честно говоря даже пожалел, что там были не американские копы - общество бы только выиграла, если бы они подстрелили парочку пьяных мразей. А полицаи - молодцы, не смотря на вопли, мат-перемат, угрозы и пьяное качание прав сохранили самообладание.

SabakaZ
2 октября 2015 11:12
Вертикальное видео, блят!!!

uragan
2 октября 2015 11:14
Vardisodo,
+1

живем хорошово
2 октября 2015 11:43
"2 метра есть - я служил, я знаю! " wink

Papasha69
2 октября 2015 11:55
А прострелить пару ног, чисто в профилактических целях, нельзя было? Вроде как нападение на полицейского в самом начале имело место быть.

55hozinu
2 октября 2015 11:56
Vardisodo,
залом не больно????? смешно .......
если его делают идиоты такие , так это КРАЙ .

Vardisodo
2 октября 2015 12:00
Цитата: 55hozinu
залом не больно????? смешно ......

Я много лет борьбой занимался, и знаю, что больно становится только тогда, когда рыпаешься. А в тех случаях, когда меня вязали, было просто обидно и не удобно, но уж точно не так больно, чтобы визжать как побитая сучка.

2man
2 октября 2015 12:02
Страна пьяных дебилов russian_

seregas
2 октября 2015 12:35
когда они стреляли, то им надо писать отчет о пулях. Так что назад дороги нет, и мелкий будет крайний в любом случае, ссал или нет.
Лучше бы свидетели засняли машину по кругу, быстро зафаксировали это на бумаге, тогда можно ложное обвинение, неправомерное использование оружия. Но до Суда и разбирательства по любому придется сидеть в клетке.
Какой смысл терять время и напирать на мента с пушкой. Надеяться на его благоразумие ? Он сначала нажмет закорючку, а потом мозг включит. Но будет уже поздно. В России менты самые отмороженные , как и их руководители, кто берут на работу.
Помните в России глава МВД Нургилиев сказал "если видите, что мент нарушает закон, бейте его". И где теперь Нургилиев ?
Менты везде становятся кастой неприкасаемых. И дальше будет хуже.

aslavkin
2 октября 2015 13:40
по ногам надо стрелять этим быдлотварям при повторной попытке помешать или оглушить, имхо ментам надо оч мощные шокеры раздавать, порой гораздо эффективнее чем пистолет из которого можно убить и нанести непоправимые увечия.

karamelko
2 октября 2015 13:55
Цитата: seregas
когда они стреляли, то им надо писать отчет о пулях. Так что назад дороги нет, и мелкий будет крайний в любом случае, ссал или нет.
Лучше бы свидетели засняли машину по кругу, быстро зафаксировали это на бумаге, тогда можно ложное обвинение, неправомерное использование оружия. Но до Суда и разбирательства по любому придется сидеть в клетке.
Какой смысл терять время и напирать на мента с пушкой. Надеяться на его благоразумие ? Он сначала нажмет закорючку, а потом мозг включит. Но будет уже поздно. В России менты самые отмороженные , как и их руководители, кто берут на работу.
Помните в России глава МВД Нургилиев сказал "если видите, что мент нарушает закон, бейте его". И где теперь Нургилиев ?
Менты везде становятся кастой неприкасаемых. И дальше будет хуже.


воч что за народ такой, защищать упоротых придурков? сто пудово когда ссать на машину собирался героем был, так и отвечай по геройски, а не визжи как сучка

55hozinu
2 октября 2015 15:47
Vardisodo,
ну можете зайти ко мне в зал на Якубовского 52 -- показать навыки борьбы и что такое безболезненный залом))))
А то я испытываю сомнения про многолетние занятия борьбой .

triangel
2 октября 2015 15:57
Цитата: Vardisodo
но уж точно не так больно, чтобы визжать как побитая сучка.

Ты, наверное, брал уроки у Маба "Как контролировать боль". biggrin

SabakaZ
2 октября 2015 16:05
Цитата: triangel
Ты, наверное, брал уроки у Маба "Как контролировать боль".

Не думаю, ибо данная техника недоступна простым смертным. Никто так и не смог добраться до наивысших результатов данного искусства - контроль боли при заборе крови из пальца.
Боли.
При.
Заборе.
Крови.
Из.
Пальца.

triangel
2 октября 2015 16:09
SabakaZ,
Так правильно, у Варди первый дан - контроль боли при заломе рук, потом идёт выкручивание локтя, хруст запястья, ну и так до кончиков пальца. Понятно же, ну!

kozino
2 октября 2015 16:29
Давно такого цирка не видал.Один знает непонятный свод законов "метр" "два" второй шмаляет когда хочет.В общем они нашли друг друга.

.Tosha
2 октября 2015 16:31
Больше всего бесят тупые пё...ды (по другому назвать нельзя) которые лезу в гущу событий и пытаются геройствовать. Неужели бабы не понимают, что они еще только больше накаляют обстановку.

Vardisodo
2 октября 2015 16:48
Цитата: 55hozinu
ну можете зайти ко мне в зал на Якубовского 52

зачем мне ездить на какое-то Якубовского, чтобы кому-то с бананы что-то доказать? Если очень хочется, приезжай сам на Асаналиева 84, или Карастояновой 23.
По поводу безболезненного залома, мне кажется, что я со стенкой говорю, несколько раз же написал, что он безболезненный, если не рыпаться. Смысл в том как раз, чтобы контролировать противника. не причиняя ему сильной боли, если он не сопротивляется, т.е. пока он идет куда его ведут, или стоит. Начал рыпаться, сразу увеличивается давление на суставы, и становится больно. Менты в большинстве случаев пакуют безболезненно, только если не начнешь брыкаться ногами, вырываться, или не повиснешь на своих суставах.
Если ты на тренировках своим спарринг-партнерам каждый раз ломаешь руки, пока суставы не затрещат, то ты дебил.

BOXER
2 октября 2015 17:33
2man заткни ты свое хлебало убогий

dembelvdv
2 октября 2015 19:13
Мент солага с пистолетом))))))))) он 100% заебался отписываться в отделении почему он выстрелил, он мог стрелять только в ..... случаях описанных уставом (кому интересно откройте и прочитайте), а если он обосрался женщины которая его в сторону отпихнула и он достал пистон и начал шмалять))))) блаааа ребята)))) он наверно там уже не работает. Видимых признаков нападения на сотрудников нет. Оружия ни колющего и т.д. у людей нет. Стрельба и тем более направление на людей ( еще по этим законам) не законна!!!!! так что абосрышь курсант уже сидит дома и катает варенье на зиму. =)))) бля такой цирк) серьезно ходь иди на далбаебы ну ранил бы) но не отписался) а вс1 ОВД скинулось бы на пару мультов баксов)

mvumm
2 октября 2015 19:36
Хочешь бешеного СЕКСА на всю ночь?!Я просто был в шоке от результата: мой секс теперь длится в разы дольше, эрекция намного лучше,а главное девушка довольна как слон.!Вот сами почитайте-- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fgoo.gl%2F1PsnP5

dembelvdv
2 октября 2015 19:43
А ну и да)))) на пьяную особу с женской сумкой он мог максимум применить газовый баллончик))))) и то под вопросом)

55hozinu
2 октября 2015 19:52
Vardisodo,
НУ во первых вас должны были первоначально научить обращаться на "Вы" к незнакомым людям , ну это я не знаю к кому вопрос..... про культуру общения скорей к родителям.
рука-лицо, ей богу ... Боль и перелом очень сопоставимы .Я не знаю , что у вас за контроль такой показывали , но эта полная лажа !!! В Борьбе и не важно какой - это движение вспомогательные(для провидения броска или выхода на рычаг) , а 1 на 1 при одинаковой +- комплекции , вы некогда в жизни не обездвижите противника . Ну и если вы сдавались из-за того , что вам обидно и неудобно то зря в борьбу пошли .
Можете мне рассказать про ошибки милиционеров при попытке крутить и какие бывают заломы руки за спину? Вы просто у меня вызываете сомнения - я по поводу борьбы .

Liberman
2 октября 2015 20:17
Цитата: 55hozinu
ну это я не знаю к кому вопрос..... про культуру общения скорей к родителям

Ты настолько молод, что тебя учили сетевому этикету и культуре общения на форумах родители? А кто учил их?

Vardisodo
2 октября 2015 20:23

Цитата: 55hozinu
Вы просто у меня вызываете сомнения - я по поводу борьбы .

Вызываю, ну и ладно. Я свои адреса дал, фото на аватаре - мое. Хочется мне что-то доказать, вэлком.
Цитата: 55hozinu
вас должны были первоначально научить обращаться на "Вы" к незнакомым людям

Я так и делаю, но только в реале, к анонимам в интернете, ни лица, ни имени, которых я не вижу, мне сложно относиться с уважением.

Lawskaya
2 октября 2015 20:38
никогда ничего не доказывай и невосприний близко к сердцу это тебе не реальные обсуждения относись проще

НеЖаль
2 октября 2015 21:12
я тоже на стороне полиции, но не понимаю, их что, не учили ,как действовать в такой ситуации? они же, наверное, должны были быстро и аккуратно всех по очереди скрутить, куда-нибудь приковать-привязать-посадить?... как-то не профессионально у них получается(

Sерый17.
2 октября 2015 22:08
Опять Варди хотят отпиз..ть. no Да что ж ты будешь делать...
Варди,если тебя все же ушатают, можно я заберу твой гоплон? Мне вместо санок. Гуртом на нем кататься будем.

danrom
2 октября 2015 22:41
а што эта за нападение культурофилов на банану? я сейчас феназепамчику шмахну - и буду отстаивать интересы!
и верните уже маба! а то в россии без него сейчас духовные скрепы как раскрепостятся!

Vardisodo
2 октября 2015 22:42
Цитата: Sерый17.
можно я заберу твой гоплон?

Тебе гоплон, Сабаказу - махайру, а Триангел -коринфский шлем. Носите их с честью и вспоминайте меня)
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
западная ведьма 7 минут назад SabakaZ,
о! корги!))))спасибо)))
SabakaZ 7 минут назад западная ведьма, западно-усть-пердюйский лабрадудель пинчер.

Описалово вообще непонятное. На маленькую таксу похожи только маленькие таксы, например. Короткое название, как колли и как кличка это, возможно, корги. Но корги ни разу на маленькую таксу не похожи. В общем, данных недостаточно и они конфликтуют друг с другом.
26-128 1 минут назад SabakaZ, ты не ответил когда мы увидим твоё хоум видео. Очень хочется посмотреть на жизнь элиты сабаководства.)))


Цитата: gismo_2
Ты что, совсем ебанат?

Это называется бдительность. Я както видел как по проспекту Машерова проехала медленно машина в которой какой то человек снимал на видео камеру улицу от дворца спорта до стеллы, а через год там бомбу взорвали. И вот теперь меня совесть мучает, а вдруг ни тех расстреляли и если бы я тогда позвонил в милицию и сказал номер машины, то может быть и взрыва бы не было.
gismo_2 11 минут назад
Цитата: 26-128
Я когда вижу человека снимающего на камеру, всегда звоню в милицию и прошу прислать наряд для проверки.
И меня ещё ни разу не оштрафовали за ложный вызов.

Ты что, совсем ебанат?
Tatur 11 минут назад а как у этой штуке обстоят дела с защитой сети, а то еще угонит какой нить очкастый тинейджер:) basalt155 12 минут назад SabakaZ,
Другие инопланетяне.
ну ясно
SabakaZ 13 минут назад
Цитата: Mab
Ну а серьезно ты можешь ответить?
Я уже ответил.

Ну ладно, если серьезно, то нет. Алешка и Егорка не любят котлетки.
западная ведьма 14 минут назад SabakaZ,
узнай породу: такая маленькая, на таксу похожа, а название короткое,кажется, на г или д... как колли чтоли..как кличка
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...