РЕКЛАМА

Загрузка...

Беларус более чем вдвое превысил смертельную норму алкоголя



Беларуские врачи зафиксировали у пациента рекордный показатель алкоголя в крови. Предел, после которого наступает смерть человека, был превышен более чем в 2 раза. А если сравнить с допустимой нормой алкоголя для водителей, которую используют европейские страны, - то она превышена более чем в 22 раза. Но самое удивительное, что "рекордсмен", прийдя в себя, лишь пожаловался на сильную головную боль.

29-летний Юрий Герков был обнаружен в бессознательном состоянии неподалеку от одного из баров города Буда-Кошелево. Его тут же отправили в больницу, где врачи выяснили, что он попросту в стельку пьян. По словам врачей, пациент употребил как минимум эквивалент 5 бутылок водки. В частности, тесты показали содержание 1170 миллиграмм алкоголя на 100 миллилитров крови – это вдвое выше уровня, при котором у нормального человека наступает смерть.

Врач, который наблюдал за пациентом, сообщил: "Он был в бессознательном состоянии 2 дня. А когда пришел в себя, то сообщил об очень сильной головной боли. Вообще, я очень удивлен, что он выжил и, похоже, полностью восстанавливается".
0
2931
27 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смертельные дозыСмертельные дозы

10 место: Промилле — это тысячная доля чего-нибудь. «1 промилле алкоголя в крови» означает, что в каждом литре крови человека содержится 1 мл чистого...

От чего НА САМОМ ДЕЛЕ умер Вовка ШкетОт чего НА САМОМ ДЕЛЕ умер Вовка Шкет

Судебно-медицинская экспертиза обнаружила в крови известного шоумена Владимира Тишенкова смертельную дозу алкоголя. Как заявили специалисты, причиной...

В Литве родился пьяный ребенокВ Литве родился пьяный ребенок

В минувшие выходные в Рокишкском районе Литвы появился на свет младенец, в крови которого врачи обнаружили 2 промилле алкоголя. Это в шесть раз больше...

Тупайя перепьет любогоТупайя перепьет любого

Малазийская перьехвостая тупайя, судя по всему, может перепить любого человека. Новое исследование показало, что диета этого мелкого зверька эквивален...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Его Малая 23 минут назад
В полиции сообщают, что расследование причин смерти продолжается. Также, по их данным, признаков отравления метанолом нет.



Life.ru
Вадим Бананов 39 минут назад
Цитата: Sheldon
Я так понимаю, ожидать по более менее приемлемой цене не стоит? :)


написал же - поллитра в районе 2-2,5 рубля, литр в районе 4 рублей, это стекло
gismo_2 46 минут назад
Цитата: западная ведьма
еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))

Нука кыш отсель.
западная ведьма 49 минут назад печально( пейте компоты! соки-морсы.. водичку Mab 57 минут назад
Цитата: западная ведьма
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю

Всё не так. Во время метаболизма этанола в организме образуются токсические вещества, которые приводят к паталогическому состоянию - метаболическому ацидозу и другим нарушениям жизненноважных систем организма. Если выпить много алкоголя то организм не справляется с ацидозом, человек впадает в кому и погибает, если ему экстренно не оказать помощь.
западная ведьма 61 минут назад Mab,
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю
Mab 64 минут назад
Цитата: западная ведьма
от литра водки?

Ну от чего же еще?
Смертельная разовая доза этанола 4-12 г/кг.
Вот и считай. Литр водки это 400 гр этанола. Пусть женщина весила 60 кг. Выходит концентрация 400/60 = 6,66 г/кг. Это уже может быть смертельная доза.
западная ведьма 68 минут назад еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))
Новости от партнеров