РЕКЛАМА

Загрузка...

В ИГИЛ казнят танком

Парни из ИГИЛ придумали новый способ жуткой казни. Так на днях вышел очередной пропагандистский ролик, на котором сначала показывают пленного 19-летнего танкиста из армии Асада, некого Фади Амр аль-Азайдана. Ему не повезло – он попал в плен живым.
Под катом жесть

В ИГИЛ казнят танком


После короткой приветственной речи и каких-то последних слов пленника его со связанными ногами и руками поставили на шоссе, а потом запустили на него танк. Парень пытался отпрыгнуть в сторону, но попал ровно под гусеницы боевой машины.

Ну по крайней мере смерть его была почти мгновенной. Всё лучше, чем заживо гореть в клетке или быть протащенным на веревки по асфальту на большой скорости.

В ИГИЛ казнят танком

В ИГИЛ казнят танком

В ИГИЛ казнят танком
ИГИЛ танки жесть казни
14
6198
26 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В ИГИЛ придумали казнить битумомВ ИГИЛ придумали казнить битумом

Когда эти больные ублюдки отрезали заложникам головы, весь мир охал. Никто и не представлял, что боевики ИГИЛ будут придумывать новые и новые способы...

Как в ИГИЛ наказывают контрабандистов сигаретКак в ИГИЛ наказывают контрабандистов сигарет

ИГИЛ в последнее время действительно удивляет. Вышел очередной пропагандистский ролик, в котором показательно наказывают контрабандиста сигарет, пойма...

ИГИЛ запустил новый ролик с новыми угрозамиИГИЛ запустил новый ролик с новыми угрозами

В этот раз упор в ролике сделали на специальные эффекты и монтаж, поэтому он скорее похож на видеоклип, чем на привычный пропагандистский ролик ислами...

ИГИЛ и детиИГИЛ и дети

Бармалеи продолжают запугивать весь мир своими жуткими роликами, на которых они казнят людей, смакуя при этом детали. Одно из новых видео поражает не...

Загрузка...
Комментарии

Monus
26 октября 2015 12:00
почему их не перебьют?

velitel
26 октября 2015 12:05
Monus,
америке это невыгадно, вот рашка взялась за дело.

Papasha69
26 октября 2015 12:35
velitel, Взялась? Понты для телевизора. За две недели 400 боевиков и 150 командных пункта. Итого 2.5 человека на КП + заводы!!!! Заводы. Там где шахидов делают. И склады, склады, склады. Но по факту наступление на Алепо захлебнулось. Войска Асада в окружении. Арабы не вояки. Евреи дважды доказали. Без наземной операции никак. Тут или до*бывать или у*бывать.

Зема
26 октября 2015 13:10
У Рашки крику много а толку видать не очень. Пиздят а всё равно не провериш.

Flint
26 октября 2015 13:33
вчера видел, не очень зрелище.

Vardisodo
26 октября 2015 13:37
Цитата: Papasha69
За две недели 400 боевиков и 150 командных пункта.

По сведениям Дианеста, или кого-то там ему подобного, еще на позапрошлой неделе РФ уничтожила уже половину ИГИЛ. А вообще, интересно, че там сейчас, изменило ли что-то вступление России в войну, или все по прежнему при своем.

gizmark
26 октября 2015 14:20
Диванным экспертам читать тут
https://eadaily.com/news/2015/10/25/siriyskiy-ekspress-rossii-prihoditsya-narash
chivat-udarnye-sily

Kirill_Avtovo
26 октября 2015 15:07
Сирийская армия освободила часть главной автомагистрали Дамаск – Хомс. Осталось зачистить все каких то 10 км, боевики бегут.
Зема,
Papasha69,
Хули вы хотите, с начала операции даже месяца еще не прошло, не все сразу. П.С. каким надо быть дурачком чтобы думать что русские не смогут победить какой то там игил? с нашими то блять военными возможностями эти туземцы а. уевшие будут стерты в порошок до конца года, запомните эти слова.

Liberman
26 октября 2015 15:38
Цитата: Papasha69
Но по факту наступление на Алепо захлебнулось. Войска Асада в окружении.

По словам Абдурахмана из Лондона.
Точнее не так. Абдурахман написал, что ИГИЛ скорее всего захватили дорогу на Алеппо. А уже укроСМИ и иже с ними из этого сделали захлебнувшееся наступление и окружение.

Jason
26 октября 2015 18:39
Цитата: Papasha69
За две недели 400 боевиков и 150 командных пункта.


Российская военная авиация за время операции в Сирии совершила 934 боевых вылета и уничтожила 819 объектов террористов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны РФ.

Только за прошедшую неделю уничтожено 363 объекта, в том числе 71 командный пункт и узел связи, 10 заводов и мастерских по производству взрывчатки, 30 различных складов ГСМ, боеприпасов и имущества, 252 опорных пункта.

Gonzales
26 октября 2015 18:41
Цитата: Papasha69
velitel, Взялась? Понты для телевизора. За две недели 400 боевиков и 150 командных пункта. Итого 2.5 человека на КП + заводы!!!! Заводы. Там где шахидов делают. И склады, склады, склады. Но по факту наступление на Алепо захлебнулось. Войска Асада в окружении. Арабы не вояки. Евреи дважды доказали. Без наземной операции никак. Тут или до*бывать или у*бывать.

Ну США 2 трактора и один туалет разбомбили за год всей своей коалицией и за это время ИГИЛ только новые и новые территории захватывал, а теперь отступает, сбривает бороды и бежит в Европу.

Kozlik Mozlik
26 октября 2015 22:59
ангелы света.

Плутон
27 октября 2015 08:19
ИГИЛ пока никто уничтожать до конца не будет. Людям нужно показывать, что есть враги и похуже, чем их собственное правительство.

theweb
27 октября 2015 18:43
США больницу разбомбили, извинились, конечно, и все. Молодцы какие. О как надо!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 62 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 214 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 276 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 371 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 403 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 413 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 424 минут назад А начало было красивым Mab 425 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1154 гостя