РЕКЛАМА

Загрузка...

Filterra поможет обработать фотографии

Современные смартфоны уже давно превратились у универсальный гаджет, который сочетает в себе и телефон, и небольшой портативный компьютер, и фотоаппарат, и видеокамеру, и диктофон, и навигатор... Этот список можно продолжать очень долго, но сегодня мы остановимся на возможности делать с помощью смартфонов под управлением iOS отличные снимки и потом обрабатывать их для достижения различных интересных эффектов.

Filterra поможет обработать фотографии


Речь пойдет о приложении Filterra – это лучший фоторедактор для iPhone, который предлагает ряд интереснейших функций, благодаря которым фотографии можно превратить в настоящие шедевры нажатием нескольких иконок.

Добиться этого эффекта можно при помощи комплекта фильтров, которые есть в этом приложении. Причем их количество действительно поражает, и для каждого из них есть масса настроек цветности, контрастности, температуры цвета, яркости и так далее. Всё это богатство хранится в удобном и интуитивно понятном приложении, разобраться с которым сможет даже ребенок.

Коротко приложение можно охарактеризовать как универсальный комбайн для обработки снимков с возможностью использования фильтров "на лету", так и с более углубленными кастомными настройками. В обоих случаях результат применения фильтров можно видеть в реальном времени и выбрать самый лучший вариант для сохранения.

Программа распространяется через App Store совершенно бесплатно. Для покупки доступны дополнительные комплекты интересных фильтров и опций, но приятной особенностью Filterra является то, что приложение постоянно получает новые бесплатные фильтры через встроенные покупки.
0
492
25 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
CanonPowerShot N - социальный фотоаппаратCanonPowerShot N - социальный фотоаппарат

Очень интересный фотоаппарат представила фирма Canon. Это PowerShot N. Самая интересная его функция - Creative Shot. Во время съемки процессор анализи...

Губит людей вода!Губит людей вода!

Задумывались ли вы, откуда берется та вода, которая поступает к вам домой через водопровод? Даже если вы пьете только бутилированную воду, водопроводн...

Караоке на iPhoneКараоке на iPhone

Удивительно, но такое любимое в Азии развлечение как пение песен под караоке внезапно стало очень популярно и у славян. Поют все, и в специальных клуб...

"Лейка" за $8000 не умеет делать цветные снимки

Немецкий фотопроизводитель Leica Camera AG представил цифровой фотоаппарат Leica M Monochrom, на который можно делать только черно-белые снимки, сообщ...

Загрузка...
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 120 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 147 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 155 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 172 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 183 минут назад Прелесть Бледная моль 198 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 203 минут назад Смешно Бледная моль 207 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1224 гостя