РЕКЛАМА

Загрузка...

Боевик ИГИЛ про российскую классическую литературу

Насколько можно понять по видео, это простой парень-боевик ИГИЛ, который возле только что уничтоженного российской авиацией штаба этой террористической организации делится своими впечатлениями о русской классической литературе так называемого "серебряного века", сравнивая влияние на неё символистов и имажинистов.
Ну или что-то другое говорит. Сложно разобрать – истерика у бойца.

ИГИЛ
28
2970
12 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Принял пулю на вдохеПринял пулю на вдохе

Немного печальное видео, но не очень печальное. Во время бегства с поля боя боевик ИГИЛ получает пулю в спину, в область грудной клетки. Примерно 30 п...

11 лет тюрьмы за поддержку ИГИЛ в Интернете11 лет тюрьмы за поддержку ИГИЛ в Интернете

Некий 17-летний Али Шукри Амин из штата Вирджиния, США, проведет ближайшие 11 лет и 4 месяца за решеткой в федеральной тюрьме за то, что вёл в социаль...

Новости ИГИЛНовости ИГИЛ

Всё более жуткие и тревожные новости приходят из Ирака. Так боевики ИГИЛ выложили в сеть видео, на котором как бы казнят еще одного американского журн...

Инфографика ИГИЛ – операция Инфографика ИГИЛ – операция "Истишхадия"

Пропагандистский отдел в ИГИЛ не сидит сложа руки! Вот нашли еще приличных дизайнеров, которые начали рисовать инфографику для нужд террористической о...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
12 октября 2015 09:53
чё то орал про руссию. и что? в чём прикол то?

Margasan
12 октября 2015 10:08
Что-то про поэзию втирал. Пушкина и Лермонтова обожает, наверное.
wacko

vitut
12 октября 2015 10:09
Цитата: Bazalt
в чём прикол то?

приколы начнутся чуть позже

Mab
12 октября 2015 10:22
Сирийская оппозиция приняла решение не участвовать в мирных переговорах по урегулированию кризиса из-за вмешательства в конфликт России. Об этом в воскресенье, 11 октября, сообщает агентство AFP со ссылкой на заявление Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии. В качестве условия для возобновления переговоров коалиция называет прекращение "российской агрессии" в Сирии.

Yaroslav80
12 октября 2015 10:25
Удары эффективны вот что видно на видео! Хоть кто то помогает Сирии бороться с ИГИЛ!

Mab
12 октября 2015 10:28
Цитата: Margasan
Что-то про поэзию втирал. Пушкина и Лермонтова обожает, наверное.

Почему вы на этот раз не подвергли сомнению слова Бананова о том что это боевик ИГИЛ?
Разве сейчас вам не "чувствуется западно-сирийский прононс"? Или походка у него какая-то "радикально-исламистская"? ))))

uragan
12 октября 2015 10:29
Mab,
Поздравляю тебя с результатами выборов Президента РБ!!!

Mab
12 октября 2015 10:32
Цитата: uragan
Поздравляю тебя с результатами выборов Президента РБ!!!

Ахаха. Я не видел никких выборов президента, и не учавствовал в этой постановке.

Bolivaruch
12 октября 2015 10:34
Полностью согласен с оратором.

Margasan
12 октября 2015 10:39
Цитата: Mab
Почему вы на этот раз не подвергли сомнению слова Бананова о том что это боевик ИГИЛ?
Разве сейчас вам не "чувствуется западно-сирийский прононс"? Или походка у него какая-то "радикально-исламистская"? ))))
Слышу прононс. Походку не вижу, так как он стоит. А вот руками машет, как обычный араб, мирный араб.
"этот товарищ, который нам не товарищ, предупреждает нас, что с неба их не победить, они на земле, их много. и еще, что они будут готовы противостоять, т.к. турция даст им ракеты. и тэпэрь толка кровный мэст!"
перевод.

Ещё один перевод:
Первый парень: "русская авиация бомбит сельскую землю городка Кафар (непонятно)".
Второй парень (истерик): "Русская авиация бомбит, русская милиция бомбит... будем с вами сражаться до конца времен, сволочи свиньи, будем проводить джихад сколько аллах захочет.
Вот север от города Хама, вот фронт деревни Атшан, вот (непонятно)"
(наверняка имеется ввиду что там нет ИГИЛа а российская авиация бомбит не тех).

Mab
12 октября 2015 10:52
Цитата: Margasan
Слышу прононс.

Лучше бы промолчали.

Mercurio
12 октября 2015 10:53
Кто бы, что ни пердел, а пока русские не начали бомбить тамошних говнюков, никакой движухи не было. И да, они всё делают правильно.
США банально не давало региону стабилизироваться, Вооружая!!! оппозицию. Самое главное, что большая часть шлюх европейских только поддакивать умеют и со всем согласны. Но как только Россия начала разбирать те помои, что Запад устроил в Сирии, так сразу паника начилась. "Как же так, регион получил шанс на стабилизацию!"
И да, единственные тру силы в Сирии - это Правительство. После окончания войны Асада можно убрать, раз он такое допустил, и путём выборов поставить нормального человечка. Но не, блять, подливать масла в огонь...

Margasan
12 октября 2015 10:54
Цитата: Mab
Лучше бы промолчали.

Я тоже думаю, что араб с автоматом лучше бы промолчал.
И вообще, товарисч МАВ!
Как для вас все украинцы (ведь и украинцы там есть) с оружием (это те, которые на востоке Украины) являются бандитами. Как и вооруженные арабы.

dianest
12 октября 2015 11:03
Цитата: Mab
Об этом в воскресенье, 11 октября, сообщает агентство AFP со ссылкой на заявление Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии. В качестве условия для возобновления переговоров коалиция называет прекращение "российской агрессии" в Сирии.

поносник снова обделался, такой коалиции просто не существует. Как и не существует ССА. На деле есть более десятка разрозненных банд.формирований, которые пилят западное бабло на их поддержку.
А "агрессию" РФ прекратит тогда, когда расхyярит все экстремистские сборища не подконтрольные Асаду, единственному легитимному президенту Сирии.
Посмотрим что пидарок маб будет скулить после НГ ))
Смотрю про хохлов все меньше и меньше спамит ))
Как там Крым, когда назад к хохлам вернется?)) Как там Донбасс?)
Как хохлятская экономика, процветает?) О маб, а как там расследование боинга, ты же с слюнями на морде вопил что где то в июле что то раскроется))) ну как, тебе еще не позвонили?)))

SabakaZ
12 октября 2015 11:06
Пожалуй, выпишу курс Ново-пассита и урановую клизмочку.

Liberman
12 октября 2015 11:07
Цитата: Mab
В качестве условия для возобновления переговоров коалиция называет прекращение "российской агрессии" в Сирии.

Это же замечательно. Боевики уже сами ставят возможность переговоров в зависимость от военной операции России. Теперь можно приостановить бомбардировки, а в случае, если переговоры будут затягивать или срывать - возобновлять.
Цитата: Mab
Почему вы на этот раз не подвергли сомнению слова Бананова о том что это боевик ИГИЛ?

Чукча, Бананов по подписи видео "определил" принадлежность. А вот ты, эксперт-востоковед, "определял" по самому видео, поэтому с тебя и стебались про прононс и походку.

Mab
12 октября 2015 11:17
Цитата: Liberman
по самому видео, поэтому с тебя и стебались про прононс и походку.

Вот именно. Я проанализировл видео и сказал что на том видео сирийская оппозиция, а не ИГИЛ. А здесь ИГИЛ.

BOXER
12 октября 2015 11:18
Иудушка опять обосрался wink , рвет пердак от успехов России,
"Посмотрим что пидарок маб будет скулить после НГ ))
Смотрю про хохлов все меньше и меньше спамит ))"
тихонько удавится...

Mab
12 октября 2015 11:18
Цитата: Margasan
Как для вас все украинцы (ведь и украинцы там есть) с оружием (это те, которые на востоке Украины) являются бандитами. Как и вооруженные арабы.

На востоке Украины почти 10000 российских военных переодетых в ополченцев. Так что давайте не будем. Кроме того, в Украине якобы сепаратисты, а это преступление против государства. Реальных украинских сепаратистов, которые взяли в руки оружие даже те остатки ВСУ, что были в марте 2014-го смогли бы превратить в фарш за неделю.
В Сирии же совсем другое. Там идет война с узурпатором власти. Это гражданская война. ИГИЛ как международный терроризм уничтожайте, но оппозицию трогать нельзя и вмешиваться в гражданскую войну тоже, тем более таким способом как бомбежка позиций сирийской оппозиции.

BOXER
12 октября 2015 11:23
Кстати иудушка, ты действительно ни в чем не участвуешь yes
жалок и ничтожен, зато веселишь нас всех сп wink с

locomotions2
12 октября 2015 11:26
Цитата: dianest
А "агрессию" РФ прекратит тогда, когда расхyярит все экстремистские сборища не подконтрольные Асаду, единственному легитимному президенту Сирии.


Асад является официальным правителем, но не является лигитимным. Когда умер Асад старший, Асада-младшего просто всунули на место "президента". Под него подгоняли и законодательство (он был слишком молод), и выборы.
А война, кстати, может затянуться и вылиться в 3-ю мировую: отступить сейчас любой стороне - это потерять международный авторитет. + к тому, скоро в Пендосии выборы, и новые кандидаты - не такие мягкие и податливые, как Обама (особенно Республиканцы, которые с большой долей вероятности и выиграют эти выборы).

Вообще, судя по всему, стоимость авиаударов получается больше, чем стоимость уничтоженного ими имущества (один залп из Каспийского моря чего стоит. 170 миллионов от российских налогоплательщиков - как языком слизало). Именно поэтому америкосы и не особо усердствуют в этой войне: только чтобы поддержать своё влияние в регионе. Так что, возможно, Россия к лету выдохнется (закончатся деньги и накопленные бомбы). И ИГИЛ выдохнется (закончатся радикально настроенные мусульмане). И Асад выдохнется (закончатся деньги, нечем будет платить русским). И США пересидит всех.

Margasan
12 октября 2015 11:38
Цитата: Mab
... нельзя и вмешиваться в гражданскую войну тоже ...
Остальное можно было и не писать. Поддерживаю.

Mab
12 октября 2015 11:45
Цитата: dianest
поносник снова обделался, такой коалиции просто не существует.

Ага. Конечно нет. )))

BOXER
12 октября 2015 12:59
locomotions2, размышление здравое, согласен, пересиживать пиндосы умеют,посмотрим как дальше, события развиваются в сумасшедшем темпе, думаю Путин не все козыри раскрыл, ситуацию меняет факт как бы общего врага, и можно отступить сохранив лицо

Flint
12 октября 2015 13:34
Я татжикский не понимаю

Gonzales
12 октября 2015 13:48
locomotions2,
Пендосы не тратяться? 500миллионов потратили чтобы 5 человек выдрессировать в оппозицию + поставки оружия\боеприпасов, постоянная война в других регионах. США не отсиживаются, у них станок не останавливается никогда вот и вся причина.
Цитата: Mab
ИГИЛ как международный терроризм уничтожайте, но оппозицию трогать нельзя и вмешиваться в гражданскую войну тоже

Гражданская война это когда люди властью недовольны и сами с ней сражаются, а вот когда их дрессируются и дают оружие (я про США) это уже не гражданская война, это выращивание террористов для свержения правительства.

Цитата: Mab
Реальных украинских сепаратистов, которые взяли в руки оружие даже те остатки ВСУ, что были в марте 2014-го смогли бы превратить в фарш за неделю.

Сброд и алкоголики которые в армии? Да даже США уже сколько раз говорили что они никакие и из них армию сделать нереально, зря силы тратить. А оружие давать тем более бессмысленно. В ВСУ люди пошли только чтобы их в тюрьму не посадили, вот и воюют так же, пока всё тихо хорошо, а как война сразу бежать.

Цитата: Mab
На востоке Украины почти 10000 российских военных переодетых в ополченцев.

Почему не 100.000? Или такие цифры уже не правдоподобны будут?

Dimm1
12 октября 2015 15:37
любимую игрушку раздавили.

Fly333379
12 октября 2015 21:44
я разобрать смог только:
- у лукоморья дуб зелёный....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
zootechnik_ua 2 минут назад Еще есть "Мис.Кэти и мр.Макс" - как жа я бл. ненавижу эту парочку, это мать его взрыв мозга для детей и впаривание всякой фигни детям taxmagido 2 минут назад О совке могут скучать только люди с промытыми мозгами.
правильно сделали
Мишка Полоцкий 2 минут назад PewDiePie ни одного видео про игры не нашел, что-то ты попутал. Fly333379 2 минут назад
Цитата: twi
Кто настальгирует - чо вы бздите, как жили в ссср так и до сих пор живете. Пока местный секретарь цк кпсс не сдохнет, все будет как в ссср

twi 4 минут назад Кто настальгирует - чо вы бздите, как жили в ссср так и до сих пор живете. Пока местный секретарь цк кпсс не сдохнет, все будет как в ссср Vardisodo 5 минут назад Не понимаю такого агрессивно-негативного отношения к церкви. Обслуживание здания храма, коммуналка, закупка инвентаря, откуда на это деньги брать, если не с пожертвований и продажи собственной продукции? А священникам на что жить? kolya1 8 минут назад ебланы такую страну просрали bender00 10 минут назад ноют патамушта за 25 лет ничего не сделанно, чтобы из дерьма выбраться. А жили бы, ну хоть, как пшеки, так и не впоминали бы советы
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...