РЕКЛАМА

Загрузка...

Скоро Китаю придет конец

Развитие технологий несет горе и слёзы. По крайней мере в Китай. Компания Samsung приоткрыла завесу тайны над новым своим проектом. Оказывается, она заканчивает создавать роботов, которые легко смогут заменить людей на сборочных производствах, которые занимаются выпуском потребительской электроники. Причем такие роботы будут обходиться гораздо дешевле, чем даже такая дешевая рабочая сила, как китайцы. Проект оказался настолько амбициозным, что в него вложилось даже правительство Южной Кореи, которое заинтересовано в переносе сборочного производства в страну из Китая.
Что это значит? Сначала люди соберут несколько таких роботов, потом роботы соберут себе подобных роботов. А потом будут заключены контракты с крупными производствами по всему миру и те же iPhone можно будет производить в любой точке земного шара, так как это будет дешевле, чем в Китае, минус расходы на логистику.

Скоро Китаю придет конец
Южная Корея роботы Китай
12
2519
20 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Роботы идут и забирают работуРоботы идут и забирают работу

На Всемирном Экономическом Форуме (World Economic Forum) прозвучал интересный доклад. Все знают, что роботы постепенно заменяют людей на различных про...

Роботы ломают жизни людейРоботы ломают жизни людей

Компания Foxconn, которая является крупнейшим производителем электроники (для себя и для сторонних компаний, в том числе для Apple), уволила около 60...

Роботы принесут горе и безысходностьРоботы принесут горе и безысходность

Не надо быть гением чтобы понимать, что роботы в будущем будут не столько помогать людям работать, а забирать у людей рабочие места и плодить безработ...

Интерактивная выставка Интерактивная выставка "Бал роботов 2.0"

«Бал роботов» – научно-популярная выставка интерактивного формата, собравшая более 20 современных роботов со всего мира: Германии, Великобритании, США...

Загрузка...
Комментарии

7080358
20 октября 2015 13:20
кто купит айфон если никто не работает и не зарабатывает?

Tatur
20 октября 2015 13:25
прелестно, мы об этом еще в школе пели,вкалывают роботы, а не человек... wink

MAЄD
20 октября 2015 13:35
а вот это вряд ли. 90% редкоземельных металлов принадлежат тем же самым китайцам

ToxaSTN
20 октября 2015 14:03
Цитата: MAЄD
а вот это вряд ли. 90% редкоземельных металлов принадлежат тем же самым китайцам

По законам которых эти ресурсы можно продовать только в конечном (обработанном) виде :)

Flint
20 октября 2015 14:28
Цитата: банан вадимов
Сначала люди соберут несколько таких роботов, потом роботы соберут себе подобных роботов.

Апотом скайнет устроит всем карачун

Yaroslav80
20 октября 2015 16:59
Цитата: Tatur
прелестно, мы об этом еще в школе пели,вкалывают роботы, а не человек..

в какой же ты школе учился? детеныш павиана?

nwenum
20 октября 2015 17:21
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fh4l.ru%2Fmaximm

55hozinu
20 октября 2015 18:04
MAЄD,
++++ , Многие думают , что Китай - дешева из-за раб силы , а вот фиг вам !!!!! И у них запрет на импорт , чем они себя и обезопасили .

Jason
20 октября 2015 18:07
Это ещё не скоро будет.

Vital key
21 октября 2015 08:02
Скоро Китаю придет конец

Трындец логика....
Скоро Китаю придет конец, Скоро пендосии придет конец, Скоро гейропе придет конец. Как в песне у Лебединского
Кого всегда душит жаба, кому снятся сладкие дни,
Когда все люди в мире будут жить хуже, чем они
...

Tatur
21 октября 2015 08:10
Цитата: Vital key
Как в песне у Лебединского

Да зачетно поет чувак lol (из кадров хроники)

Bazalt
21 октября 2015 08:22
ах да и в израле террористы всех уничтожат угу)) бля как смотришь эти новости там убили тут зарезали. ёпт не жить теперь что ли. ну всё я дома) полный багаж впечатлений)) в следущем году поставил себе задачу китайскую стену увидеть ох если доживу. ах да у нас и чемодан ещё пропал после рейса)))бонус такой) короче будет что вспомнить)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Issida 1 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь alexic 3 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 3 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 5 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 5 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 6 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 9 минут назад Да это же транс Papasha69 11 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...