РЕКЛАМА

Загрузка...

Сорвался

Скандал случился в одной из бостонских больниц, где на 80-дневном курсе по похудению находился 33-летний Стивен Ассанти. Врачи при помощи специальных методик пытались помочь похудеть 360-килограммовому толстяку, но в какой-то момент прогресс в этом деле приостановился и он начал даже набирать вес. Расследование показало, что слабый духом пациент потеряв несколько килограмм выполнял все предписания врачей относительно диеты, проходил необходимые процедуры, а потом заказывал себе прямо в палату пиццу с доставкой. И плотно "заедал" свои низкокалорийные кашки.
В результате мужчину банально выгнали из больницы, прервав курс лечения от ожирения. Сам он прокомментировал свои действия тем, что у него болезненная привязанность к еде и он ничего не может с этим поделать.
По данным исследования 2013 года в США более 15 миллионов человек страдают от ожирения. Не небольшого лишнего веса, а именно от настоящего жирового скафандра, в котором им приходится жить.

Сорвался
ожирение пиццы
5
2234
11 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
445 кг живого веса445 кг живого веса

Почти полтонны весит этот мужчина. Врачам удалось сделать его рентгеновские снимки, на основании которых потом была сделана трехмерная компьютерная мо...

Врачи дали ему 12 месяцевВрачи дали ему 12 месяцев

Очень неприятно в 23 года получить известие, что у тебя редкая форма очень агрессивного рака, и что ты проживешь еще максимум 12 месяцев. Именно так и...

Американского школьника забрали из семьи из-за ожиренияАмериканского школьника забрали из семьи из-за ожирения

В Кливленде восьмилетнего американца, страдающего избыточным весом, забрали из семьи, так как по мнению социальных работников мать мальчика делала нед...

Хочешь похудеть – гуляй с собакойХочешь похудеть – гуляй с собакой

На сегодняшний день тема лишнего веса перестала быть сугубо личной и вышла за рамки индивидуальной проблемы, приобретя глобальные масштабы. Министерст...

Загрузка...
Комментарии

Sерый17.
11 октября 2015 17:01
В результате мужчину банально выгнали из больницы, прервав курс лечения от ожирения.
Выкинуть же плять! Его нужно было БАНАЛЬНО ВЫКИНУТЬ.
в США более 15 миллионов человек страдают от ожирения.
Хачу большой японский барабан "Тайкоза" с какого-нибудь 360 килограммового Сэма.Можна "черный".Ну или "белую" классику girl_cray Мама купииииии girl_cray
настоящего жирового скафандра, в котором им приходится жить.
Ой-ой. Я прям прослезился. Бедные жиробасы. Буду плакать и думать о том почему судьба так жестока к жирным, что ж она их так нещадно пи"дит то.

spammm32
11 октября 2015 17:22
на банановый остров отсылать таких,там по принципу естественного отбора похудеют,кто выживет lol

nookie
11 октября 2015 20:53
spammm32,
Они друг друга жрать будут ;)

Kozlik Mozlik
11 октября 2015 21:44
американцы. за границей если идет группка людей с фигурами лимонов - это они.

maikl13
12 октября 2015 08:06
Так вот ты какой, мапка. Слабый духом, слабый волей, слабый характером, слабый умом, ну и конечно слабый жопой. Так ты не ответил на мой вопрос. Ты сам замечаешь, что срёшь из двух отверстий своего бренного тела? Ты же не говоришь, ты срёшь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Flint 2 минут назад Mab,
А сколько в американских 10 лет в переводе на наши?))))
Ethereal 2 минут назад Странная белоруска которая живет в Белоруссии... zoombi 2 минут назад фигня это инфографика..что она показывает?? Что в странах где уровень смерти, равен нашему уровню жизни - выше штрафы??? То же мне новость..... Shetlan 8 минут назад напомнило машиниста, который ногой пнул чела :) Bizon 5 минут назад что там с погодой на завтра и после а то дебилов посадят за компы жесть

стареет сайт жаль(999

пора менять рукожопство999 прощайте(99
AntoNeo 20 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 21 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 26 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Новости от партнеров