РЕКЛАМА

Загрузка...

Странный предмет для гордости

Официальный твиттер "Сделано в Украине", который занимается пропагандой достижений в области производства и импортозамещения опубликовал очень интересную инфографику. Это тоже предмет гордости Украины: статистика по экспорту товаров и услуг из страны. И основная цель этой статистики было показать, как сильно упал экспорт в Россию за последние годы. Мол, зависимость от России упала. Да, это действительно так: если в 2012 году в РФ экспортировалось товаров на 17 миллиардов долларов, то в 2015 по прогнозам будет всего лишь около 5 миллиардов.
Предмет для гордости? Может быть да, но это скорее похоже визуализацию поговорки "назло бабушке отморожу уши". Снижая экспорт в любую страну Украина теряет поступление денег. Но самое главное даже не это: стоит посмотреть, как просел общий экспорт: с 68 миллиардов долларов до прогнозных 37 миллиардов. То есть потеряв российский рынок Украина не может найти ему замену. Нечем гордиться, ребята...

Странный предмет для гордости
Украина экономика статистика
39
1586
20 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Медведев: Украина получила льгот на энергетику вдвое больше, чем БеларусьМедведев: Украина получила льгот на энергетику вдвое больше, чем Беларусь

Медведев: Украина получила преференций по газу вдвое больше, чем БеларусьПреференции Украине со стороны России на энергоресурсы и другое сырье состави...

Беларусь прекратила экспорт растворителей - данные Белстата

Белорусские власти на самом деле прекратили беспошлинный экспорт нефтепродуктов под видом растворителей и разбавителей. Об этом свидетельствуют предст...

Предмет гордости – МАЗ-530Предмет гордости – МАЗ-530

Фото с EXPO-1958 – Всемирной выставки в Брюсселе. Перед вами МАЗ-530, получивший на выставке Гран-При. А слышали про такой? Под катом немного подробно...

$100,000,000,000 Януковича$100,000,000,000 Януковича

Где деньги, Зин? Ответ на этот вопрос нашелся у украинских властей. По мнению генерального прокурора Олега Махницкого, которое он высказал в Лондоне в...

Загрузка...
Комментарии

uragan
20 октября 2015 09:36
где там заднеприводный))))? Мне так любопытно что родит его воспаленный мозг))). Вот сможет же найти объяснение происходящему.
А на самом деле данная инфографика очень наглядно показывает то самое о чем говорил Путин про ассоциацию с ЕС в 2013-2014 годах))).
Попутного ветра украинцам))). Долдоны.

gizmark
20 октября 2015 09:45
Верной дорогой идете, товарисчи

Mab
20 октября 2015 09:46
Цитата: uragan
где там заднеприводный)))

В жопе засвербело?
Предмет для гордости? Может быть да, но это скорее похоже визуализацию поговорки "назло бабушке отморожу уши"

Нет.
Здесь показывается не то что экспорт упал во все страны, а то что доля экспорта в РФ снижается с 2012 года. И на данный момент составляет 12,5%.
Это означает, что на фоне общего падения экспорта из-за войны Украина смогла диверсифицировать экспорт, т.е. нашла своей продукции и услугам другие рынки, не в РФ.
Если найдешь данные по импорту, то увидишь хорошее положительное сальдо, чего давно нет в РБ, и это даже без войны.
Дело в том что рынок Европы, в разы (если не в десятки раз) больше российского, а вступление в силу экономической части СА с 1 января 2016 года, позволит без препятствий Украине поставлять свою продукцию на европейский рынок.

uragan
20 октября 2015 09:49
Mab,
да ладно..? и это все?)))
чет слабенько ты... может позавтракай и попробуй еще разочек)))?

Margasan
20 октября 2015 09:50
Правильно было бы статистику и по импорту такую же сделать.
Тогда нагляднее.

BartS
20 октября 2015 09:55
Цитата: Mab
Украина смогла диверсифицировать экспорт, т.е. нашла своей продукции и услугам другие рынки

Бугога))))

Mab
20 октября 2015 10:05

trolf
20 октября 2015 10:09
Цитата: Mab
Mab


клиника, однако.

Margasan
20 октября 2015 10:15
Цитата: Mab
Полная статья

Помилка 404
Сторінка не знайдена. Політ нормальний :)

Правильнее было написать: "Тут была полная статья".

uragan
20 октября 2015 10:47
Чет поисточился банановый источник дерьма))).
Даже ссылки стал кидать нулевые))).

BOXER
20 октября 2015 11:01
мапка спасибо как всегда поржал wink
рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=qcB3obT8tEg

lum
20 октября 2015 11:06
А в нашей стране есть отчетность для народа? Кто Знает?

Mab
20 октября 2015 11:09
Цитата: Margasan
Правильнее было написать: "Тут была полная статья".

Попробуй так.

Liberman
20 октября 2015 11:19
Цитата: Mab
Если найдешь данные по импорту, то увидишь хорошее положительное сальдо

Так бери с них пример, Маб.
Если ты перестанешь покупать себе предметы первой необходимости и оплачивать коммуналку, а также наберешь долгов, то у тебя тоже будет хорошее положительное сальдо.

Red_Army
20 октября 2015 11:34
Цитата: Mab
Попробуй так.

Та заипись то Крым и Донбас дотационные регионы с пъяной руснёй то плять экспорт упал из-за отделения.

Дело осталось за малым. Уговорить Запад покупать ну хоть шо нибудь )))))

Margasan
20 октября 2015 11:53
Цитата: Mab
Попробуй так.
Вот так работает.
Прочитал внимательно. Особой "перамоги" не увидел, так как экспорт обвалился не только в Россию, но и в другие страны. Да, не так сильно, как в Россию, но обвалился.
Очень будем посмотреть, какая тенденция будет с экспортом в Европу после 1 января 2016 года, когда отменят ввозную пошлину на ввозимую продукцию. Ведь ввоз и вывоз всегда взаимосвязаны ...
Увы, но качество украинских, российских и наших товаров осталось на уровне совка (в большинстве своём).

BOXER
20 октября 2015 11:54
Liberman, красиво smile

Mab
20 октября 2015 12:11
Цитата: Margasan
Увы, но качество украинских, российских и наших товаров осталось на уровне совка (в большинстве своём).

Качество украинских товаров выше белоруского. Именно поэтому наша торговля с ЕС мизерная. Рашка это чуть ли не единственное место где Беларусь может сбывать свою некачественную дорогую продукцию.
А в Украине сейчас полным ходом внедряются европейские стандарты качества и технические регламенты. Уже сейчас экспорт в ЕС гораздо выше чем 2 года назад.

Xalster
20 октября 2015 13:07
Mab,
И где ты про стандарты прочитал???
У них, как сказано в твоей статье, денег нет на модернизацию.
Это на старом оборудовании они качество делать будут???
Регламент - это что на бумаге написано, а не по факту произведено!!!

Red_Army
20 октября 2015 13:16
Введут квоты и удушат как страны ЕС восточной Европы.
А Украинской сельхозпродукции ЕС не надо своей хватает.
Лакомативы, двигатели, самолёты ЕС тож нах нужны.

Mab
20 октября 2015 13:24
Xalster, Путлер с самого начала был против подписания и введения соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Значит Украина делает всё правильно, а путлер пускай торгует с "таежным союзом"...
Даже если путлер назло полностью заблокиррует торговлю товарами с Украиной, то Украина много не потеряет от этого. Главное Украине надо ввести симметричные ограничительные меры в отношении Беларуси и РФ за то что они чинят препятвия для украинских товаров. Нельзя свободно пускать на свой рынок тех кто не пускает тебя на свой рынок, путем введения различных тормозящих таможенных процедур, которые, ко всему прочему, еще и значительно удорожают украинскую продукцию на прилавках белорусских магазинов.
Вот пример. Недавно покупал пиво 19900 стоит украинское, и около 20 000 белорусское. Объем одинаковый. Спрашивается, какого хера белорусское в Беларуси стоит столько же сколько импортное? Хотя в цене импорта заложены многочисленные издержики (растаможка 30%, НДС 20%, стоимость белорусской экспертизы, транспорт, маржа экспортера и импортера), которых попросту нет в белорусской продукции продаваемой в Беларуси.

Xalster
20 октября 2015 13:37
Mab,
Ты не переводи стрелки, а ответь на поставленный вопрос: как сделать из "дерьма" конфетку???
Причем здесь Путин??? Где деньги в Украине на все, о чем они пишут и планируют??? Пропагандой мы уже и у себя давно накушались.
Ты не превращайся в дурилку картонную, которая пересказывает, что прочитал. Конкретно скажи как на изношенном и устарелом оборудовании можно произвести что-то очень хорошего качества?!
И не надо сравнивать нас с Украиной. Ты же сравниваешь их с Европой, которая зачем-то их не конкурентную продукцию должна у себя реализовать?!
Чего-то после вступления в ЕС Лабусы в золоте не купаются, а у них намного лучше дела обстояли...?!

sid_by
20 октября 2015 14:49
Цитата: Mab
Качество украинских товаров выше белоруского. Именно поэтому наша торговля с ЕС мизерная. Рашка это чуть ли не единственное место где Беларусь может сбывать свою некачественную дорогую продукцию. А в Украине сейчас полным ходом внедряются европейские стандарты качества и технические регламенты. Уже сейчас экспорт в ЕС гораздо выше чем 2 года назад.
балбес ты хоть знаешь сколько надо времени что бы наладить производство, не говоря оконкурентном для европы и сколько стоит и сколько надо что бы произвести модернизацию. Хотя не лучше ответь ты хоть раз видел производство. Внедряют они ахаха, скажешь когда внедрение закончится.

Цитата: Mab
В жопе засвербело?Нет.Здесь показывается не то что экспорт упал во все страны, а то что доля экспорта в РФ снижается с 2012 года. И на данный момент составляет 12,5%.Это означает, что на фоне общего падения экспорта из-за войны Украина смогла диверсифицировать экспорт, т.е. нашла своей продукции и услугам другие рынки, не в РФ.Если найдешь данные по импорту, то увидишь хорошее положительное сальдо, чего давно нет в РБ, и это даже без войны.Дело в том что рынок Европы, в разы (если не в десятки раз) больше российского, а вступление в силу экономической части СА с 1 января 2016 года, позволит без препятствий Украине поставлять свою продукцию на европейский рынок.
читай внимательно написано же экспорт товаров в ТОМ ЧИСЛЕ россия. Смотри картинку в целом а не увидел россия и гавно полил.

Gonzales
20 октября 2015 15:08
"По результатам исследований швейцарского банка Credit Suisse, Украина заняла первое место в рейтинге беднейших стран Европы"
Цэ пэрэмога чи зрада?

Yaroslav80
20 октября 2015 17:55
ох, а как хе пенсионеры и остальные люди! пусть умирают! хунта жестока со своими замашками! Россия матушка бойся)))

Gonzales
20 октября 2015 18:11
Хитом нынешнего телесезона в Польше неожиданно для экспертов стал сериал "Девочки из Львова". Более 3,5 миллиона поляков (то есть почти каждый десятый житель страны) обязательно включают по воскресеньям первый национальный телеканал TVP, чтобы сопереживать четырем молодым украинкам, которые нелегально убирают квартиры в Варшаве и пытаются найти здесь свое счастье.
По приблизительным оценкам, в Польше сейчас работают до полумиллиона украинцев, причем, многие из них — нелегально.

Украина сближается с Европой, Украина цэ Европа )))))))))

Mab
20 октября 2015 18:35

Беларусь проиграла Украине совсем чуть-чуть. Лукашенковский "эканамичэский цуд" выстроенный за 20 лет во всей красе.

Gonzales
20 октября 2015 18:37
Цитата: Mab
Рейтинг швейцарского банка: Украина - самая бедная страна Европы

Беларусь проиграла Украине совсем чуть-чуть.

Нас хоть 20 лет разворовывают, а там за год всё просрали ))

Jason
20 октября 2015 18:38
Цитата: Mab
Качество украинских товаров выше белоруского.


Цена украинских товаров ниже белорусских. Несмотря на многочисленные издержки, как ты написал. А качество не всегда играет роль. Чаще покупательная способность населения влияет.

Gonzales
20 октября 2015 18:41
Цитата: Mab
Качество украинских товаров выше белоруского.

Откуда инфа и с чем сравнивал?
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
softaypyshka 5 минут назад Готэм норм, Черный список, Американская история ужасов, темная материя. Последние которые смотрел. PROSTO CHEL 13 минут назад
Цитата: Xeops64
Братаны, подключаю безлимит. Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах Вы это смотрите, все пересмотр.

Если на seasonvar нету какого либо серика или он в блоке, тада ТУТ
Issida 14 минут назад
Цитата: Tatur
раньше вроде бабы на лицо огурки лепили в виде маски)
наверно, с той же целью и тут использован
alesbyk2015 23 минут назад Вполне вероятно, что девахи и почтенные матроны сами шлют фото на сайт дабы затем читать наши комментарии )) Pipka2012 25 минут назад для даунов ?
Andruhan 27 минут назад Минипиг, как не крути, вырастает ок 60 кг. 26-128 30 минут назад Это были свядомые тигры, ведь они так отреагировали на ватник. 26-128 34 минут назад Бананов начал приторговывать фудлярами для марок с ЛСД, куда катится этот мир?)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...