РЕКЛАМА

Загрузка...

Фронтальный погрузчик-миномёт

Как это мы такое видео упустили?! Тут запечатлено одно из самых суровых вооружений так называемой "умеренной оппозиции" Асада, которое используется для обстрелов пригородов города Алеппо весной 2015 года. Это фронтальный погрузчик, в котором вместо ковша приварены 4 подобия минометных стволов. Стреляют они самодельными минами, сделанными кустарным путем из газовых баллонов. При всем своем убогом внешнем виде эта штуковина ловко выплёвывает мины на расстояние более километра и те весьма лихо и мощно взрываются. Говорить об особой точности и возможности пристрелки и прицельной стрельбы не приходится, но потревожить сирийскую армию при помощи такой штуки вполне можно.

Сирия оружие своими руками
8
2117
5 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стадо баранов?Стадо баранов?

Трогательное видео от так называемой \"умеренной сирийской оппозиции\", которая неожиданно воюет с помощью ПТРК Фагот. Боевики заметили группу отдыхаю...

Ракетные войска Джейш аль-ИсламРакетные войска Джейш аль-Ислам

Эти ребята скоро смогут отправлять своих воинов в космос! По крайней мере разработки в области ракет у них ого-го какие! Группировка Джейш аль-Ислам с...

Сирийский адский миномётСирийский адский миномёт

Сирийские повстанцы уже давно практикуют создание каких-то безумных образцов вооружения, многие их которых являются действующими муляжами и служат иск...

Алеппо до и после войныАлеппо до и после войны

Про \"после\" войны говорить еще рановато (вспомните освобождение и потерю Пальмиры), но сравнивать есть с чем. Алеппо – крупнейший город в Сирии, бит...

Загрузка...
Комментарии

Fly333379
5 октября 2015 15:44
ишь... шайтаны!!!

ilnikmas
5 октября 2015 15:46
У кого-то остаются сомнения в том, что "умеренную оппозицию" интересуют жизни мирных женщин и детей?

Старый Металлюга
5 октября 2015 16:13
Цитата: ilnikmas
У кого-то остаются сомнения в том, что "умеренную оппозицию" интересуют жизни мирных женщин и детей?

Да это ж арабы. Они там режут головы всем кому ни попадя - не так Алла-я-в-бар крикнул, не туда посмотрел, не так перднул - все! Ты неверный wink Пущай себе воюют. Вот уж до кого дела вообще нет))

gizmark
5 октября 2015 16:26
Цитата: Старый Металлюга
Да это ж арабы. Они там режут головы всем кому ни попадя - не так Алла-я-в-бар крикнул, не туда посмотрел, не так перднул - все! Ты неверный wink Пущай себе воюют. Вот уж до кого дела вообще нет))

Да это ж укропы. Они там режут головы всем кому ни попадя - не так "кто не скачет - тот москаль" крикнул, не туда посмотрел, не так перднул - все! Ты неверный wink Пущай себе воюют. Вот уж до кого дела вообще нет))

Старый Металлюга
5 октября 2015 16:40
gizmark,
biggrin Неееее, как раз Украина под боком, от тут нам тишина нужна и покой.

Margasan
5 октября 2015 17:13
Всё нормально.
Умеренная оппозиция стреляет умеренными минами. А что разлёт по всему посёлку, так это "алла-я-в-бар". sad

Jason
5 октября 2015 20:15
Голь на выдумки хитра!

ЛамповыйКун
6 октября 2015 13:18
кучно пошло)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Himley1 101 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 142 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 204 минут назад годный фильмец походу pysto 283 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 348 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 357 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 366 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 375 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1632 гостя