РЕКЛАМА

Загрузка...
22 августа смартфон Apple iPhone 3G поступит в продажу еще в 20 странах, сообщает Macworld. В настоящее время точно известно лишь 17 из них.

Испанский оператор Telefonica начнет продавать iPhone 3G сразу в восьми государствах: Аргентине, Чили, Колумбии, Эквадоре, Сальвадоре, Гватемале, Перу и Уругвае. Оператор America Movil будет продавать смартфон от Apple в Парагвае и Гондурасе.' />

В августе iPhone 3G появится еще в 20 странах

В августе iPhone 3G появится еще в 20 странах22 августа смартфон Apple iPhone 3G поступит в продажу еще в 20 странах, сообщает Macworld. В настоящее время точно известно лишь 17 из них.

Испанский оператор Telefonica начнет продавать iPhone 3G сразу в восьми государствах: Аргентине, Чили, Колумбии, Эквадоре, Сальвадоре, Гватемале, Перу и Уругвае. Оператор America Movil будет продавать смартфон от Apple в Парагвае и Гондурасе.

В Индии, начиная с 22 августа, купить iPhone 3G можно будет в салонах операторов Bhairti Airtel и Vodafone. O2 начнет продавать смартфон в Чехии. В Эстонии iPhone 3G будет доступен в салонах TeliaSonera.

Компания Orange будет продавать iPhone 3G в Румынии и Польше. В Польше смартфон от Apple также можно будет купить в салонах оператора Era. Globe Telecom в конце августа предложит iPhone 3G жителям Филиппин, а T-Mobile - Венгрии.

Предполагается, что одной из оставшихся трех стран, где iPhone 3G появится 22 августа, станет Сингапур.

В продажу iPhone 3G поступил 11 июля. В настоящее время смартфон доступен в 25 странах. До конца года Apple iPhone 3G должен появиться на прилавках более чем 70 стран. Россия в их число не входит. Предполагается, что на российском рынке легальные смартфоны Apple iPhone появятся в 2009 году.
0
1080
7 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
iPhone 3G в августе появится еще в 20 странах мираiPhone 3G в августе появится еще в 20 странах мира

Корпорация Apple намерена 22 августа начать продажи iPhone 3G еще в 20 странах мира в дополнение к 22 имеющимся, где популярный смартфон появился 11 и...

Vodafone представит iPhone в 10 новых странахVodafone представит iPhone в 10 новых странах

Оператор Vodafone объявил о том, что заключил соглашение с компанией Apple и получил право на эксклюзивное распространение iPhone в 10 странах по всем...

Сенсорный смартфон Palm Pre поступил в продажуСенсорный смартфон Palm Pre поступил в продажу

Шестого июня оператор Sprint начал продавать в США смартфон Palm Pre, являющийся конкурентом Apple iPhone 3G, сообщает Unwiredview. Palm Pre доступен...

Произведенный в Китае смартфон iPhone 3G не будет иметь формата 3G и Wi-FiПроизведенный в Китае смартфон iPhone 3G не будет иметь формата 3G и Wi-Fi

Компания Apple сильно пытается завоевать своими яблочными устройствами огромный китайский рынок. Как сообщает китайское издание South China Morning Po...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 6 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 31 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 57 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 58 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 107 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 205 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 375 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 375 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров