РЕКЛАМА

Загрузка...

Как добыть бесплатный шкаф?

Легко! Надо просто поехать в Китай и принять там участие в каком-нибудь конкурсе вроде этого, устроенного большим магазином мебели. Условия были очень простые – надо подойти к понравившемуся шкафу и стать рядом с ним на одной ноге так, чтобы одна рука лежала на специальном отпечатке ладошки на стенке шкафе, а вторая держала ногу. Кто сможет дольше остальных так простоять, тому и достанется предмет мебели, за который он держался. Разумеется, бесплатно. В итоге с мебелью ушли те, кто смог в такой позе продержаться 3-4 часа. Всего 10 победителей с шкафами, а мебельный салон получил великолепную вирусную рекламу на весь мир. Это и называется грамотным маркетингом.

Как добыть бесплатный шкаф?
Китай конкурсы
1
1747
2 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Главный приз - BMW!Главный приз - BMW!

А в Китае умеют развлекаться! В частности, 1 марта там устроили интересный конкурс. На предварительном этапе в нем приняло участие 140 человек, из кот...

Две идеи для мебелиДве идеи для мебели

Стол “Монолит”...

Надувные светящиеся барные стойки – необычный предмет мебелиНадувные светящиеся барные стойки – необычный предмет мебели

Если вы не просто большой любитель вечеринок, но к тому же предпочитаете проводить их у себя дома, то эта необычная барная стойка придаст событию особ...

Спортивная дурь в голове ноге покоя не даёт?Спортивная дурь в голове ноге покоя не даёт?

15-летняя школьница Даниэль Брэдшоу, потерявшая ногу из-за врожденного дефекта правой ноги выше колена, умоляет теперь врачей удалить ей здоровую ногу...

Загрузка...
Комментарии

seregas
2 октября 2015 12:08
а пихануть ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 7 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 22 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 31 минут назад мнение Шария Либерман 41 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 55 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 68 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 73 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...