РЕКЛАМА

Загрузка...

Лазерное омоложение кое-чего

Это просто какое-то чудо! Оказывается, появилась такая интересная косметическая услуга, как безоперационное омоложение влагалища при помощи лазера! Омоложение! Влагалища!! Лазером!!!

Технология была создана и запатентована в 2013 году и теперь если кто-то не доволен шириной влагалища, то можно сходить в клинику и при помощи безопасной и безболезненной процедуры значительно улучшить тонус мышц влагалища, восстановить форму после родов, повысить чувствительность. Пара визитов по полчаса и влагалище будет молодым в течение года. Потом придется снова проходиться такие процедуры чтобы быть всегда "в форме".

Сейчас управляющие частных клиник в истерике закупают оборудование и срочно обучают персонал, так как это просто золотое дно: процедура стоит примерно $400-500, подсаживаются на неё как на наркотик (кто ж не захочет омолодить влагалище?), причем кровно заинтересованы в её проведении и условная жена, и условный муж. Это ж не губы колоть или килограммы силикона в сиськи задувать – тут изменения более "глубокие", а не "поверхностные".

Кстати, лазером вообще много чего делают: это и лазерная коррекция зрения, и удаление волос, и даже лазерная стоматология. Вот только мужикам пока не придумали как при помощи лазера "омолодить" пенис. Но ничего, ради заработков непременно придумают!

Лазерное омоложение кое-чего
пластическая хирургия лазеры
9
3816
11 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушка случайно узнала, что у нее нет влагалищаДевушка случайно узнала, что у нее нет влагалища

Девушка-подросток из Великобритании говорит, что испытала настоящий шок, когда в возрасте 17 лет врачи сообщили ей ужасную новость: у нее отсутствует...

Не пробуйте её йогурт!Не пробуйте её йогурт!

Если не хотите испортить себе аппетит на ближайшее время, то лучше пропустите эту новость. В противном случае пеняйте сами на себя....

Лазером по дереву!Лазером по дереву!

А вот художник-иллюстратор Мартин Томски из Франции какую штуку придумал! Он создает удивительные арт-объекты из нескольких слоев дерева разных оттенк...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
11 октября 2015 18:36
Интересно, заказчик рекламы хоть догадывался, каким образом гражданин Бананов её преподнесет? Ждем рекламу ароматических свечей, всобаченную в тред с жопными суппозиториями. И рекламу удаления татуировок через отбеливание ануса.

Mab
11 октября 2015 18:47
Цитата: SabakaZ
Интересно, заказчик рекламы хоть догадывался, каким образом гражданин Бананов её преподнесет?

lol

Flint
11 октября 2015 19:43
Начали бы тупо торговать уменьшителями пещер да и всё тут))

Kano
12 октября 2015 12:21
Тоже мне новость, лазер уже давно в гинекологии применяют, например при лечении эрозии шейки.

Вадим Бананов
12 октября 2015 12:25
Цитата: Kano
Тоже мне новость, лазер уже давно в гинекологии применяют, например при лечении эрозии шейки.


одно дело лечение болезней, другое - косметическая процедура по "омоложению"!

Liberman
12 октября 2015 12:32
Цитата: Вадим Бананов
одно дело лечение болезней, другое - косметическая процедура по "омоложению"!

А ты точно знаешь, что одно от другого как-то отличается? Может, шейка матки как раз и лечится этой самой процедурой по "омоложению"?

Kano
12 октября 2015 12:36
Цитата: Вадим Бананов
одно дело лечение болезней, другое - косметическая процедура по "омоложению"!
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется, лазер в том самом месте все равно используется и между прочим косметолог обязан иметь медицинское образование это если что. Тем более, есть такая практика как косметические операции, и это одна из них. А то у вас мужчин походу все понятие о косметологии сводится "пошла в салон и физиономию кремом намазала"))))

Вадим Бананов
12 октября 2015 14:03
Kano,

сейчас активно форсится именно тема "омоложения" при помощи лазера, технология новая, в России даже по ТВ рекламу крутят (оттуда про эту фигню и узнал). ну и упор в заметке сделан не столько на лазер, сколько на саму процедуру, гениальную по своей сути

velitel
12 октября 2015 21:55
раздолбут себе влагалище, потом омолаживают, некоторые девушки упражнения делают для укрепления тех мышц, и это божественно спать с такими девушками, даже жена бывшая специальные шарики покупала для тренироки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Новости от партнеров