РЕКЛАМА

Загрузка...

Бизнес по доставке осенних листьев

Никакого обмана – уже почти год работает сайт, на котором можно купить разноцветные осенние листья из парков и лесов возле Бостона. Некий мужчина собирает листья, высушивает их и потом продает через Интернет комплектами по три листочка за $19,99. Подчеркивается, что все листья собраны вручную!
Интересно, что идея подобного бизнеса пришла мужчине случайно. Он гулял по лесу и любовался осенними листьями под ногами, а потом подумал, что скоро вся эта красота исчезнет, а можно было бы попытаться её сохранить, а потом еще и продать. Шутки шутками, но расчет оказался верным: на данный момент уже продано более 200 комплектов из трех листьев каждый, и продажи постоянно растут.

Бизнес по доставке осенних листьев
бизнес
6
1344
13 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Листья, девушки и противопехотные миныЛистья, девушки и противопехотные мины

Вот такие осенние дни, когда листва уже опала и ровным ковром лежит на земле, а сплошные дожди еще на начались, очень любимы многими так называемыми ф...

Ходячие листьяХодячие листья

Это действительно настоящие мастера камуфляжа. Или мимикрии. Это палочники, или листовидки. Их можно найти на юге Индии, на Суматре, Яве и в ряде друг...

Японцы едят кленовые листьяЯпонцы едят кленовые листья

Наверное, это самое маленькое и безобидное из всех японских извращений. Они действительно обмакивают листья в кляр и потом жарят в раскаленном масле....

Деревья с наночастицами заменят уличные фонариДеревья с наночастицами заменят уличные фонари

Фонари, освещающие улицы вечерних городов, совсем скоро могут отправиться в прошлое. Вместо них тайваньские ученые предлагают использовать листья дере...

Загрузка...
Комментарии

Flint
13 октября 2015 18:47
Задорнов был прав

Vital key
13 октября 2015 19:22
Цитата: Flint
Задорнов был прав

В смысле, иметь одну жену в Москве, а вторую в Риге? Жить больше в ЕС чем в России, а со сцены вещать, что на западе тупые?
Есть детская поговорка: "У кого что болит, тот о том и говорит". Именно её я вспоминаю, когда слышу про геев, тупых, бандеровцев и т.п.

НеЖаль
13 октября 2015 19:54
идея не нова! в нашем Леонардо давно продатся наборы листочков - 12 штук по 150 рублей. листочки красивые и экзотические для наших широт, если бы я увлекалась чем-то, связанным с листочками, я бы покупала. и недорого, и красиво, и необычно

Flint
14 октября 2015 00:59
Vital key,
Да нет, всмысле "ну дебилы". Не хочу поголовно назвать всех америкосов идиотами, просто ЛИСТЬЯ, КАМНИ, да хоть продажи "плодородных" соток на луне или на марсе не назвать идиотизмом это к его женам естественно охуенно относится.

Vital key
14 октября 2015 08:20
Цитата: Flint
Да нет, всмысле "ну дебилы". Не хочу поголовно назвать всех америкосов идиотами, просто ЛИСТЬЯ, КАМНИ, да хоть продажи "плодородных" соток на луне или на марсе не назвать идиотизмом это к его женам естественно охуенно относится.

Тут я с Вами согласен. Читал, что количество неадекватов у каждого народа примерно одинаково. Поэтому говорить огульно, что американцы (русские/украинцы/европейцы и т.п.) дебилы - вот где настоящий нацизм. Другое дело их правители... Но это уже другой вопрос.
А касательно продажи осенних листьев, я не вижу ничего зазорного. Если кто-то не хочет (не может) собирать листья сам, а хочет купить в чём тут проблема? Люди же платят за проезд в метро, хотя могут бесплатно дойти пешком...

НеЖаль
14 октября 2015 08:25
Flint,
ты просто не творческий человек! поэтому тебе кажется глупостью продавать и покупать листья. а давно продают и листья, и камни, и ракушки, и песочек, и даже воздух в маленьких бутылочках. сувенир - воздух Парижа. одна моя знакомая рубит дикие деньги - отправляет по миру "природу Сибири"))))малюсенький цветочечек, росший у дороги + капелька эпоксидной смолы. и вот кулончик готов! 30 баксов. и покупают!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 740 гостей