РЕКЛАМА

Загрузка...
Трагедией закончилось спонтанно организованное в баре города Суонси (Южный Уэльс), соревнование по поеданию кексов. 34-летний Адам Дили, изучавший графический дизайн в местном университете, пришел со своими друзьями на открытие фотовыставки. Несколько подвыпившие люди устроили спонтанный конкурс по поеданию пирожков. Решив проглотить сразу 5 штук, Адам задохнулся, пишет BBC.

Как рассказал Стивен Дженкинс, попавший в ту компанию, молодые люди обнаружили в буфете поднос с недоеденными кексами. Тогда один из молодых людей положил себе в рот три кондитерских изделия, а второй постарался проглотить четыре. Адам Дили, подхватив импровизированную шутку, попытался за один раз одолеть сразу пять кексов.' />

В Британии конкурс по поеданию кексов закончился смертью участника

В Британии конкурс по поеданию кексов закончился смертью участника Трагедией закончилось спонтанно организованное в баре города Суонси (Южный Уэльс), соревнование по поеданию кексов. 34-летний Адам Дили, изучавший графический дизайн в местном университете, пришел со своими друзьями на открытие фотовыставки. Несколько подвыпившие люди устроили спонтанный конкурс по поеданию пирожков. Решив проглотить сразу 5 штук, Адам задохнулся, пишет BBC.

Как рассказал Стивен Дженкинс, попавший в ту компанию, молодые люди обнаружили в буфете поднос с недоеденными кексами. Тогда один из молодых людей положил себе в рот три кондитерских изделия, а второй постарался проглотить четыре. Адам Дили, подхватив импровизированную шутку, попытался за один раз одолеть сразу пять кексов.

"Я видел, как он отчаянно пытался прожевать пирожные, - рассказал Стивен. - Но потом он отравился в туалет – я подумал, что он просто хотел выплюнуть их. Я даже не знал, что в тот момент он начал задыхаться".

"Я понял, что Адам в беде, когда он помчался в туалет – его тело билось в конвульсиях, - рассказал коллега погибшего, менеджер бара Дэниел Финцельбах. -У него во рту был кекс, и он никак не мог прокашляться. Я побежал за ним в туалет и стал со всей силы хлопать его по спине. Потом я попытался освободить его дыхательные пути с помощью приема Геймлиха. Адам рухнул на пол как подкошенной и мне пришлось срочно вызвать скорую".

Однако спасти незадачливого британца так и не удалось, через несколько секунд у него остановилось сердце. Вызванные на место происшествия врачи нашли Адама мертвым. Медицинскими экспертами было установлено, что на момент участия в конкурсе Дили находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Думаю, мне не нужно повторять лишний раз, что класть в рот настолько много еды, насколько это возможно, опасно для здоровья", - отметил следователь Филлип Роджерс.
0
1411
7 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Украинец, выигравший конкурс по поеданию вареников, умер сразу после победыУкраинец, выигравший конкурс по поеданию вареников, умер сразу после победы

На Украине празднование Дня города в райцентре Токмак (Запорожская область) закончилось трагедией. В минувшее воскресенье, 18 сентября, сразу после ко...

Победитель конкурса по поеданию блинов умер на награжденииПобедитель конкурса по поеданию блинов умер на награждении

На праздновании Масленицы в Калининградской области победитель соревнования по поеданию блинов скончался в момент вручения приза. 48-летний житель гор...

Американец в четвертый раз подряд стал чемпионом по поеданию хот-договАмериканец в четвертый раз подряд стал чемпионом по поеданию хот-догов

Американец Джои Чеснат (Joey Chestnut) в четвертый раз подряд победил на чемпионате по скоростному поеданию хот-догов. За отведенные 10 минут ему удал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
almeki 3 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 4 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
gismo_2 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Эт чо это на первой? Православная городошная лига имени Кирилла Табачника?

Это ситх.
Mab 8 минут назад
Цитата: Martito
Милиционер должен получать достойную зарплату

Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет. Это система будет саморегулирующаяся. Потому что нельзя чтобы у мента была з/п 1000 рублей, а у остального населения медиана 300р. Это неправильно и не справедливо. Силовик должен работать не только ради зарплаты. Потому что иначе это ведет к садизму и коррупции. Силовику должна нравится его работа с медианной зарплатой по стране. И набирать следует только таких, и я уверен что таких будет много.
SweeDom 8 минут назад красотки....мммм.... podobed 8 минут назад Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню. Mab 12 минут назад
Цитата: gismo_2
У тебя уже даже программа есть?

Уверен что те тезисы, которые я написал полностью соответствуют принципам справедливости в гражданском обществе.
meredian2 13 минут назад Маb,ты завязал с гомофобией и решил встать на путь натуралов???или в би попёрло?
Новости от партнеров