РЕКЛАМА

Загрузка...

Президент Чехии о беженцах

Милош Земан – красавчик! Это президент Чехии, который плюнул и не побоялся сказать перед камерами мировых новостных агентств правду. Так он отметил, что все эти беженцы, которые заполонили Европу, используют детей как прикрытие и чтобы разжалобить публику. Мигранты специально тащат их с собой на резиновых лодках в опасное путешествие. Кстати, все помнят историю мальчика в красной футболке, которого выбросило на турецкий берег? Вместе с трехлетним пацаном утонули еще его четырехлетний брат и мать. А папулька по имени Абдула чудесным образом остался жив. Лодка ночью сдулась, отец пытался спасти семью, но вроде бы как не сумел.
А еще Земан процитировал президента Хорватии, который недавно подчеркнул, что в 80% случаев беженцы являются представителями зажиточных классов у себя в стране, а не несчастными бедняками. И они далеко не всегда спасаются от ужасов войны, а просто всеми силами стараются улучшить качество своей жизни.

Президент Чехии о беженцах
беженцы ЕС Чехия
13
1929
26 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беженцы - высадка в ЕвропеБеженцы - высадка в Европе

Один из самых популярных маршрутов для вторжения в Европу беженцев является десантирование с моря на греческую территорию. Сарацины основательно готов...

Еще больше креатива с мёртвым ребёнком!Еще больше креатива с мёртвым ребёнком!

Мы больше не может молчать про эту дебильную историю с новой темой для креативов. Кто-то должен весь этот цирк остановить. Началось всё того, что на...

Лукашенко в душе радуется, что Беларусь Лукашенко в душе радуется, что Беларусь "заполонили россияне"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 7 мая на церемонии начала строительства жилого комплекса \"Магистр\" о росте привлекательности Беларуси...

Беженцы подают знакиБеженцы подают знаки

100% под символ мира они замаскировали какой-то специальный знак, который поможет новым волнам сарацинов достигать берегов и островов Европы. Может бы...

Загрузка...
Комментарии

triangel
26 октября 2015 11:53
В выходные в Хельсинки и Тампере прошли немногочисленные демонстрации, с требованием закрыть границы.

Bazalt
26 октября 2015 12:15
triangel,
немногочисленные ключевое слово и это печально (

tergo2000
26 октября 2015 12:36
Последний абзац поста - жесточайше плюсую 100500!!!

Vardisodo
26 октября 2015 13:50
Мне вот интересно, если ЕС закроет границы для чумазиков, куда они денутся, обратно же не вернуться? Расползутся вдоль заборов, в поисках дыр, или будут сидеть у ворот, пока не соберется критическая масса, и пойдут на штурм? И как будут реагировать европейские солдаты - отлавливать беженцев по одному, зачитывать права и возвращать обратно за забор? Или будут стрелять на поражение? В любом случае, черные проиграют, ведь белых в Европе в разы больше, они умнее, богаче, хорошо вооружены. У черных из преимуществ лишь наглость, звериная жестокость и то, что многим особо нечего терять.

Mab
26 октября 2015 13:55
Цитата: Vardisodo
Мне вот интересно, если ЕС закроет границы для чумазиков, куда они денутся, обратно же не вернуться?

Я думаю если в ближайшее время страны ЕС не выработают решение удовлетворяющее всех, то ЕС просто распадется и каждая страна будет поступать с беженцами и нелегалами как считает нужным.

SabakaZ
26 октября 2015 14:02
Так что, моя щикарная идея со старыми концлагерями не прижилась? Ну ладно. Тогда к нам - в агрогородки. Через неделю сами сбегут на свою историческую родину

Flint
26 октября 2015 14:07
Посадить их на большой грузовой корабль и отправить куданить в жопу мира от куда на гнилой лодке не вернутся)) пущай там свои порядки наводят)

The_reef
26 октября 2015 14:56
Цитата: Vardisodo
Расползутся вдоль заборов, в поисках дыр, или будут сидеть у ворот, пока не соберется критическая масса, и пойдут на штурм? И как будут реагировать европейские солдаты - отлавливать беженцев по одному, зачитывать права и возвращать обратно за забор? Или будут стрелять на поражение?

вариант 1
вариант 2

Kirill_Avtovo
26 октября 2015 14:56
ничего, скоро бывшие игиловцы в массовом порядке в европу ломануться, вот тогда то гейропейцам точно не позавидуешь.

triangel
26 октября 2015 15:01
На днях читала, как они на великах, потому как пешком нельзя, пробираются через Россию в Норвегию.
200$ стоит детский велосипед+доставка до границы. Прокатываются пару сотен метров, уже на норвежской территории бросают, чумазиков отвозят, в Киркенес.
А велосипеды на свалку, так как их не могут использовать в Норвегии из-за каких-то технических характеристик.

Sерый17.
26 октября 2015 18:32
Цитата: Vardisodo
Мне вот интересно, если ЕС закроет границы для чумазиков, куда они денутся, обратно же не вернуться? Расползутся вдоль заборов, в поисках дыр, или будут сидеть у ворот, пока не соберется критическая масса, и пойдут на штурм? И как будут реагировать европейские солдаты - отлавливать беженцев по одному, зачитывать права и возвращать обратно за забор? Или будут стрелять на поражение?

В голове крутятся точно такие же вопросы))).Еще думается что начнут шевелится когда погибнет (тьфу-тьфу) пару полицейских или пару добропорядочных граждан Старого Света. Но что-то оплоты толерантности и терпимости кажись уже пошатнулись). Оно и не мудрено.

Jason
26 октября 2015 18:43
"в 80% случаев беженцы являются представителями зажиточных классов у себя в стране, а не несчастными бедняками."

Так и есть. У небогатых слоёв населения банально нет денег на путешествие в Европу.

Kozlik Mozlik
26 октября 2015 23:26
расстрелять.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Vamos 23 минут назад Мама с папой, наверное, очень гордятся, что доча не пользуется косметикой, как шлюха Vamos 36 минут назад proxi, Вчера, 18:31

+100
Margasan 53 минут назад Да, жаль нет модератора, который может дать молчанку на Банане некоторым неадекватным личностям на фиксированное время ...

Противно "заходить" стало на портал.
AntoNeo 270 минут назад
Цитата: Дрочун
AntoNeo,А че у тебя с лицом?



Цитата: AntoNeo
Красная жопа вместо лица.


Цитата: Дрочун
Да я не про базин портрет.


Цитата: AntoNeo
Ну тогда вопрос задавай так,чтобы понятно было про что говоришь.


Цитата: Дрочун
Так я у тебя спрашивал а не у Бази. Хз почем ты не допер.


Цитата: Дрочун
Да не звизди. Все ты понимаешь.


Цитата: Дрочун
Ты просто тупишь.


Цитата: Дрочун
Эти сказки ты можешь Базику рассказывать.

Где тут хоть один аргументированый,обоснованый вывод?Тут ничего,кроме твоего сказачного долбаебства не видно:))))Спрашиваешь про трусы,а ответ про галстук ждешь:)))
Ты вообще способен на что-нибудь кроме того как дрочить перед монитором и белыми нитками,как тупая телка, псевдологические цепочки шить?:))))
bf124 514 минут назад
Цитата: Icemen
кто знает где не задорого найти ремень

на авто-рынке подберешь
zootechnik_ua 544 минут назад нужно ей сказать что если отрезать голову то тоже классные фотки будут bf124 552 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Славный Друже Обломов их отжарил

gismo_2 584 минут назад AntoNeo,
Ладно, можешь завтра ответить раз тебе нужно подумать, а я спать пошел.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...