РЕКЛАМА

Загрузка...
Трагедией закончилось спонтанно организованное в баре города Суонси (Южный Уэльс), соревнование по поеданию кексов. 34-летний Адам Дили, изучавший графический дизайн в местном университете, пришел со своими друзьями на открытие фотовыставки. Несколько подвыпившие люди устроили спонтанный конкурс по поеданию пирожков. Решив проглотить сразу 5 штук, Адам задохнулся, пишет BBC.

Как рассказал Стивен Дженкинс, попавший в ту компанию, молодые люди обнаружили в буфете поднос с недоеденными кексами. Тогда один из молодых людей положил себе в рот три кондитерских изделия, а второй постарался проглотить четыре. Адам Дили, подхватив импровизированную шутку, попытался за один раз одолеть сразу пять кексов.' />

В Британии конкурс по поеданию кексов закончился смертью участника

В Британии конкурс по поеданию кексов закончился смертью участника Трагедией закончилось спонтанно организованное в баре города Суонси (Южный Уэльс), соревнование по поеданию кексов. 34-летний Адам Дили, изучавший графический дизайн в местном университете, пришел со своими друзьями на открытие фотовыставки. Несколько подвыпившие люди устроили спонтанный конкурс по поеданию пирожков. Решив проглотить сразу 5 штук, Адам задохнулся, пишет BBC.

Как рассказал Стивен Дженкинс, попавший в ту компанию, молодые люди обнаружили в буфете поднос с недоеденными кексами. Тогда один из молодых людей положил себе в рот три кондитерских изделия, а второй постарался проглотить четыре. Адам Дили, подхватив импровизированную шутку, попытался за один раз одолеть сразу пять кексов.

"Я видел, как он отчаянно пытался прожевать пирожные, - рассказал Стивен. - Но потом он отравился в туалет – я подумал, что он просто хотел выплюнуть их. Я даже не знал, что в тот момент он начал задыхаться".

"Я понял, что Адам в беде, когда он помчался в туалет – его тело билось в конвульсиях, - рассказал коллега погибшего, менеджер бара Дэниел Финцельбах. -У него во рту был кекс, и он никак не мог прокашляться. Я побежал за ним в туалет и стал со всей силы хлопать его по спине. Потом я попытался освободить его дыхательные пути с помощью приема Геймлиха. Адам рухнул на пол как подкошенной и мне пришлось срочно вызвать скорую".

Однако спасти незадачливого британца так и не удалось, через несколько секунд у него остановилось сердце. Вызванные на место происшествия врачи нашли Адама мертвым. Медицинскими экспертами было установлено, что на момент участия в конкурсе Дили находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Думаю, мне не нужно повторять лишний раз, что класть в рот настолько много еды, насколько это возможно, опасно для здоровья", - отметил следователь Филлип Роджерс.
0
1420
7 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Украинец, выигравший конкурс по поеданию вареников, умер сразу после победыУкраинец, выигравший конкурс по поеданию вареников, умер сразу после победы

На Украине празднование Дня города в райцентре Токмак (Запорожская область) закончилось трагедией. В минувшее воскресенье, 18 сентября, сразу после ко...

Победитель конкурса по поеданию блинов умер на награжденииПобедитель конкурса по поеданию блинов умер на награждении

На праздновании Масленицы в Калининградской области победитель соревнования по поеданию блинов скончался в момент вручения приза. 48-летний житель гор...

Tаинственная смерть знаменитого ди-джеяTаинственная смерть знаменитого ди-джея

DJ AM, настоящее имя которого Адам Гольдштейн, популярный ди-джей и бывший жених светской львицы Николь Ричи, был найден мертвым в своей квартире на М...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1841 гость