РЕКЛАМА

Загрузка...

Будут сиквелы "Безумного Макса"!

Кино – это бизнес. Успешные и кассовые фильмы получают продолжения не потому, что продюсеры хотят порадовать публику, а потому, что продюсеры хотят еще заработать денег. Перезапущенная франшиза "Безумный Макс" оказалось успешной и после четвертой части режиссер Джордж Миллер заявил, что продолжениям быть. Благо материала для съемок очень много, так как он планировал перезапуск еще в 2001 году и с тех пор копились и копились наработки и идеи. А еще у "Безумного Макса" очень ярка и узнаваемая вселенная, в которую можно вписывать огромное количество историй. Итого на руках уже есть два практически готовых сценария, но какой из них первым пойдет в работу – будет решено после переговоров с Warner Bros.

Эту информацию подтвердил и исполнитель главной роли Том Харди, у которого на руках подписанный контракт на съемки еще в двух сиквелах. Кстати, сложно назвать четвертую часть картины очень уж прибыльной: при бюджете в 150 миллионах и такой же сумме, потраченной на маркетинг, она заработала в мировом прокате всего 374 миллиона. Однако именно запуск продолжений может помочь сорвать большой куш – история уже раскручена, на слуху, можно будет изрядно сэкономить на рекламе.

Будут сиквелы "Безумного Макса"!
кино Том Харди
9
1254
5 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Безумным Максам" быть!

Недавно пролетела новость о том, что режиссер Джордж Миллер отказался снимать продолжение перезапуска \"Безумного Макса\" с Томом Харди в главной роли...

Официальный трейлер «Безумный Макс: Дорога ярости»Официальный трейлер «Безумный Макс: Дорога ярости»

А вот и новый трейлер новой части \"Безумного Макса\", которая появится на экранах кинотеатров мира уже летом 2015 года. Мэл Гибсон уже не торт, старе...

Мел Гибсон отказался сниматься в четвертом Мел Гибсон отказался сниматься в четвертом "Безумном Максе"

Мел Гибсон не намерен принимать участие в создании четвертой серии \"Безумного Макса\". Как сообщает ресурс DarkHorizons, об этом сам знаменитый актер...

"Безумный Макс-4" состоится, но без Мэла Гибсона

Джордж Миллер так и не оставил затею с возрождением «Безумного Макса», вопреки всем отказам Мэла Гибсона. Одно время режиссер порывался снять полномет...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
5 октября 2015 12:07
Предполагаю, что в следующем фильме, герои будут ехать по пустыне, стрелять друг в друга, взрываться, прыгать с машины на машину)

SabakaZ
5 октября 2015 12:48
Цитата: Vardisodo
Предполагаю, что в следующем фильме, герои будут ехать по пустыне, стрелять друг в друга, взрываться, прыгать с машины на машину)
Нифига! В следующем фильме, герои будут ехать по пустыне, стрелять друг в друга, взрываться, прыгать с машины на машину!

447912
5 октября 2015 13:03
Посмотрел тут на днях последнюю часть - хрень полная.

triangel
5 октября 2015 13:42
Харди - няшка!

Плутон
5 октября 2015 13:49
Цитата: triangel
Харди - няшка!

А тебе, замужней женщине, можно о чужих мужиках говорить "няшка"?

triangel
5 октября 2015 15:37
Плутон,
И не такое можно говорить! lol

Bazalt
5 октября 2015 15:41
Плутон,
ну говорить не ... ну ты понял))

PROSTO CHEL
5 октября 2015 22:18
Цитата: 447912
Посмотрел тут на днях последнюю часть - хрень полная.

Rudolf
7 октября 2015 21:10
Харди в этом году отпахал на благо мирового кинематографа огого просто. оскара захотел, видать)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Margasan 2 минут назад
Цитата: Vadik_K
Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.
Нормальные дети не курят.


MadMan 6 минут назад
Цитата: Vadik_K
Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.

Порадовало второе определение нормальных детей) могу продолжить: насцать в лифте, разбить пустую бутылку от водки о голову друга, кинуть использованный шприц от дури в почтовый ящик и т.д. и т.п.
shield1 8 минут назад Сколько людей, столько и мнений. А насчёт пожилых... В Германии, кстати, не уступают пожилым и старикам место. Там это считается унизительным. Margasan 11 минут назад Очень печально такое читать. Какая-то травма головы была у создателя сего опуса?
Jyrasik 14 минут назад Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.
На счёт авто - не согласен! Двор для детей, для машин - стоянка!
maxiaka1111 23 минут назад fk,
Так как оно было в школе? Сильно паскудно? Трудно соображать?
Зачем я это спрашиваю? Я уверен, что многим тут не надо иметь собственную точку зрения. Достаточно ограничиться направлением, в котором разворачивается твоя туалетная бумага
gismo_2 24 минут назад
Цитата: fk
И в чем же он заключается? Аргументов нет, вот и пишете про "бред".

А какие могут быть аргументы на бред? Тут правильно сказали что было три политические силы и каждая преследовала свои интересы. Никто не говорит что гитлер молодец. И мне с точки зрения логики и простого прагматизма это хорошо видится.
MadMan 25 минут назад Да, мульты классные, а начинание с продолжением сомнительно, Особенно 3Д уже напрягает. Души в мультиках и авторского начинания не будет, а это тогда привлекало и цепляло. А так очередная сериальная жвачка для новых детей в стиле Уолта последних десятилетий...
Новости от партнеров