РЕКЛАМА

Загрузка...

"Лашкери" тренажерный зал в деревне

Глядя на эти фотографии любой американец почувствует себя неуютно. Ребята взяли и построили себе тренажерный зал в чистом поле. Из бревен, покрышек и стальных труб. И это говорит о том, что мотивации у них выше крыши. В отличие от дядек в салатовых кроссовочках, которые разминаются на беговых дорожках в уютных фитнес-центрах бегая на месте в наушничках, обвешанных фитнес-трекерами, разминающимися фрешами в фитнес-баре после тренировки.
А может просто эти ребята недавно отхватили люлей от парней из соседней деревни и решили основательно подготовиться?


1"Лашкери" тренажерный зал в деревне

2"Лашкери" тренажерный зал в деревне

3"Лашкери" тренажерный зал в деревне

4"Лашкери" тренажерный зал в деревне

5"Лашкери" тренажерный зал в деревне

6"Лашкери" тренажерный зал в деревне

7"Лашкери" тренажерный зал в деревне

8"Лашкери" тренажерный зал в деревне

9"Лашкери" тренажерный зал в деревне

10"Лашкери" тренажерный зал в деревне

11"Лашкери" тренажерный зал в деревне

12"Лашкери" тренажерный зал в деревне

13"Лашкери" тренажерный зал в деревне

14"Лашкери" тренажерный зал в деревне

15"Лашкери" тренажерный зал в деревне

фитнес бодибилдинг своими руками
14
4167
6 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мамаша не пропускает конкурсы фитнес-бикиниМамаша не пропускает конкурсы фитнес-бикини

Вот на фото Ингрида Радевич из Лондона. Она тут беременная, очень сильно ждет момент родов чтобы сразу из больницы рвануть в тренажерный зал и поскоре...

Спортивные девушки - 14Спортивные девушки - 14

Кстати, очень странно, но у нас парней бегает на улицах и в парках на порядок больше, чем девушек. Зато девушки предпочитают в розовых кроссовочках в...

Фитнес-мамочкаФитнес-мамочка

Симон Гэйтели, 34-летняя фитнес-мамочка из Великобритании. Подтянутая, стройная, с упругой ладной попкой и лёгкой пластикой на лице. Казалось бы, окей...

"Аль-Каида" разработала фитнес-курс для террористов

На вебсайте журнала Jihad Recollections опубликована программа занятий фитнесом и специальная диета для последователей Усамы бен Ладана, сообщает газе...

Загрузка...
Комментарии

oshmarin
6 октября 2015 09:58
Молодцы

Vardisodo
6 октября 2015 10:02
Сомнительно, что это деревенские - слишком много молодежи, причем не пропитой. Скорей всего городские замутили себе площадку для тренек на природе. Штанга из пеньков смотрится брутально, но интересно все-таки, какой там вес?
И вообще, судя по всему, этоне тренажерка, а бойцовский клуб, а пеньковая штанга нужна не для кача (ведь там важно регулировать вес, а тут он постоянный), а для разогрева.

ЛЕТУЧАЯ
6 октября 2015 10:04
интересно, как они массу утяжелителей определяли?..

26-128
6 октября 2015 10:27
Сильно сомневаюсь что у сельских жителейесть есть лишние 10 миллионов рублей для того чтобы зарыть их в землю.

lum
6 октября 2015 10:40
лучше б ворота поставили

kot9pa
6 октября 2015 12:44
Vardisodo,
просто король логической мысли...в деревне вся молодежь пропита, а у гОраде все трезвенники...фу бля...

Vardisodo
6 октября 2015 13:07
kot9pa,
где я сказал, что в городе все трезвенники, или в целом люди лучше, чем в деревне? Возьмем типичную вымирающую деревню в 100 человек населения, где, допустим 10 человек молодежи, 5 из них свалили в Минск в поисках лучшей доли, двое в армии, двое синячат, 1 работает механизатором. Сколько человек осталось, чтобы организовать тренажерку? А рядом крупный город, где живет 50 тысяч, из них 10 тыс молодежи, из которой хотя бы 10 процентов готовы заниматься спортом. Так вот вопрос, кто с большей вероятностью замутит тренажерку за городом - деревенские 5 человек, или хотя бы 10 человек из 1000 непьющих из города?

tihnikmih
6 октября 2015 13:19
Пока они там херней занимались все коровы по лесу разбежались и свиньи от голода сдохли.

sleedim
6 октября 2015 13:24
– Вообще наши тренировки проходят в ДК «Колос», там за небольшую плату предоставляют нам спортзал. Но этой весной мы решили сделать еще и уличную площадку. Стали искать место. Выбрали поле у деревни Дубровки в 3 км от Талдома. Вообще наше сообщество образовалось вокруг футбольной команды, которая играет в первенстве Дубны. Сейчас к нам присоединяются другие талдомские команды – например, гандболисты: они играют в открытом чемпионате Москвы. Появилась секция по кроссфиту – там будут тренироваться и футболисты, и гандболисты, и единоборцы. Надо сказать, что есть пятеро ребят, которые и рукопашным боем у нас занимаются, и в футбол играют.

К каждому, кто приходит на нашу площадку, два требования: не ломать и не мусорить. Но так-то за сохранность особого беспокойства нет. Я сам вырос в этой деревне. И люди, которые там живут, не то что не портят – они сами следят за площадкой и помогают нам, чем могут.

ТРОЙ
6 октября 2015 13:30
как же там весело наверное на дискотеках))))))))

Sorikii
6 октября 2015 14:22
гриф сильный...

triangel
6 октября 2015 14:39
Ух ты народу сколько! Молодцы, что сказать, организовали тренировку.
Соглашусь с Варди, что это больше похоже на бои на ринге, а штанга для разминки.

Старый Металлюга
6 октября 2015 16:55
Молодцы! Наглядный пример - было бы желание и воля, а спортзал вон даже посреди поля сделали. А умение драться в этой жизни вообще вещь жизненно необходимая. Если меч может тебе пригодиться хотя бы раз в жизни – носи его с собой всегда. (с)

kep9
7 октября 2015 01:30
фаны замутили себе место для тренек.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fakku 76 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 177 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 197 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 199 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 212 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 216 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 222 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 224 минут назад Джокер не тот уже
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 595 гостей