РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Экстрим

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
1493
8 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ЭкстримЭкстрим

Вот это экстрим...

Девушки и плот - нереальный экстрим!Девушки и плот - нереальный экстрим!

Молодые девушки затеяли опасную игру - сплав на плоту в городских джунглях, наполенных опасностями и неожиданными препятствиями...С риском для жизни!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 17 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 36 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 47 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 48 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 63 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 64 минут назад крутяк Issida 71 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 75 минут назад А что ниче такая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1589 гостей