РЕКЛАМА

Загрузка...

надежные парковочные барьеры

В России если человеку надо поставить машину, то он может плюнуть на правила дорожного движения (запрещающие знаки и разметку), на правила приличия, на уважение к людям вокруг себя. Не работают никакие средства.
Кроме противотанковых ежей. Это объемная шестиконечная звезда, которую придумал при обороне Киева в 1941 году начальник обороны города генерал-майор Михаил Гориккер. При попытке танком оттолкнуть октаэдр ежа тот непременно перекатится под днище боевой машины и вызовет отрыв гусениц от грунта. Более того, под весом танка ёж может даже пробить его днище!
Надо ли говорить, что в России не могли не вспомнить это удивительное изобретение для ограничения парковки в определенных местах? Наслаждайтесь!

надежные парковочные барьеры
парковки Россия
10
2257
21 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Очень деньги надо»: минские велодорожки могут сделать ... платными!«Очень деньги надо»: минские велодорожки могут сделать ... платными!

Столичные власти тесно занялись велосипедным движением. Можно только приветствовать предложения, утвержденные Минской городской комиссией по безопасно...

Проект указа о внесении изменений в Правила дорожного движения подготовлен  ...Проект указа о внесении изменений в Правила дорожного движения подготовлен ...

В Беларуси подготовлен проект указа о внесении изменений в Правила дорожного движения. Об этом сегодня на встрече с коллективом УП \"Мингаз\" сообщил...

Надо было сразу сдаваться!Надо было сразу сдаваться!

С российском городе Сыктывкар во время погони экипажа дорожной полиции за мотоциклистом последний не справился с управлением и едва не убился. При это...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
21 октября 2015 12:05
В Минске тоже нужно в центре такие натыкать. А то офисное быдло все там заставило своими корчами, при наличии огромных полупустых платных паркингов.

Mab
21 октября 2015 12:11
Цитата: Vardisodo
В Минске тоже нужно в центре такие натыкать. А то офисное быдло все там заставило своими корчами, при наличии огромных полупустых платных паркингов.

Ты на платном паркинге оставляешь машину на рабочее время?

Vardisodo
21 октября 2015 12:16
Цитата: Mab
Ты на платном паркинге оставляешь машину на рабочее время?

Не, я работаю на окраине в промзоне, у нас там места столько, что на Белазе можно припарковаться. А когда езжу в центр, то ставлю машину на платном паркинге на Немиге 3. Конечно удобнее было бы ставить на платной парковке на Комсомольской, но там все заставлено корчами местного планктона. И вот что странно, почти ни у кого под лобовым стеклом не лежат талоны из паркомата. Неужели там никто их штрафует?(

Mab
21 октября 2015 12:26
Цитата: Vardisodo
Не, я работаю на окраине в промзоне, у нас там места столько

Ну тогда и нефиг всех обзывать.
Цитата: Vardisodo
но там все заставлено корчами местного планктона.

Ты же говорил, что они ставят на обочинах ))))
-----
Платные паркинги - очень неудобны. То что платные - фиг с ним. А вот то что от паркинга надо топать пешком минут 20 до работы. Это писец ваще. Паркинги должны быть в шаговой доступности, иначе в них нет смысла, и весь комфорт от использовния личного авто сходит на нет.

Vardisodo
21 октября 2015 12:34
Цитата: Mab
Ты же говорил, что они ставят на обочинах ))))

Ну, Комсомольская, и прилегающие улицы - это сплошная парковка вдоль тротуара, уже полгода, как там стоят паркоматы. Парковка в центре не должна быть бесплатной, иначе ее всю будут занимать сотрудники местных офисов, и приехавшим на полчаса людям среди рабочего дня не будет где припарковаться.
Цитата: Mab
Паркинги должны быть в шаговой доступности

В каждом дворе паркинг не построишь.
Цитата: Mab
и весь комфорт от использовния личного авто сходит на нет.

Никто и не обязан кому-то предоставлять комфорт, негде бесплатно поставить машину - едь на платный паркинг или езди на ОТ.

123123
21 октября 2015 12:37
Vardisodo,
Ты удивишься, но можно платить не только талонами из паркомата, но и отправив смс, ussd запрос или из приложения (также смс). Так что можешь не волноваться за людей, они тоже платят.

Vardisodo
21 октября 2015 12:42
Цитата: 123123
Так что можешь не волноваться за людей, они тоже платят.

Все-таки меня удивляет, что машин там не стало меньше. Ну вот не верю я, что платит хотя бы половина из них.

Mab
21 октября 2015 12:45
Цитата: Vardisodo
В каждом дворе паркинг не построишь.

Построишь. Тока государству это не надо.
По идее все бизнес здания должы быть оборужованы подземным паркингом на достаточное количество сотрудников в этом здании.

Vardisodo
21 октября 2015 12:55
Цитата: Mab
Построишь.

Хорошо вам, мэрам Парижей, что хотите, то строите)

MAЄD
21 октября 2015 13:00
киеву это все равно не помогло - сдали! любой запрет при желании можно обойти.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Vardisodo 8 минут назад Mab,
смотрел выступления белорусского открытого гея-стендапера?
Vardisodo 11 минут назад
Цитата: basalt155
куды мы скатились?

Почему мы? Ты тоже в жопу угрей суешь или кто-то из твоих знакомых так делает?)
santabike 15 минут назад очередной концепт-кар
уже миллионный по счету
Mab 27 минут назад
Цитата: tergo2000
Ценность наших белок тоже была в свое время- стены купюрами можно было обклеивать- дешевле обоев получалось. И красивее- зверинец еще тот)

Дешевле всего были "деньги" после павловской денежной реформы в 1991 году в СССР. Купюры в 50 и 100 рублей обесценились до нуля, и ими действительно с горя некоторые люди оклеивали стены дома. Плюс к концу 1991-го в СССР цены выросли в 8 раз.
Кто еще хочет в СССР? Хотите лишиться огромной части заработанных денег и платить за товары в 8 раз дороже? Представляете, пузырь водяры будет стоить не 7 рублей, а 56, а пачка сигарет не 2 рубля, а 16.
basalt155 29 минут назад куды мы скатились? basalt155 31 минут назад Mab,
Сучке пуля в лоб.
ага и тебе тоже...
basalt155 33 минут назад сегодня ехала такая мадам в автобусе. по телефону разговаривала с "юристом" разговор типа такой
"да он вообще мудак. мне с ним никак не договорится. всё я иду в суд выяснять с ним отношения и мои подружки будут свидетелями. им проблемы не нужны."
я стоял и думал "ёб твою машу"... фрр брр
все мужики козлы и все должны
Booster 34 минут назад Медведь таежный
Новости от партнеров