РЕКЛАМА

Загрузка...

Дом начинается с двери

Театр начинается с вешалки, а дом или квартира начинается с двери. И хорошая дверь – это не только красивая дверь, это еще и надежная дверь. И надежная не только в том плане, что прослужит долго, а и в том, что не даст себя открыть злоумышленнику. Именно такие функции и выполняют современные стальные двери.

Дом начинается с двери


В Минске продажей и установкой надежных стальных дверей занимается компания Техносвет, которая является частью группы Двери Магна. Двери Магна на рынке с 1993 года, именно тогда начал работу один из первых в стране цехов по производству металлических дверей, который постоянно совершенствовал технологии и оборудование.

В данный момент металлические двери в коттедж, квартиру или офис не обязательно покупать за баснословные деньги. Тем более, что зачастую под видом надежных на рынке продаются плохонькие китайские поделки, которые вскрываются как консервные банки, но при этом выглядят как двери класса люкс. Рассматривая вариант покупки стоит изучить полотно двери, конструкции запирания, наличие броненакладки на дополнительном замке и ряд других особенностей. Но на дверях "Магна" на пороге всегда есть специальное клеймо завода, которое никто пока не подделал. И оно является главной гарантией качества!

Кстати, помимо действительно приятных цен, на двери "Магна" есть еще и уникальное предложение – дополнительные скидки и распродажи дверей с небольшими косметическими дефектами!
0
863
27 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Квартира начинается с дверейКвартира начинается с дверей

Именно с входных дверей начинается квартира или частный дом. А уже потом будет та самая вешалка, с которой начинаются впечатления о театре. Так вот, в...

Приятное впечатление и отзыв на двери TorexПриятное впечатление и отзыв на двери Torex

Первое, что делают все нормальные люди, когда получают новую квартиру, это меняют входные двери. Так уж повелось, что стандартные двери и замки, котор...

Про обивку дверей дерматиномПро обивку дверей дерматином

На самом деле обивка дверей искусственной кожей (дерматином) это не просто странная и бесполезная привычка с советских времён, которая как бы демонстр...

Уходя закрывайте двери

По какой-то причине в небольшом домике, похожем на дачный, не закрыли дверь. Через некоторое время интерьер домика несколько изменился......

Загрузка...
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
seregas 167 минут назад коллега,
Цитата: 26-128
Соль это щелочь
???? Ты шо то путаешь.Разные соли, а тем более NaCl , всегда были результатом работы кислот, а не щелочей.
По твоему видео, итог реакции -- чистая хрень. Я не вижу там осадка. Где твой гидроксид алюминия ?

А вот то что в жизни, а не в твоей теории.
Flint 336 минут назад Mab,
Да твоей хартией даже жопу не подтираю, откуда мне знать что и где с ней происходит?))
Либерман 387 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, кто был организатором сегодняшних собраний людей по всей стране?

Активисты профсоюзов и оппозиционных движений. Тебе поименно?
Либерман 392 минут назад
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.
AntoNeo 395 минут назад Один дырявый жополаз
Кричал:"Антошка пидорас!",
Но жополаз и сам был рад
Лупиться в свой дырявый зад.:))))
SabakaZ 404 минут назад Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся? Nikitosina 409 минут назад Лучше б вы бухали Mab 415 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 761 гость