РЕКЛАМА

Загрузка...

Тамара Экклстоун для Playboy

Журнал Playboy напечатал отменный фотосет британской модели и телеведущей Тамары Экклстоун (31 год). В свете последних заявлений руководства журнала вполне может оказаться, что это едва ли не последняя смелая обнаженка. Ведь собираются журнал перекроить, выкинув из него голых девушек, чтобы дети могли покупать (зачем?!).
Кстати, Тамара Экклстоун не просто красотка из ниоткуда, а дочь самого Барни Экклстоуна, миллиардера и владельца Formula 1. Его состояние оценивается в сумму около 4 миллиардов долларов. К сожалению для многих, Тамара замужем (уже второй раз) и в браке счастлива. Так что отличный тесть кому-то другому достался...
Кстати, у Тамары есть еще сестра Петра, тоже красивая, тоже модель.


1Тамара Экклстоун для Playboy

2Тамара Экклстоун для Playboy

3Тамара Экклстоун для Playboy

4Тамара Экклстоун для Playboy

5Тамара Экклстоун для Playboy

6Тамара Экклстоун для Playboy

7Тамара Экклстоун для Playboy

8Тамара Экклстоун для Playboy

9Тамара Экклстоун для Playboy

Тамара Экклстоун ню гдянец Playboy
9
2885
27 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Журнал Playboy откажется от голых девушекЖурнал Playboy откажется от голых девушек

Руководство редакции журнала Playboy заявила о принципиальном решении отказаться от обнаженных девушек на своих страницах. Фотографии будут, но обойду...

Список завидных женихов возглавил 79-летний владелец Список завидных женихов возглавил 79-летний владелец "Формулы-1"

Рейтинг лучших женихов и невест по версии британского Tatler возглавил 79-летний владелец \"Формулы-1\" Берни Экклстоун. Об этом пишет 11 ноября The D...

Популярная эро-модель ТамараПопулярная эро-модель Тамара

Эту девушку зовут Тамара. Она живет в Канаде.Когда-то она сильно комплексовала, до того момента, пока не сделала страничку на Myspace.Но теперь у неё...

Очередная шутка Берни ЭкклстоунаОчередная шутка Берни Экклстоуна

Давно известно, что коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун иногда бывает резким, а порой и неосторожным в своих высказываниях. В частности, венге...

Загрузка...
Комментарии

BartS
27 октября 2015 13:43
ЗачОт!

rad_andrey
27 октября 2015 14:20
Соболезную её мужу, небось с напильником для рогов в кармане ходит))

zjenja
27 октября 2015 14:21
а дочь самого Барни Экклстоуна

negative :facepalm:
вообще-то, бЕрни!

SabakaZ
27 октября 2015 14:23
От незадача то! Сукенка на попе падралася! Ципер щтопаць нада.

velitel
27 октября 2015 14:31
rad_andrey,
муж охрану евнухов приставит круглосуточно, и в минске мало красивых девушек, и каждая изменяет

-Semen-
27 октября 2015 18:14
хороший товар)

pupsla
27 октября 2015 19:04
уж больно она хороша для дочери миллиардера

Jacek
27 октября 2015 20:12
ммм...мне б такие сиськи

qwirt
28 октября 2015 10:11
..."Так что отличный тесть кому-то другому достался..."
тонко)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
западная ведьма 43 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 98 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 154 минут назад У 20-й преимущество kotad 164 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 183 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 192 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 193 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 193 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1661 гость