РЕКЛАМА

Загрузка...
22 августа смартфон Apple iPhone 3G поступит в продажу еще в 20 странах, сообщает Macworld. В настоящее время точно известно лишь 17 из них.

Испанский оператор Telefonica начнет продавать iPhone 3G сразу в восьми государствах: Аргентине, Чили, Колумбии, Эквадоре, Сальвадоре, Гватемале, Перу и Уругвае. Оператор America Movil будет продавать смартфон от Apple в Парагвае и Гондурасе.' />

В августе iPhone 3G появится еще в 20 странах

В августе iPhone 3G появится еще в 20 странах22 августа смартфон Apple iPhone 3G поступит в продажу еще в 20 странах, сообщает Macworld. В настоящее время точно известно лишь 17 из них.

Испанский оператор Telefonica начнет продавать iPhone 3G сразу в восьми государствах: Аргентине, Чили, Колумбии, Эквадоре, Сальвадоре, Гватемале, Перу и Уругвае. Оператор America Movil будет продавать смартфон от Apple в Парагвае и Гондурасе.

В Индии, начиная с 22 августа, купить iPhone 3G можно будет в салонах операторов Bhairti Airtel и Vodafone. O2 начнет продавать смартфон в Чехии. В Эстонии iPhone 3G будет доступен в салонах TeliaSonera.

Компания Orange будет продавать iPhone 3G в Румынии и Польше. В Польше смартфон от Apple также можно будет купить в салонах оператора Era. Globe Telecom в конце августа предложит iPhone 3G жителям Филиппин, а T-Mobile - Венгрии.

Предполагается, что одной из оставшихся трех стран, где iPhone 3G появится 22 августа, станет Сингапур.

В продажу iPhone 3G поступил 11 июля. В настоящее время смартфон доступен в 25 странах. До конца года Apple iPhone 3G должен появиться на прилавках более чем 70 стран. Россия в их число не входит. Предполагается, что на российском рынке легальные смартфоны Apple iPhone появятся в 2009 году.
0
1011
7 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
iPhone 3G в августе появится еще в 20 странах мираiPhone 3G в августе появится еще в 20 странах мира

Корпорация Apple намерена 22 августа начать продажи iPhone 3G еще в 20 странах мира в дополнение к 22 имеющимся, где популярный смартфон появился 11 и...

Vodafone представит iPhone в 10 новых странахVodafone представит iPhone в 10 новых странах

Оператор Vodafone объявил о том, что заключил соглашение с компанией Apple и получил право на эксклюзивное распространение iPhone в 10 странах по всем...

Сенсорный смартфон Palm Pre поступил в продажуСенсорный смартфон Palm Pre поступил в продажу

Шестого июня оператор Sprint начал продавать в США смартфон Palm Pre, являющийся конкурентом Apple iPhone 3G, сообщает Unwiredview. Palm Pre доступен...

Произведенный в Китае смартфон iPhone 3G не будет иметь формата 3G и Wi-FiПроизведенный в Китае смартфон iPhone 3G не будет иметь формата 3G и Wi-Fi

Компания Apple сильно пытается завоевать своими яблочными устройствами огромный китайский рынок. Как сообщает китайское издание South China Morning Po...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 412 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 429 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 431 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 454 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 456 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 457 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 461 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 461 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 525 гостей