РЕКЛАМА

Загрузка...

Скоро Китаю придет конец

Развитие технологий несет горе и слёзы. По крайней мере в Китай. Компания Samsung приоткрыла завесу тайны над новым своим проектом. Оказывается, она заканчивает создавать роботов, которые легко смогут заменить людей на сборочных производствах, которые занимаются выпуском потребительской электроники. Причем такие роботы будут обходиться гораздо дешевле, чем даже такая дешевая рабочая сила, как китайцы. Проект оказался настолько амбициозным, что в него вложилось даже правительство Южной Кореи, которое заинтересовано в переносе сборочного производства в страну из Китая.
Что это значит? Сначала люди соберут несколько таких роботов, потом роботы соберут себе подобных роботов. А потом будут заключены контракты с крупными производствами по всему миру и те же iPhone можно будет производить в любой точке земного шара, так как это будет дешевле, чем в Китае, минус расходы на логистику.

Скоро Китаю придет конец
Южная Корея роботы Китай
12
2553
20 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Роботы идут и забирают работуРоботы идут и забирают работу

На Всемирном Экономическом Форуме (World Economic Forum) прозвучал интересный доклад. Все знают, что роботы постепенно заменяют людей на различных про...

Роботы ломают жизни людейРоботы ломают жизни людей

Компания Foxconn, которая является крупнейшим производителем электроники (для себя и для сторонних компаний, в том числе для Apple), уволила около 60...

Роботы принесут горе и безысходностьРоботы принесут горе и безысходность

Не надо быть гением чтобы понимать, что роботы в будущем будут не столько помогать людям работать, а забирать у людей рабочие места и плодить безработ...

Интерактивная выставка Интерактивная выставка "Бал роботов 2.0"

«Бал роботов» – научно-популярная выставка интерактивного формата, собравшая более 20 современных роботов со всего мира: Германии, Великобритании, США...

Загрузка...
Комментарии

7080358
20 октября 2015 13:20
кто купит айфон если никто не работает и не зарабатывает?

Tatur
20 октября 2015 13:25
прелестно, мы об этом еще в школе пели,вкалывают роботы, а не человек... wink

MAЄD
20 октября 2015 13:35
а вот это вряд ли. 90% редкоземельных металлов принадлежат тем же самым китайцам

ToxaSTN
20 октября 2015 14:03
Цитата: MAЄD
а вот это вряд ли. 90% редкоземельных металлов принадлежат тем же самым китайцам

По законам которых эти ресурсы можно продовать только в конечном (обработанном) виде :)

Flint
20 октября 2015 14:28
Цитата: банан вадимов
Сначала люди соберут несколько таких роботов, потом роботы соберут себе подобных роботов.

Апотом скайнет устроит всем карачун

Yaroslav80
20 октября 2015 16:59
Цитата: Tatur
прелестно, мы об этом еще в школе пели,вкалывают роботы, а не человек..

в какой же ты школе учился? детеныш павиана?

nwenum
20 октября 2015 17:21
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fh4l.ru%2Fmaximm

55hozinu
20 октября 2015 18:04
MAЄD,
++++ , Многие думают , что Китай - дешева из-за раб силы , а вот фиг вам !!!!! И у них запрет на импорт , чем они себя и обезопасили .

Jason
20 октября 2015 18:07
Это ещё не скоро будет.

Vital key
21 октября 2015 08:02
Скоро Китаю придет конец

Трындец логика....
Скоро Китаю придет конец, Скоро пендосии придет конец, Скоро гейропе придет конец. Как в песне у Лебединского
Кого всегда душит жаба, кому снятся сладкие дни,
Когда все люди в мире будут жить хуже, чем они
...

Tatur
21 октября 2015 08:10
Цитата: Vital key
Как в песне у Лебединского

Да зачетно поет чувак lol (из кадров хроники)

Bazalt
21 октября 2015 08:22
ах да и в израле террористы всех уничтожат угу)) бля как смотришь эти новости там убили тут зарезали. ёпт не жить теперь что ли. ну всё я дома) полный багаж впечатлений)) в следущем году поставил себе задачу китайскую стену увидеть ох если доживу. ах да у нас и чемодан ещё пропал после рейса)))бонус такой) короче будет что вспомнить)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
gismo_2 1 минут назад
Цитата: alexi.by
Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.

Это почему? Вполне себе из Минска всегда был.
alexi.by 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 17 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 19 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 20 минут назад Привстал fk 25 минут назад Норм. Сгодится. n.Die_Fill 31 минут назад ай, снова херня, ибо есть с чем сравнить ... fk 32 минут назад Хороша.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...