РЕКЛАМА

Загрузка...

Пассажиров самолета в два яруса?

В компании Airbus есть специальный отдел, который патентует все идеи подряд, даже самые бредовые. Делается это на всякий случай, чтобы защитить себя перед патентными троллями и вымогателями, в среднем в год подается 500-600 заявок.
Недавно была подана заявка на патент, который предполагает расположение пассажирских кресел в бизнес-классе таким образом, что один пассажир как бы находится над другим. Встать в полный рост в таком случае нельзя, зато можно разложить кресло вперед и получить лежачее место. Что-то вроде боковых полок в плацкартном вагоне. Получается то же количество пассажиров в салоне, но заметно более комфортные места.
Конечно, не факт, что подобное "изобретение" будет реализовано в реальных самолетах, но патент в архиве на него не помешает. Это значит, что если Airbus не соберется, то никто другой – тем более не сможет.

Пассажиров самолета в два яруса?
самолеты изобретения wtf
4
1235
7 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Осталось запатентовать стоячие места в самолетахОсталось запатентовать стоячие места в самолетах

Одно из подразделений компании Airbus подало заявку на патент. Они предлагают принципиально новый тип сидений для перевозки пассажиров в самолетах. Со...

Airbus патентует отстёгивающийся салон самолетаAirbus патентует отстёгивающийся салон самолета

Примечательно, что придумали это новшество не в целях безопасности, чтобы в случае чего сбросить салон с парашютом. Цель изобретения более прозаична –...

Samsung патентует очередного монстраSamsung патентует очередного монстра

Вообще патент еще не означает того, что такие устройства в итоге появится. Но факт остается фактом: после гибрида от компании ASUS, который представля...

Airbus: Airbus: "черные ящики" надо выстреливать перед падением

Компания Airbus сделала очень логичное предложение, которое почему-то никто не сделал раньше. Очередная катастрофа самолета, на этот раз EgyptAir, пок...

Загрузка...
Комментарии

Сёстры Зайцевы
7 октября 2015 11:47
Это типа верхний бизнесс-класс класть хотел на нижний эконом?

Старый Металлюга
7 октября 2015 13:19
Сёстры Зайцевы,
Неа, это снизу бизнес-класс, а сверху правительственные места - им не привыкать людям на головы гадить wink

Jason
7 октября 2015 18:05
Двухэтажный Airbus? Не, не слышали.

Icemen
7 октября 2015 18:08
Цитата: Jason
Двухэтажный Airbus? Не, не слышали.
Ну был двух этажный,станет четырёх этажным.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
rezan84 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 10 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 18 минут назад Давно так не ржал))) Mab 18 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 51 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
4799121212 54 минут назад А что будет, если дать ему головоломку? proxi 54 минут назад овца ебаная каки все их рода Vardisodo 69 минут назад Ахахаха, класс) Заодно посмотрел и следующий ролик, про where is nigga)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...